Интересное и Юмор - страница 5764
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-моему, неприпаянные акки насыпаны в корпус для веса.
Вполне возможно, и они очень даже могут быть нерабочими. Китайцы очень изобретательны в плане палева: перемаркировка электронных элементов, приварка новых ножек к б/у электронным элементам, многократное завышение характеристик, использование алюминия вместо меди в моточных элементах (роторах, статорах, дросселях, трансформаторах) ... далеко не полный список способов обмана покупателя.
Недавно покупал себе масляный фильтр на а/м, по привычке искал MANN. Из 8 штук, заказанных на озоне и вб у разных продавцов, все пришли контрафактные, видно что 5 из восьми различаются. Причем выбирал чтобы отзывов было не меньше тысячи и оценка от 4.9 до 5.0
Просто мало кто заморачивается - пишут на мой ХХХ а/м подошел. ))) Ну да, конечно подойдет. А то что противодренажный клапан или не прилегает или сделан из дубовой резины, то что фильтрующего материала там 30% от номинала и перепускной клапан будет открываться рандомно и масло потечет в обход фильтра - это мелочи. ))) Заказал на евроавто и получил один из вариантов контрафакта с озона и вб. ))) Полез глубже изучать вопрос на форум оилклаб, там ребята шарящие не чета нам. ))) Говорят что оригинальный MANN в РФ сейчас купить почти не реально и большинство использует японские NITTO, подделки на которые пока не обнаружены, по результатам исследований они лидируют, гуманны по цене и доступны для покупки. В итоге купил сначала один NITTO, увидев его качество и оригинальность заказал еще 8 шт. И это по цене паленого MANNa.
Тоже считаю, что это самый разумный вариант.
Насчет разумности сказать сложно, т.к. если покупать 5 брендовых элементов для замены, то их цена в 2-3 раза превысит цену купленного Виталием пауэр банка. Но это будет КАЧЕСТВО - спору нет.
Имхо оптимальный вариант это когда есть хорошие доноры (элементы) и поставить их. Можно конечно протестировать неподключенные, те которые "для веса", но шансы на их годность невелики.
Никакого перегрева аккум не получил, потому что паяльник примерно на 80 Вт, пайка была два захода - лужение до 2-х секунд, и пайка до 2-х секунд
Конечно пайка таких элементов не лучший вариант, но раньше тоже паял. Правильно - паяльник не менее 60 Вт с нормальным (не тонюсеньким) жалом чтобы оно могло аккумулировать и быстро передать тепло корпусу аккумулятора. Паяльник хорошо прогреть, одно касание - просто залудить корпус. Второе касание - припаять предварительно залуженный проводник к залуженному корпусу. При такой технологии вред аккумулятору будет минимальный. А если покупать элементы, то предпочтение отдать с уже приваренными точечной сваркой никелевыми пластинами.
Но если такие операции с аккумуляторами нужно делать более-менее регулярно, то лучше купить на али комплект точечной сварки для этих целей. Стоит недорого, работает от 12 В.

сталь предлагаешь паять канифолью?
Рена, корпус аккумулятора покрыт никелем и адгезия припоя к нему отличная даже с любым пассивным флюсом включая канифоль.
Тут не диванные эксперты и советуют то что сами уже испытали неоднократно.
Но если такие операции с аккумуляторами нужно делать более-менее регулярно, то лучше купить на али комплект точечной сварки для этих целей. Стоит недорого, работает от 12 В.
У меня почему-то такой девайс не пошёл. Пришлось купить подороже, DOCREATE 757.
Всем доброго дня!
По поводу того, можно ли паять аккумуляторы с помощью канифоли - ДА, подтверждаю, но в очередной предупреждаю, что это дело только для специалистов!!!
С уважением, Владимир.
У меня почему-то такой девайс не пошёл. Пришлось купить подороже, DOCREATE 757.
Всем доброго дня!
По поводу того, можно ли паять аккумуляторы с помощью канифоли - ДА, подтверждаю, но в очередной предупреждаю, что это дело только для специалистов!!!
С уважением, Владимир.
....
Рена, корпус аккумулятора покрыт никелем и адгезия припоя к нему отличная даже с любым пассивным флюсом включая канифоль.
Тут не диванные эксперты и советуют то что сами уже испытали неоднократно.
да чихать на аккумуляторы, я сделал и посоветовал так, как сделал
...
написал индюшонок, подшаманив свою любимую ФормулЕ(снял проблему по обьемам, терял инфу), проверка состоялась в пятницу
колбасили на ордере ценой, ну так старались, нет сигнала другого, хоть что ты делай
на демке + 50% к депо за вечер
пишу советника
первый раз на тест пошел, остановился почему то через несколько операций, но в плюс прет мощно
далее, повторный тест - первый ордер открывается, пролетает весь период и все
хз чо такое
ладно
включаю индика в субботу, полюбоваться
20-30 секунд - перерисовка в хз знает что, непонятно
делаю таймер на 5 мс, моя, заложенная математика держится
в журнале - постоянное переподключение к ДЦ
хз чо такое
жду понедельник, но тема ппц как заставляет задуматься и поржать одновременно
вот тут и интересно и юмор, два в одном флаконеНеобычный сетап
Ваше видео не удаляется если отвечать
В продаже не нашел с голограммой
На текущий момент есть не увлажнители воздуха, а распылители с подкрашиванием воздуха в разный цвет
Ожидаю полноценные фильмы, вместо небольшого ролика в виде голограммы
В принципе один шаг до такого
отлетает
Нужно бы заметить, что ни у кого не отлетает, кроме вас
пишу советника
первый раз на тест пошел, остановился почему то через несколько операций, но в плюс прет мощно
далее, повторный тест - первый ордер открывается, пролетает весь период и все
хз чо такое
Вот опять, и проблема явно не в терминале, а в коде.
--
Я бы искал проблемы в себе и своих руках.
Нужно бы заметить, что ни у кого не отлетает, кроме вас
Вот опять, и проблема явно не в терминале, а в коде.
--
Я бы искал проблемы в себе и своих руках.
у меня не отлетает и плюс высшее по этой теме
а у тебя ни разу не было путной стратегии по имени грааль
то что есть у тебя - школьная игрушка
заметь, я не хамил ни разу, в отличии от тебя
бульбе хами, мне нельзя ;)