FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 268

[Deleted]  
Serg51:
Не бегают)))
Понятно, теперь новая цена будет умножить на 10, кто не успел, тот опоздал, у меня 1612,21

Ага, тишина. Или шо то у поставщиков ликвидности случилось, или распиливают бабло втихую))))

Serg51:
Очень уж хороший прогноз по киви по изменению занятости. Цена уже наверное учла его и обновила текущие максимумы. Может стоит продать австралийца?
я не работаю на австрале, но вижу, что он стоит в ожидании... кстати, по нему тоже сегодня макроданные выйдут

margaret:
я не работаю на австрале, но вижу, что он стоит в ожидании... кстати, по нему тоже сегодня макроданные выйдут
Я об этом и говорю)))

Все стоят в ожидании.

Рита, у Вас потрясающая способность вытягивать причинно-следственные отношения из того, что другие превращают в мутную воду.

http://youtu.be/eMuVYP2M2sQ

tara:

Все стоят в ожидании.

Рита, у Вас потрясающая способность вытягивать причинно-следственные отношения из того, что другие превращают в мутную воду.

Я сегодня решила разнообразить свой образ жизни. С утра по скайпу крестница попросила помочь составить для неё резюме. Я зашла на сайт по поиску работы, нашла своё резюме и передала ссылку на него крестнице (для образца). В общем, когда зашла в свое резюме обновилась дата и мне пошли звонки о предложении на работу. Меня это "прикололо", решила пообщаться с работодателями и с одним работодателем даже решила встретится, пройти собеседование. Это был комик-шоу... Я приехала к ним, в назначенное время, меня встретила толпа парней в галстуках с улыбками на лицах (думаю так, похоже на лохотрон), дальше еще интересней меня любезно провели в зал, который напоминает видеотеку, для заполнения анкеты. Анкета - это что-то, вопросы вообще непонятно зачем эти были заданны. В общем я её заполнила, соответственно прикольными (не достоверными) ответами. Потом меня провели к будущему моему руководителю для собеседования. Этот дир-р начал у меня уточнять ответы на вопросы анкеты (даа, подумала я, вот это лохотронище, сетевиком пахнет во-всю), его очень сильно интересовала моя недвижимость, мой нынешний заработок (я написала, что работаю и зарабатываю 5 000 долл.), а хочу получать 3000 грн. и т.д. Когда он закончил меня проверять, я спросила у него как называется Ваша ф-ма т.к. по телефону я не расслышала, он что-то рявкнул себе под нос, что я ничего не поняла; тогда я спросила чем Ваша ф-ма занимается, он ответил, что это международная фирма, занимающаяся недвижимостью, продуктами питания и текстильной промышленностью и т.д. Дальше он сказал, что 3000 грн. я буду получать первый м-ц, но нужно пройти 5-тидневное обучение, а потом я буду зарабатывать столько - сколько зарабатываю сейчас. Потом мы попрощались, он сказал, что он передаст мою анкету в дирекцию и мне перезвонят с 20:00 до 21:00 и дадут ответ (подошла я или не подошла им), я сказала угу, хорошо ( а подумала - конечно подойду). Рассмешили меня до немогу!!! В общем позвонили они мне. Первый раз, я трубку не взяла, а на второй звонок решила ответить. У меня спросили, ну что готова идти на занятия, я ответила - нет, последовал вопрос "почему", я сказала, что мутная Ваша контора, непонятная, даже сайт не даете своей компании. Они сказали, что сайт компании дадут на второй день обучения. Дальше я начала говорить всю правду о них (о лохотроне в частности), о том как они разводят людей и т.д. Он разозлился и спросил, а Вы хотите узнать результат Вашей Анкеты, я ему говорю - говорите (хотя ответ уже поняла), " Вы нам не подходите! До свидания!" и бросил трубку... Меня это вообще в такой смех завело, детский сад, ясельная группа! Я все-равно узнала, что это за контора, " Тяньши" называется. Вот так, меняют способ заманухи!

Для крестницы пост есть смысл сохранить :)

Да и для своих спиногрызов :)

[Deleted]  
alex_r:
Ага, тишина. Или шо то у поставщиков ликвидности случилось, или распиливают бабло втихую))))
У меня заработало, все ок, мир пока не перевернулся ))

margaret:
Я сегодня решила разнообразить свой образ жизни. ....... Меня это вообще в такой смех завело, детский сад, ясельная группа! Я все-равно узнала, что это за контора, " Тяньши" называется. Вот так, меняют способ заманухи!

некоторые конторы так и заманивают))))

но зато развлеклась на славу))))

[Deleted]  
margaret:
" Тяньши" называется. Вот так, меняют способ заманухи!
)))))))) а я два года назад у них работала без всяких собеседований, пачками спихивала бедным люядм хитазан с кардицепсом .. эт самые популярные бады почему та были, два месяца побегала потом меня орифлеймщики к себе переманили там я тоже недолго продержалась... сетевик из меня никакой ))))