Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы уверены, что готовы этим заняться? Или бесплатно подразумевает определенное качество?
Судя по вашему профилю и темам которые вы создаете, я бы не спешил с такими услугами.
Сразу внутренний фильтр срабатывает "Это точно работать не будет, зачем тогда это писать".
С другой стороны, ну люди же хотят и просят.
Диссонанс
Как тяжело заставить себя написать что-то из этой ветки.
Сразу внутренний фильтр срабатывает "Это точно работать не будет, зачем тогда это писать".
С другой стороны, ну люди же хотят и просят.
Диссонанс
Мое любимое еще, когда ты списываешься с человеком на счет его просьбы, он тебе говорит "Напиши по братски, я тебя в дело возьму, на % от дохода".
Дальше можно не рассказывать.
Мое любимое еще, когда ты списываешься с человеком на счет его просьбы, он тебе говорит "Напиши по братски, я тебя в дело возьму, на % от дохода".
Дальше можно не рассказывать.
Ахах))
Осталось купить барсетку
Загрузить ZIP,
всем здравствуйте. помогите, пожалуйста, переделать индикатор под mt5. буду благодарен за помощь!
Загрузить ZIP,
всем здравствуйте. помогите, пожалуйста, переделать индикатор под mt5. буду благодарен за помощь!
Его нужно сначала переписать, а после этого сделать на мт5. В текущем виде он очень ресурсо-расточительный.
Первая версия бесплатно.
Напишу бесплатно советник на MQL4, MQL5 при следующих условиях:
1. Советник должен быть не слишком сложный и трудозатратный.
2. Договоримся сразу, бесплатной будет только первая версия одного советника. Если потребуются доработки, то они будут за оплату по приемлемой цене. Исправление ошибок не считается доработкой.
Делать буду в свободное время, быстрого выполнения не обещаю.
Его нужно сначала переписать, а после этого сделать на мт5. В текущем виде он очень ресурсо-расточительный.
и что требуется
Если очень быстро и без устранения всех багов и лагов, то вот