Напишу советник бесплатно - страница 195

Нужен советник для МТ4, работает от буферных стрелок индикатора, сел и бай.Соответствующие позиции и выставляет. Т.п по следующеиму сигналу буфера. Открытие происходит двумя ордерами,  один закрывается по сейфу, второй по буверу. 

Antonio Benitatos #:

Доброго дня! Очень прошу о помощи!!! Мне нужен советник для тестера (МТ5), с панелью (в левом верхнем углу).

На панели две кнопки - "бай" и "селл". При каждом нажатии "бай" - советник покупает с текущей цены, при нажатии "селл" продает. Объем ордера можно зашить в тело.

Так же необходимо реализовать закрытие открытых ордеров, каждого по отдельности. Здесь полностью ваше решение - главное, что бы работало. Все!

Полностью оплачу всю работу!! Есть еще пара советников для написания.

На фриланс обратиться не могу, т.к. не могу пополнить счет картой по известным причинам. WM -тоже нет.

https://www.mql5.com/ru/code/24829

Предлагаю сменить название этой темы на : " УЖЕ НЕ Напишу советник бесплатно ! " .

Доброе утро,

У меня есть робот, который работает не так, как я хотел.

Я хотел, чтобы он торговал свечами,
Анализируя с помощью нескольких индикаторов, если свеча зеленая, открывается покупка... и останавливается сделка перед красной свечой, а затем открывается продажа и останавливается сделка, если есть зеленая свеча. 

Я останавливаю торговлю, чтобы сохранить прибыль,

Добавили в робота много индикаторов, но у меня сложилось впечатление, что в его сделках это не помогло.

Если вы можете помочь мне исправить это, пожалуйста 

Чтобы это было выгодно
Файлы:
Rumixtrade.mq5  12 kb

Rumixtrade #:
... и останавливается сделка перед красной свечой, 

Как ты себе такое представляешь? Наперед узнать цвет будущей свечи.
Если так умеешь то больше ничего не нужно.
До сегодняшнего дня так мог только Рена.

Rumixtrade #:
Я хотел, чтобы он торговал свечами,

В церковь его поставить?

Здравствуйте, напишите пожалуйста советник на mql5, стратегия которого основана фрактальной торговле,т.е советник анализирует заданное количество баров(входной параметр) по отношению к скользящей средней входного количества баров (достаточно будет одного усреднённого значения этих баров). Советник необходимо сделать с возможностью кодирования с одним активным состоянием(0 или 1) тех баров, которые находятся выше или ниже точки MA и создание списка кодировки, который далее будет использоваться для обучения простой нейросети с обратным распределением с одним скрытым слоем из четырех нейронов, используя метод градиентного спуска. Рандомные значения весов сети должны генерироваться нормальным распределением, а биасы от -1 до 1.

Входные данные для обучения должны соответствовать списку с ценовыми значениями в двух измерениях: sell - open и high, buy - close и low. Обучение должно проходить с 1-го бара, а распознавание с 0-го. Чтобы соблюсти принцип: "Следующий бар может стать учителем".

Если обобщить смысл: сначала советник определяет по большему количеству баров гепотическое направление, кодирует тенденцию, затем обучается на этой кодировке и выдает результаты распознавания, если у входных данных не сбалансированная структура(флэт) среднее значения на выходе будут находится в диапазоне от 0.0 примерно 0.50, если данные сбалансированы(продолжение тенденции) значения распознавания будут находится в районе 0.99. Тем самым фильтруется эмоциональная составляющая, которая обычно называется "высокий риск".

YestheI #:
Здравствуйте, напишите пожалуйста советник на mql5, стратегия которого основана фрактальной торговле,т.е советник анализирует заданное количество баров(входной параметр) по отношению к скользящей средней входного количества баров (достаточно будет одного усреднённого значения этих баров). Советник необходимо сделать с возможностью кодирования с одним активным состоянием(0 или 1) тех баров, которые находятся выше или ниже точки MA и создание списка кодировки, который далее будет использоваться для обучения простой нейросети с обратным распределением с одним скрытым слоем из четырех нейронов, используя метод градиентного спуска. Рандомные значения весов сети должны генерироваться нормальным распределением, а биасы от -1 до 1.

Входные данные для обучения должны соответствовать списку с ценовыми значениями в двух измерениях: sell - open и high, buy - close и low. Обучение должно проходить с 1-го бара, а распознавание с 0-го. Чтобы соблюсти принцип: "Следующий бар может стать учителем".

Если обобщить смысл: сначала советник определяет по большему количеству баров гепотическое направление, кодирует тенденцию, затем обучается на этой кодировке и выдает результаты распознавания, если у входных данных не сбалансированная структура(флэт) среднее значения на выходе будут находится в диапазоне от 0.0 примерно 0.50, если данные сбалансированы(продолжение тенденции) значения распознавания будут находится в районе 0.99. Тем самым фильтруется эмоциональная составляющая, которая обычно называется "высокий риск".
В итоге получился автоэкондер, файлы советника с сигнальной системой из стандартной библиотеки mql5, находятся здесь.
GitHub - YesthisI/MQL5: I will write an advisor, script, indicator in MQL for free.
  • YesthisI
  • github.com
I will write an advisor, script, indicator in MQL for free.

Напишу советник или индикатор бесплатно .

Здравствуйте !

нужна такая конструкция - mql4

1. советник-поставщик  на один счет . что он делает ? - он записывает цену Бид и Аск нескольких последних тиков по выбранной паре ( только нескольких последних )в файл  . 

2. советник-потребитель на второй счёт -

он считывает цену с файла, рисует её на своём графике и сравнивает последний тик на счёте поставщика с ценой на потребителе 

Заранее благодарен.

Eduard Bulatov #:

Здравствуйте !

нужна такая конструкция - mql4

1. советник-поставщик  на один счет . что он делает ? - он записывает цену Бид и Аск нескольких последних тиков по выбранной паре ( только нескольких последних )в файл  . 

2. советник-потребитель на второй счёт -

он считывает цену с файла, рисует её на своём графике и сравнивает последний тик на счёте поставщика с ценой на потребителе 

Заранее благодарен.

Это не простая конструкция, но вам смогут помочь