Здравствуйте. У меня следующая проблема- с виртуального сервера не могу войти в свой аккаунт на MQL5 пишет что не верно введён логин или пароль. С своего ноута вхожу без проблем.
- Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 416
- Не могу с телефона войти в учетную запись
- Не могу авторизироватся,для тестинга в платном облаке?
kipyn75:
Здравствуйте. У меня следующая проблема- с виртуального сервера не могу войти в свой аккаунт на MQL5 пишет что не верно введён логин или пароль. С своего ноута вхожу без проблем.
Поточнее пишите однако. В аккаунт на виртуальном сервере не можете войти где? В браузере, в терминале? А пробовали на ноуте разлогиниться и войти заново в свой аккаунт введя все данные в ручную?
Alexandr Saprykin:
На виртуальном не могу в браузере, в терминале не пробовал. На ноуте выхожу, в вожу вручную данные, входит без проблем. Поточнее пишите однако. В аккаунт на виртуальном сервере не можете войти где? В браузере, в терминале? А пробовали на ноуте разлогиниться и войти заново в свой аккаунт введя все данные в ручную?
Всем привет. У меня проблема. Не могу войти в вебтерминал на ВПС Profit Server. Я уже и раб. стол и виндус
активировал. И пароли менял. И пытался войти на впс, когда вышел из терминала на ноутбуке. Результат один: с одним
паролем в ноуте вхожу, на впс - пишет, что пароль не тот. Вводил и копированием и вручную - один хрен! Общался и помощью
впс - не их компетенция, и "специалиста" форекса - они пользуются другим впс. Что делать? Буду очень благодарен за любую
информацию.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь