Как теперь оплачивать сервисы? - страница 14

Не могу пополнить свой счет на этом  сайте.    Карты Мир  отказываются  переводить   и пишут  что якобы ошибка  в номере , пароле ,  адресе или телефоне.    КартаРоссельхозбанка ЮнионРай все прошло  и даже сообщение сайта  получил что операция прошла успешно , но деньги с моей карты не списываются , и соответственно счет не пополняется. 

Есть еще какие то способы пополнить здесь мой счет кроме тех что  предложены  уже на вашей странице сайта для   пополнения счета

Pioner2018 #:

Не могу пополнить свой счет на этом  сайте.    Карты Мир  отказываются  переводить   и пишут  что якобы ошибка  в номере , пароле ,  адресе или телефоне.    КартаРоссельхозбанка ЮнионРай все прошло  и даже сообщение сайта  получил что операция прошла успешно , но деньги с моей карты не списываются , и соответственно счет не пополняется. 

Есть еще какие то способы пополнить здесь мой счет кроме тех что  предложены  уже на вашей странице сайта для   пополнения счета

Карты, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).
Для обсуждения почитайте эу ветке (то есть: Как теперь оплачивать сервисы?)

Если короче -  пользователи из РФ используют webmoney (WMT, что тоже, что USDT) для пополнения, а также валидированные пользователи и выводят таким образом.
Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
  • 2022.04.10
  • assm
  • www.mql5.com
или это приватный сигнал, который не предполагает подписку. или вы подписываетесь реальным торговым счетом реальным счетом можно только на платный подписаться. подписка не разрешена Подписываются прямо с Метатрейдера

Почему не могу пополнить баланс через карты РФ(visa)?

Javohir Akhmetbaev #:

Санкции. Через вебмани вроде в основном пополняют.

Javohir Akhmetbaev #:

Карты, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).

Для обсуждения есть ветки, где пробовали/обсуждали разные варианты: 

--------------------

Там в двух ветках обнаружили, что работает через WMZ (сейчас - через WMT).

Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):
пост и пост
  • 2022.04.10
  • assm
  • www.mql5.com
или это приватный сигнал, который не предполагает подписку. или вы подписываетесь реальным торговым счетом реальным счетом можно только на платный подписаться. подписка не разрешена Подписываются прямо с Метатрейдера

Чем сейчас можно оплатить сервисы в России, так как webmoney пропал?

sergeysol90 #:
Чем сейчас можно оплатить сервисы в России, так как webmoney пропал?
Могу сказать, что некоторое время назад я пробовал другие способы пополнения, так как старые кошельки вебмани мои сдохли... Потратил немало времени и сил, и ничего не вышло. Все эти сервисы типа "оплатим зарубежные платежи" - одни отказывали сразу после небольшой проверки, в другом честно возились со мной целый день, и картой, и пэй-пэл пробовали... ничего у них не вышло, и они вернули мне мои уже переведённые им деньги. В результате я плюнул, зарегил новый кошелёк webmoney и всё оплатил. А не было бы оплаты wm - кукушеньки.

Jack_the_singer #:
В результате я плюнул, зарегил новый кошелёк webmoney и всё оплатил.
Как оплатили? облазил весь профиль - нет нигде вебмани! только на вывод средств

kent77 #:
Как оплатили? облазил весь профиль - нет нигде вебмани! только на вывод средств
Так о том и речь. Оплатил, когда ещё этот способ был доступен. Сейчас - увы. Я как раз и имел в виду, что оплатить удалось именно потому, что был единственный рабочий способ оплаты из РФ - вебмани. Когда сейчас его не стало - пропала последняя работающая возможность, грубо говоря.

Jack_the_singer #:
Так о том и речь. Оплатил, когда ещё этот способ был доступен. Сейчас - увы. Я как раз и имел в виду, что оплатить удалось именно потому, что был единственный рабочий способ оплаты из РФ - вебмани. Когда сейчас его не стало - пропала последняя работающая возможность, грубо говоря.
((( вот жеж,  получается сейчас разработку советника через сервис не заказать, может другие способы есть? напрямую к кому обратиться?