Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу пополнить свой счет на этом сайте. Карты Мир отказываются переводить и пишут что якобы ошибка в номере , пароле , адресе или телефоне. КартаРоссельхозбанка ЮнионРай все прошло и даже сообщение сайта получил что операция прошла успешно , но деньги с моей карты не списываются , и соответственно счет не пополняется.
Есть еще какие то способы пополнить здесь мой счет кроме тех что предложены уже на вашей странице сайта для пополнения счета ?
Не могу пополнить свой счет на этом сайте. Карты Мир отказываются переводить и пишут что якобы ошибка в номере , пароле , адресе или телефоне. КартаРоссельхозбанка ЮнионРай все прошло и даже сообщение сайта получил что операция прошла успешно , но деньги с моей карты не списываются , и соответственно счет не пополняется.
Есть еще какие то способы пополнить здесь мой счет кроме тех что предложены уже на вашей странице сайта для пополнения счета ?
Для обсуждения почитайте эу ветке (то есть: Как теперь оплачивать сервисы?)
Если короче - пользователи из РФ используют webmoney (WMT, что тоже, что USDT) для пополнения, а также валидированные пользователи и выводят таким образом.
Почему не могу пополнить баланс через карты РФ(visa)?
Санкции. Через вебмани вроде в основном пополняют.
Почему не могу пополнить баланс через карты РФ(visa)?
Карты, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).
Для обсуждения есть ветки, где пробовали/обсуждали разные варианты:
--------------------
Там в двух ветках обнаружили, что работает через WMZ (сейчас - через WMT).
Как пополнять WMT с карты Мир (чтобы потом пополнить с WMT свой форумный профиль):пост #1632 и пост #1639
Чем сейчас можно оплатить сервисы в России, так как webmoney пропал?
В результате я плюнул, зарегил новый кошелёк webmoney и всё оплатил.
Как оплатили? облазил весь профиль - нет нигде вебмани! только на вывод средств
Так о том и речь. Оплатил, когда ещё этот способ был доступен. Сейчас - увы. Я как раз и имел в виду, что оплатить удалось именно потому, что был единственный рабочий способ оплаты из РФ - вебмани. Когда сейчас его не стало - пропала последняя работающая возможность, грубо говоря.