Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго дня! Очень прошу о помощи!!! Мне нужен советник для тестера (МТ5), с панелью (в левом верхнем углу).
На панели две кнопки - "бай" и "селл". При каждом нажатии "бай" - советник покупает с текущей цены, при нажатии "селл" продает. Объем ордера можно зашить в тело.
Так же необходимо реализовать закрытие открытых ордеров, каждого по отдельности. Здесь полностью ваше решение - главное, что бы работало. Все!
Полностью оплачу всю работу!! Есть еще пара советников для написания.
На фриланс обратиться не могу, т.к. не могу пополнить счет картой по известным причинам. WM -тоже нет.
Как ты себе такое представляешь? Наперед узнать цвет будущей свечи.
Если так умеешь то больше ничего не нужно.
До сегодняшнего дня так мог только Рена.
В церковь его поставить?
Здравствуйте !
нужна такая конструкция - mql4
1. советник-поставщик на один счет . что он делает ? - он записывает цену Бид и Аск нескольких последних тиков по выбранной паре ( только нескольких последних )в файл .
2. советник-потребитель на второй счёт -
он считывает цену с файла, рисует её на своём графике и сравнивает последний тик на счёте поставщика с ценой на потребителе
Заранее благодарен.
Здравствуйте !
нужна такая конструкция - mql4
1. советник-поставщик на один счет . что он делает ? - он записывает цену Бид и Аск нескольких последних тиков по выбранной паре ( только нескольких последних )в файл .
2. советник-потребитель на второй счёт -
он считывает цену с файла, рисует её на своём графике и сравнивает последний тик на счёте поставщика с ценой на потребителе
Заранее благодарен.
Это не простая конструкция, но вам смогут помочь