Напишу советник бесплатно - страница 194

Нужна помощь ! Никак не могу добавить в индикатор   Trend scalp.mq5        функцию      input int     TTFbars     = 15;        // Trend trigger factor bars  . Что бы можно было менять значение количества баров которые он берет при расчете. Может кто то может внести эти небольшие изменения....
Файлы:
Trend_scalp.mq5  13 kb

Добрый день. Возможно, есть такой советник, не могу найти.
От хай/лоу выставляем тейк-профит в пунктах.
Нужен советник, который подтягивает тейк-профит на указанную величину при обновлении хай/лоу.

Доброго дня. Возможно ли сделать информер, который мониторит торговлю на сразу нескольких счетах?

В панель вывести: Номер счета, условное Название счета, текущие Прибыль/Убыток по счету в пп. Скрин примерно.

Спасибо.

Файлы:
Scr_1.jpg  40 kb

tra999 #:

Доброго дня. Возможно ли сделать информер, который мониторит торговлю на сразу нескольких счетах?

В панель вывести: Номер счета, условное Название счета, текущие Прибыль/Убыток по счету в пп. Скрин примерно.

Спасибо.

Только если у вас открыты терминалы этих самых счетов и они же с помощью специальной утилиты сохраняют инфу в отдельный файл, который потом будет считыввать ваш основной терминал с этим информером

Доброго дня! Очень прошу о помощи!!! Мне нужен советник для тестера (МТ5), с панелью (в левом верхнем углу).

На панели две кнопки - "бай" и "селл". При каждом нажатии "бай" - советник покупает с текущей цены, при нажатии "селл" продает. Объем ордера можно зашить в тело.

Так же необходимо реализовать закрытие открытых ордеров, каждого по отдельности. Здесь полностью ваше решение - главное, что бы работало. Все!

Полностью оплачу всю работу!! Есть еще пара советников для написания.

На фриланс обратиться не могу, т.к. не могу пополнить счет картой по известным причинам. WM -тоже нет.

Antonio Benitatos #:

Доброго дня! Очень прошу о помощи!!! Мне нужен советник для тестера (МТ5), с панелью (в левом верхнем углу).

На панели две кнопки - "бай" и "селл". При каждом нажатии "бай" - советник покупает с текущей цены, при нажатии "селл" продает. Объем ордера можно зашить в тело.

Так же необходимо реализовать закрытие открытых ордеров, каждого по отдельности. Здесь полностью ваше решение - главное, что бы работало. Все!

Полностью оплачу всю работу!! Есть еще пара советников для написания.

На фриланс обратиться не могу, т.к. не могу пополнить счет картой по известным причинам. WM -тоже нет.

МТ5 запрещает использовать панель в тестере. 

Только в тестере МТ4 она работает

tra999 #:

Спасибо.

Делал такое для четвёрки, суть в переподключении к разным счетам в цикле, т.е. задержка есть небольшая, но это не мешало мне оперативно принимать решения по транзакциям между счетами.

Для пятёрки, в теории так же возможно, но в этих случаях требуется dll.

Antonio Benitatos #:

Видел такое решение, но через dll работает. Поищите в CodeBase.

Приветствую.

Помогите чайнику mql5. Работал Expert на mql4, сейчас нужен для mql5.
Условия проще некуда.

int dtriger = 0;

if(dtriger == 2) { открываем 2 Лота  BUY }
if(dtriger == 1) { закрывем  1  Лот  BUY }

if(dtriger == -2) {открываем 2 Лота Sell }
if(dtriger == -1) {закрывем  1  Sell }

if(dtriger == 0) { закрывем  ВСЕ открытое }

Благодарствую.

Файлы:
JPY.mq4  62 kb

Здравствуйте. Есть идея для советника, но никак не могу найти похожего.

Давайте я просто расскажу, что нужно от советника, а вы может быть подскажете какой-нибудь. Наверняка такой есть.

В определенное время советник запускается. Выставляются два отложенных ордера By stop и Sell stop на определенном расстоянии от цены со стоплоссами и передвигаются за ценой с определённым интервалом времени, как в первом советнике, который я выкладывал. Если один из них срабатывает, то второй удаляется и срабатывает тралл. Дальше, если цена идет в этом направлении, то на определенном уровне открываются ордера с множителем (0.01 0.02 0.03 0.04 0.05 0.06 0.07 0.08 0.09 0.1 0.2 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10) и у всех идет траллинг стоп. Как только общий стоп сработал, то всё закрывается и опять выставляются два отложенных ордера By stop и Sell stop на определенном расстоянии от цены со стоплоссами и передвигаются за ценой с определённым интервалом времени.

И в определённое время советник закрывается.

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров
  • www.mql5.com
Приказы на проведение торговых операций оформляются ордерами. Каждый ордер имеет множество свойств для чтения, информацию по ним можно получать с...