MT5 стал доступен в Финам - страница 78

Aleksey Vyazmikin #:

Это к брокеру вопрос конечно. Интересно, есть ли у него за подобное ответственность, согласно соглашению...

Так на выходных случилось.. фин потерь нет,  но и анализа ситуации тоже нет. С началом рабочей сессии котировки восстановились.

В итоге, несмотря на все особенности работы MT5 в Финаме, жить и зарабатывать на ФОРТСе можно.

JRandomTrader #:
В итоге, несмотря на все особенности работы MT5 в Финаме, жить и зарабатывать на ФОРТСе можно.

Поделитесь секретом в какую сторону копать?)

trampampam #:

Поделитесь секретом в какую сторону копать?)

Я не владею Граалем. У меня достаточно простые алгоритмы (стандартные индикаторы, динамический скользящий стоп), ликвидные инструменты. Этого хватает, чтобы по итогам года быть в приемлемом плюсе.

как при торговле акциями в тестере учитывать комиссию которую брокер берет за шорт акций? пробовал использовать для этого свопы, но там разный коэффициент для разных дней недели, ставлю вручную везде 1 но они не сохраняются.

JRandomTrader #:

Я не владею Граалем. У меня достаточно простые алгоритмы (стандартные индикаторы, динамический скользящий стоп), ликвидные инструменты. Этого хватает, чтобы по итогам года быть в приемлемом плюсе.

скромно... если не многомиллионный торговый счет... :-)

Roman Shiredchenko #:
скромно... если не многомиллионный торговый счет... :-)

За 2.5 года дотянул ИИС с 400 до 3400.

JRandomTrader #:

За 2.5 года дотянул ИИС с 400 до 3400.

Это в долларах или тыс руб ?

Grigori.S.B #:

Это в долларах или тыс руб ?

Т.р.

JRandomTrader #:
400 до 3400.
О! это круть результат!