Как теперь оплачивать сервисы? - страница 13

Valeriy Korobeynik #:
На гривну 2-3 дня. Там задержка на конвертации. В Монобанк лучше выводить на карту USD.

Да пусть так и будет, 2-3 дня, но на гривну приват было 1 минута.

Volodymyr Zubov #:

Да пусть так и будет, 2-3 дня, но на гривну приват было 1 минута.

Давно было так, потом изменилось. Кажется когда отпустили курс у нас. Сейчас просто не знаю - раз поймал задержку и перешёл на USD. Теперь без проблем.

А насчёт привата не знаю, только относительно монобанка знаю.

Valeriy Korobeynik #:

Давно было так, потом изменилось. Кажется когда отпустили курс у нас. Сейчас просто не знаю - раз поймал задержку и перешёл на USD. Теперь без проблем.

А насчёт привата не знаю, только относительно монобанка знаю.

ОК, спасибо за подсказку! Но в приложении совсем не нашел как создать новую карточку. Позвонить оператору в Моно ?

Volodymyr Zubov #:

ОК, спасибо за подсказку! Но в приложении совсем не нашел как создать новую карточку. Позвонить оператору в Моно ?

Вверху пятно - тыць - відкрити картку або рахунок

Valeriy Korobeynik #:

Вверху пятно - тыць - відкрити картку або рахунок

Спасибо, с помощью оператора банка завел карту в USD. Может так быстрее будет, сказали в службе поддержки.

Деньги с MQL5 на карту MonoBanк в гривне пришли по курсу приема банка 38.95 через сутки. Учитывайте такой нюанс владельци карт Моно)

Volodymyr Zubov #:
Деньги с MQL5 на карту MonoBanк в гривне пришли по курсу приема банка 38.95 через сутки. Учитывайте такой нюанс владельци карт Моно)

Еще неплохой курс. А по всей ситуации - спасибо за информацию, еще раз подтвердили ценность проведения платежей без конвертации. Все-таки с ней много нюансов возникает.

Добрый день. Не подскажете, если можно, пара вопросов.
1)Вебмани заново регистрировать, подтверждения там проходить (videoID, как я понял) - это долгая песня? Пара дней, или может растянуться?
2)Правда ли, что там в wm в обязательном порядке берут биометрию? Так в отзыве на google play, но может и чушь собачья... Всё же не хочется биометрию отправлять загран.конторе.
3) Насколько опасен/безопасен вариант временно предоставить свой логин/временный пароль от mql5 и одноразовый код двухфакт.авторизации тому, кто может пополнить мой счёт mql5 по PayPal? Я серьёзных опасностей навскидку не вижу, разве что узнают мой Metaquotes id... вроде это ничего не даст даже при плохом раскладе... а скорее всего не будут его искать и переписывать, платящий в mql5 ничего не смыслит и скорее всего он не мошенник. Нормальный вариант или опасно всё же?
 Спасибо!

jacktt #:
Добрый день. Не подскажете, если можно, пара вопросов.
1)Вебмани заново регистрировать, подтверждения там проходить (videoID, как я понял) - это долгая песня? Пара дней, или может растянуться?
2)Правда ли, что там в wm в обязательном порядке берут биометрию? Так в отзыве на google play, но может и чушь собачья... Всё же не хочется биометрию отправлять загран.конторе.
3) Насколько опасен/безопасен вариант временно предоставить свой логин/временный пароль от mql5 и одноразовый код двухфакт.авторизации тому, кто может пополнить мой счёт mql5 по PayPal? Я серьёзных опасностей навскидку не вижу, разве что узнают мой Metaquotes id... вроде это ничего не даст даже при плохом раскладе... а скорее всего не будут его искать и переписывать, платящий в mql5 ничего не смыслит и скорее всего он не мошенник. Нормальный вариант или опасно всё же?
 Спасибо!

1) Я регистрировался давно, я как помню - меня даже приглашали куда-то .. в какой-то офис ... совсем близко от дома было, вопросы задавали.
Но это было очень давно.
После этого я повторно не регистрировался, так как это не требуется.
Пополнял - без проблем.

2) Не знаю, но сложностей у меня никаких небыло (но это было давно, и заново я не регистрировался).

3) Этот вариант - нелегален тут, кроме того - небезопасен. Могут совсем забанить того, кто согласится так сделать ..
Кроме того, у вас в профиле написано что Россия, и тут всем ясно, что через paypal вы пополнить не можете ...
Короче - не рекомендую.

Пользователи из РФ используют webmoney (WMT, что тоже, что USDT) для пополнения, а также валидированные пользователи и выводят таким образом.
Поэтому - рекомендую сделать webmoney (если их у вас еще нет).

я смог пополнить счет через вебмани