MT5 стал доступен в Финам - страница 85

Кто делал перевод бумаг из Открытия в Финам? Я затеял, бланк открытия заполнил, а в Финаме на ввод уже совсем другие реквизиты. Поддержка тупит и не даёт вменяемых ответов.

Я ИИС переносил без бумаг, через офис. Геморройно это. Заняло около месяца. Причем есть срок на перевод ИИС в месяц. Не успеешь ИИС не перенесется.

pivomoe #:
Я ИИС переносил без бумаг, через офис. Геморройно это. Заняло около месяца. Причем есть срок на перевод ИИС в месяц. Не успеешь ИИС не перенесется.

А я тут офигел, мне ИИС закрыли, я то думал в ВТБ автоматом перейдёт...

Звоните в Открытие. Не факт, что перенос вообще возможен куда либо кроме ВТБ. Я все через офис Финама делал. На каком то этапе нужно было пересылки документов по почте ждать, возможно это заморочки связанные с ИИС. Год назад дело было. У финам кстати сейчас бонусы есть за пополнение. https://bonus.finam.ru/2024/
Акция «Финам Бонус 2024»
Акция «Финам Бонус 2024»
  • bonus.finam.ru
Акция «Финам Бонус 2024»

pivomoe #:
Звоните в Открытие.

Они только почтой готовы по существу общаться.

Перевод ИИС из О в Ф - это было самое простое. Правда там у меня только деньги и были, никаких бумаг.

Со второго счёта деньги переводил через банк - вывелось нормально, при вводе в Ф нарвался на банковский суточный лимит в 500 т.р.

Бумаги переводить не стал (там немного, не стал заморачиваться), автоматом ушли в ВТБ, был некоторый гемор в ВТБ с доступом к счёту.

Самым сложным оказался перенос статуса квала - удалось только с третьей попытки.

Aleksey Vyazmikin #:
Кто делал перевод бумаг из Открытия в Финам? Я затеял, бланк открытия заполнил, а в Финаме на ввод уже совсем другие реквизиты. Поддержка тупит и не даёт вменяемых ответов.

Я переводил прошлой осенью, когда Открытие еще функционировало в штатном режиме. Сейчас это почти труп, ждать от них каких-то действий не стоит.

JRandomTrader #:

Со второго счёта деньги переводил через банк - вывелось нормально, при вводе в Ф нарвался на банковский суточный лимит в 500 т.р.

Ограничение на ввод денежных средств со стороны брокера?

JRandomTrader #:

Бумаги переводить не стал (там немного, не стал заморачиваться), автоматом ушли в ВТБ, был некоторый гемор в ВТБ с доступом к счёту.

Хммм, и почему у меня ничего не ушло автоматом... диверсия прям таки, они с меня уже около 2000 взяли за хранение и перевод бумаг.

Aleksey Vyazmikin #:

Ограничение на ввод денежных средств со стороны брокера?

Хммм, и почему у меня ничего не ушло автоматом... диверсия прям таки, они с меня уже около 2000 взяли за хранение и перевод бумаг.

Ограничение банка на перевод.

Я-то год назад переходил, как MT5 в Открытии отключили, так и всё.

pivomoe #:
Что за бред.

Что за бред! Ты что смотришь стакан в самом МТ5 - там твоя заяявка показывается индикативно! Ты открой Транзак/Квик и там смотри реальный биржевой стакан.  Вообще детсад.

Тесто я проводил в Финаме, использую подключение как на МТ5, так и на через Транзак на hft.finam.ru  ни одна моя лимитная заявка МТ5 не отражалась в Транзаке.