Интересное и Юмор - страница 5667
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет чистоты эксперимента для данного утверждения) производство валенок здоровья тоже не прибавляет) был как-то в валяльном цеху)))
Кто что думает по теме ИИ?
А я со скуки включил ИИ и теперь я программист.... Пишу советники для себя сам )))))))))) А раньше не мог!!!!!!!!! ))))))))
Кто что думает по теме ИИ?
Лишь простые советники без особых нюансов ИИ может создавать. Что почти равно стоп ауту в итоге :) Всё равно мануальный кодинг намного сильнее. Я иногда использую разные ИИ только как продвинутую справку. В коде они допускают массу мелких косяков, а сложные задания вообще не в состоянии корректно выполнить. Например платный GPT-5 и Claude. Далеко ещё до совершенства - которое наверное не будут создавать из-за рынка труда и экономической политики :)
Лишь простые советники без особых нюансов ИИ может создавать. Что почти равно стоп ауту в итоге :) Всё равно мануальный кодинг намного сильнее. Я иногда использую разные ИИ только как продвинутую справку. В коде они допускают массу мелких косяков, а сложные задания вообще не в состоянии корректно выполнить. Например платный GPT-5 и Claude. Далеко ещё до совершенства - которое наверное не будут создавать из-за рынка труда и экономической политики :)
А самое смешное, что легко менять ранее написанные или переносить из одного в другое. Пробовал по написанным делать ТЗ. Пробовал объяснений смысла кода. Для пользователя - просто супер. Вот думаю нейросеть забацать......
Сложные задания вообще не в состоянии корректно выполнить. Стесняюсь спросить, а это какие?
Без программирования головой никак, конечно. Но умеючи польза от ИИ в программировании имеется. Просто не стоит воспринимать его как панацею. Даже Claude 4.5 Sonnet бредит, приходится поправлять.
А мне зашло )))
Смотришь https://www.mql5.com/en/code/1299, накидываешь на график, не работает. ИИ что то делает - заработало ))) Китайцы - красавцы!
Наткнулся сегодня случайно в одной из новостных лент, что Россия в качестве импортозамещения начала использовать вместо жёстких дисков оптические хранилища информации.
По-ходу фантастика нас настигает. Мы ранее видели в фантастических фильмах запись туевой кучи информации на кристалл...
Посмотрите вот ссылка. Похоже, мы конкретно прогрессируем.
https://elar.ru/skanery-i-proizvodstvo/nsm/
P.S.
Жаль не нашёл значка для вставки гиперссылки :(