Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужели это такая великая проблема?
так ведь в этом и весь смысл вводимых санкций всяческих - создавать проблемы! казалось бы это более чем очевидно, но и так бывает..
---
заводить карту в белорусском или любом другом банке в соседних странах ради 42 баксов вероятно Вам не целесообразно, значит ищите/вспоминайте знакомых, у кого есть не российские карты и кто может оплатить нужные Вам услуги, а Вы уже с ним рассчитаетесь по другому как-то, рублями или через крипту к примеру, её Вы пока купить можете за рубли, но без проблем теперь не выйдет и уже давно как бы
---
на самом деле счастливые люди, я бы тоже вот так хотел жить и не ведать что вокруг происходит, но приходится
Снова не работает пополнение.
Внёс сумму, стало надо ещё и тем же путём, через кнопку вебмани нет результата, технически ссылается что нужно указать в профиле мобильный, потом отвечает что номер занят. Первый платёж нормально прошёл.
Webmoney судя по отзывам - шлак,у него конская комиссия
Подскажите, может есть какой- то лайф-хак ( или как это называется)
Чтобы можно было оплатить через сайт mql
Неужели это такая великая проблема?
Мне надо оплатить 42usd за vps
Или напишите в личку
Бакс за 78р купить. Когда на бирже 90?
Это дорого?
Добрый день,хотел пополнить счет,но нужно код верификации на телефон,а смс с кодом не приходить,можете что нить подсказать?
Обратитесь в Сервисдеск, пожалуйста.
На всякий случай, не путайте баланс на сайте и торговый счет.
Пришлось завести ВебМани, но почему-то и там не удаётся оплатить :):):)
Оплатил с казахстанской карты Каспи банка.
Хочу приобрести продукт в маркете и через карту Сбера МАСТЕРКАРД не получается. пишет ошибка.Несколько раз пробовала одну и туже операцию провести не получается.Подскажите может другая карта нужна для транзакции
Тут в ветке ( Как теперь оплачивать сервисы? ) обнаружили, что вывод и пополнение (пополнение своего форумного профайла, с которого и платится за сервисы, в том числе покупка продукта в Маркете) - работает через WMZ.
Бакс за 78р купить. Когда на бирже 90?
Это дорого?
А в обратную сторону?