А почему Вы решили, что подписка не продлена? Для уточнения в профиле в "Платежи" наведите мышку на замороженую операцию. Ответ будет во всплывающей подсказке.
Именно так и смотрю - платёж с замочком, Операция заморожена.
В вашем случае подписка еще не завершена.
Что именно вам неясно в ответе техподдержки?
По датам платежных операций вы пытаетесь судить о периодах подписки. Это в корне неверно.
Подписка модет быть продлена когда угодно, и дата продления никак не коррелирует с датой начала или завершения продленного периода подписки.
И поясните значение слова "отмораживается" в вашем контексте, пожалуйста.
Здравствуйте! Я дико извиняюсь, скорее всего был не корректен. Задал простой вопрос - когда операция перейдет в состояние "Не замороженная"? Ответа до сих пор не получил. Конкретную дату никто не называет. В каком контексте разговаривать? С Уважением.
- В Маркете и Фрилансе вводится заморозка заработанных средств на неделю
- Неужели трудно навести мышкой на замороженную операцию и увидеть подсказку с датой разморозки платежа!?
Вынужден обратиться к общественности.
Согласно Правил пт. 5 - Провайдер сигналов автоматически получает оплату Подписчика за пользование Сигналами через неделю по окончании периода подписки.
Подписчик получает сигнал без оплаты.
И за прошлый период , я не могу получить свои деньги. Операция заморожена.
Кто может эту ситуацию прояснить?
С Уважением.
- В Маркете и Фрилансе вводится заморозка заработанных средств на неделю
- Неужели трудно навести мышкой на замороженную операцию и увидеть подсказку с датой разморозки платежа!?
1. Заморозку я вижу, по моим подсчетам неделя уже прошла.
2. При наведении мышкой на дату 01.09.2015 всплывает подсказка - 13:25, и всё. И так же было и вчера, и позавчера...
1. Заморозку я вижу, по моим подсчетам неделя уже прошла.
2. При наведении мышкой на дату 01.09.2015 всплывает подсказка - 13:25, и всё. И так же было и вчера, и позавчера...
на замочек нужно наводить
ЗЫ: там уже не неделя прошла, там уже 2 прошло
на замочек нужно наводить

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Согласно Правил пт. 5 - Провайдер сигналов автоматически получает оплату Подписчика за пользование Сигналами через неделю по окончании периода подписки.
Подписчик получает сигнал без оплаты.
И за прошлый период , я не могу получить свои деньги. Операция заморожена.
Кто может эту ситуацию прояснить?
С Уважением.