Напишу советник бесплатно - страница 197

Petr Zharuk #:

Вы уверены, что готовы этим заняться? Или бесплатно подразумевает определенное качество? 
Судя по вашему профилю и темам которые вы создаете, я бы не спешил с такими услугами.

Да, уверен . 
На данный момент уже взял работу . 

Темы которые Вы упомянули не вчера созданы были . 

Как тяжело заставить себя написать что-то из этой ветки. 

Сразу внутренний фильтр срабатывает "Это точно работать не будет, зачем тогда это писать".

С другой стороны, ну люди же хотят и просят. 

Диссонанс

Ivan Butko #:
Как тяжело заставить себя написать что-то из этой ветки. 

Сразу внутренний фильтр срабатывает "Это точно работать не будет, зачем тогда это писать".

С другой стороны, ну люди же хотят и просят. 

Диссонанс

Мое любимое еще, когда ты списываешься с человеком на счет его просьбы, он тебе говорит "Напиши по братски, я тебя в дело возьму, на % от дохода".

Дальше можно не рассказывать.

Petr Zharuk #:

Мое любимое еще, когда ты списываешься с человеком на счет его просьбы, он тебе говорит "Напиши по братски, я тебя в дело возьму, на % от дохода".

Дальше можно не рассказывать.

Ахах))
Осталось купить барсетку

ИндикаторыMarketInfo - индикатор для MetaTrader 4

всем здравствуйте. помогите, пожалуйста, переделать индикатор под mt5. буду благодарен за помощь!

Торговые сигналы для MetaTrader 5
Торговые сигналы для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Витрина успешных торговых стратегий с автоматическим копированием сделок

titoel #:

MarketInfo - индикатор для MetaTrader 4

всем здравствуйте. помогите, пожалуйста, переделать индикатор под mt5. буду благодарен за помощь!

Его нужно сначала переписать, а после этого сделать на мт5. В текущем виде он очень ресурсо-расточительный.

Первая версия бесплатно.

Напишу бесплатно советник на MQL4, MQL5 при следующих условиях:

1. Советник должен быть не слишком сложный и трудозатратный.

2. Договоримся сразу, бесплатной будет только первая версия одного советника. Если потребуются доработки, то они будут за оплату по приемлемой цене. Исправление ошибок не считается доработкой.

Делать буду в свободное время, быстрого выполнения не обещаю.

Vitaly Muzichenko #:

Его нужно сначала переписать, а после этого сделать на мт5. В текущем виде он очень ресурсо-расточительный.

и что требуется

titoel #:
и что требуется

Если очень быстро и без устранения всех багов и лагов, то вот

Файлы:

Есть простая идея для автоматизации торговли. В основе пробой предидущей свечи.  Может ли кто-то написать для МТ5?