Интересное и Юмор - страница 5779

О, реклама!

прям из браузера, на одной страничке поймал, лично!

Renat Akhtyamov #:

О, реклама!

прям из браузера, на одной страничке поймал, лично!

На ВБ эта книга продается в разделе юмор и сатира, как и еще несколько книг с подобными названиями от этого автора.

Edgar Akhmadeev #:
насчёт молодёжи

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"

Гесиод, VII век до н.э.

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"

Сократ, V в. до н.э.

"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"

Лермонтов, XIX в. н.э.

"Эх молодёжь пошла"

Пенсионеры, всегда.

Я думаю на молодежь основное влияние сейчас ИИ окажет, на текущее поколение 9-11 классы и на 1-5 курсы. 

Как бы вновь IQ не упал у нового поколения.

Хотя для нашего поколения с новыми версиями ИИ - сейчас ощущение как в Star Wars на ускоряющемся корабле ))

С Днём Пионерии, Народ!

Vitaly Murlenko #:

С Днём Пионерии, Народ!

Пионерка - всем ребятам примерка)

Валяюсь от смеха) Это котик-оратор! Кого-то он мне напоминает) Я знаю кого, но не скажу))) Он тоже знает, если читает.

Оратор

moskitman #:

46 минут и 46 процентов зарядки - это знак!

Sign 4646

На русском один из вариантов

4646

Столкнулся с проблемой.
Купленный для графиков телевизор, имеющий игровой режим, после отключения сигнала 15 минут не выключается (это самый быстрый пункт меню). Все галочки управлять друг другом по HDMI стоят. Поддержка несёт какую-то ерунду, не угадывая ни один пункт меню. Но через этот кабель не отключался и другой монитор, через другой порт.

Принял решение пустить подсветку через реле.
Самым простым казалось 5 В реле от USB-порта ноутбука, это оказалось самым сложным.
Мысль пошла подключить реле к подсветке нормального внешнего монитора. Но без предварительного разбора я не знаю напряжение подсветки (лень), и устройство получится неуниверсальным.
Сейчас я остановился на мысли «Регулятор освещения ФР-07 (фотореле обратное, плата 10 А)». Попробую перепаять сенсор на провод и закреплю в углу монитора в районе часов. Но, скорее всего, придётся сверлить монитор до подсветки и совать сенсор туда.

7903