Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ИИС переносил без бумаг, через офис. Геморройно это. Заняло около месяца. Причем есть срок на перевод ИИС в месяц. Не успеешь ИИС не перенесется.
А я тут офигел, мне ИИС закрыли, я то думал в ВТБ автоматом перейдёт...
Звоните в Открытие.
Они только почтой готовы по существу общаться.
Перевод ИИС из О в Ф - это было самое простое. Правда там у меня только деньги и были, никаких бумаг.
Со второго счёта деньги переводил через банк - вывелось нормально, при вводе в Ф нарвался на банковский суточный лимит в 500 т.р.
Бумаги переводить не стал (там немного, не стал заморачиваться), автоматом ушли в ВТБ, был некоторый гемор в ВТБ с доступом к счёту.
Самым сложным оказался перенос статуса квала - удалось только с третьей попытки.
Кто делал перевод бумаг из Открытия в Финам? Я затеял, бланк открытия заполнил, а в Финаме на ввод уже совсем другие реквизиты. Поддержка тупит и не даёт вменяемых ответов.
Я переводил прошлой осенью, когда Открытие еще функционировало в штатном режиме. Сейчас это почти труп, ждать от них каких-то действий не стоит.
Со второго счёта деньги переводил через банк - вывелось нормально, при вводе в Ф нарвался на банковский суточный лимит в 500 т.р.
Ограничение на ввод денежных средств со стороны брокера?
Бумаги переводить не стал (там немного, не стал заморачиваться), автоматом ушли в ВТБ, был некоторый гемор в ВТБ с доступом к счёту.
Хммм, и почему у меня ничего не ушло автоматом... диверсия прям таки, они с меня уже около 2000 взяли за хранение и перевод бумаг.
Ограничение на ввод денежных средств со стороны брокера?
Хммм, и почему у меня ничего не ушло автоматом... диверсия прям таки, они с меня уже около 2000 взяли за хранение и перевод бумаг.
Ограничение банка на перевод.
Я-то год назад переходил, как MT5 в Открытии отключили, так и всё.
Что за бред.
Что за бред! Ты что смотришь стакан в самом МТ5 - там твоя заяявка показывается индикативно! Ты открой Транзак/Квик и там смотри реальный биржевой стакан. Вообще детсад.
Тесто я проводил в Финаме, использую подключение как на МТ5, так и на через Транзак на hft.finam.ru - ни одна моя лимитная заявка МТ5 не отражалась в Транзаке.