Напишу советник бесплатно - страница 196

Eduard Bulatov #:

Здравствуйте !

нужна такая конструкция - mql4

1. советник-поставщик  на один счет . что он делает ? - он записывает цену Бид и Аск нескольких последних тиков по выбранной паре ( только нескольких последних )в файл  . 

2. советник-потребитель на второй счёт -

он считывает цену с файла, рисует её на своём графике и сравнивает последний тик на счёте поставщика с ценой на потребителе 

Заранее благодарен.

Конструкция и правда на простая ..
Попробую осуществить , единственное кастомные графики ещё не рисовал , сколько времени займёт не знаю . 

Ruslan Obukhov #:
Попробую осуществить , единственное кастомные графики ещё не рисовал , сколько времени займёт не знаю . 

Не надо ничего в файл сохранять.Обычный общий приёмник через Dll

Ruslan Obukhov #:

А зачем кастомные? Ему же нужно просто нарисовать последнюю цену с одного графика на другом.

Там ему нужна чёрточка и всё.

Чел просто увидел, в какой то кухне задержки и хочет их использовать.

Раньше такое иногда прокатывало, сейчас нет. 

Приветствую.
Существует ли такой советник:
есть любой кастомный индикатор в виде просто линии на графике (как у МА), и советник закрывает все ордера (открытые, отложенные вручную или другим советником) на своей паре при касании ценой линии этого индикатора?
Это общий случай. А вообще, интересует эта ситуация с индикатором aml.
Файлы:
aml.mq4  3 kb

torrr #:
Приветствую.
Существует ли такой советник:
есть любой кастомный индикатор в виде просто линии на графике (как у МА), и советник закрывает все ордера (открытые, отложенные вручную или другим советником) на своей паре при касании ценой линии этого индикатора?
Это общий случай. А вообще, интересует эта ситуация с индикатором aml.
Не актуально пока ( Ruslan Obukhov взял в работу).
Ruslan Obukhov
Ruslan Obukhov
  • 2024.01.08
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

Приветствую. Вы еще делаете советники? Есть несложный код без индикаторов. Описание в этой теме: https://www.mql5.com/ru/forum/123978/page6#comment_55076445
Написание советников БЕСПЛАТНО!!! - Сделать советник по стрелочному индикатору.
Написание советников БЕСПЛАТНО!!! - Сделать советник по стрелочному индикатору.
  • 2020.06.20
  • Andrey Gladyshev
  • www.mql5.com
Помогите пожалуйста с доработкой датчика, который считает количество пипсов в свече. Например Свеча состоит из 40 пипсов в минуту данный индикатор уже эту функцию выполняет. 40 40 это количество пипсов предположим на тайм фрейме М1

Напишу советник или индикатор mql4/5 пишите в личку

бесплатно 

Ruslan Obukhov #:
Ruslan Obukhov #:
бесплатно 

Хорошо

Ruslan Obukhov #:

Вы уверены, что готовы этим заняться? Или бесплатно подразумевает определенное качество? 
Судя по вашему профилю и темам которые вы создаете, я бы не спешил с такими услугами.