Как теперь оплачивать сервисы? - страница 15

Наверно очень удобно жить в мире, в котором ничего не происходит и единственная проблема - "необъяснимые" осложнения при денежных переводах.

Почему-то у меня так не получается. С некоторым ужасом жду момента, когда российским трейдерам будет отключен доступ к зарубежным ДЦ, а российским ДЦ будет отключен доступ к поставщикам котировок/ликвидности.

kent77 #:
((( вот жеж,  получается сейчас разработку советника через сервис не заказать, может другие способы есть? напрямую к кому обратиться?
у меня есть знакомый программист, он мне много советников уже сделал по моему техзаданию

Добрый день! Прошел месяц, у кого-нибудь появились новые идеи как пополнить счет в MQL5 россиянам? Через $ карту UnionPay открытую в Российском банке не выходит пополнить.

ГазпромБанк оформляет карту Visa Таджикистана

При внятном ТЗ, содержащим описание и примеры, и при наличии свободного времени почему бы не помочь людям. Не торгуюсь, прайс не устанавливаю. Принимаю от заказчика задание и стоимость.

Sergey Vasilev #:
При внятном ТЗ, содержащим описание и примеры, и при наличии свободного времени почему бы не помочь людям. Не торгуюсь, прайс не устанавливаю. Принимаю от заказчика задание и стоимость.

Потому, что спасибо могут не сказать, а нервы попортить могут... И зачем за 30$ пахать условно часов 5-10.. Лучше отдохнуть это время. 

Вопрос Администраторам.

Вы планируете решить вопрос с оплатой из России?

Andrey Kaunov #:

Вопрос Администраторам.

Вы планируете решить вопрос с оплатой из России?

Денег не хотят...

Как вы себе представляете это решение?

Кроме П2П среди проверенных участников - других вариантов не осталось (легальных). Или вы знаете?

Andrey Kaunov #:

ГазпромБанк оформляет карту Visa Таджикистана

Добрый день! у Вас получилось воспользоваться этой картой для пополнения? Сколько стоит?