Интересное и Юмор - страница 5666

Evgenii Shugurov #:
Поделюсь одним критически важным навыком и фишкой очень состоятельного чела: самодисциплина! Маниакальная самодисциплина - каждый день распланирован до мелочей. 
В плане на день есть даже такие пункты как "побриться", "принять душ" и прочие, казалось бы, автоматические и естественные действия. 
Таким образом, уже утром чел выполняет кучу результативных действий и ставит отметку "сделано". Это работает как подкрепление и "разгон" для более сложных задач, повышает уверенность в себе, "я могу" и т.д. Остальные дела выполняются на позитивной инерции. 
Легко? Нет, делать это каждый день на самом деле очень сложно 😺

Важно, чтобы в этом списке не оказалось пункта "Почитать форум" ;)
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Важно, чтобы в этом списке не оказалось пункта "Почитать форум" ;)
Даже если форум - таймкиллер и тд и тп, то не вижу сильного вреда, только польза. 
Если про "коуча" вы написали, то без разницы, пусть читает, если хочет :) 

Соглашусь, что нужна "дозировка" 😇

9й лайк

Вариант на тему известного в 2000-х трека White Horse

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Вариант на тему известного в 2000-х трека White Horse

Ю гот ту би а бич, рич бич 😅

У меня есть вдохновляющая (меня уж точно) фотка:

Вдохновение

Когда находишься прямо там, на территории Москва-Сити, то вообще круть. Там другая, заряженная атмосфера, другой темп, люди и тд 😉

Aleksey Vyazmikin #:

Смотрю видео про химикат и его продвижение, в том числе за счёт дезинформации, и понимаю, что это всё перекликается с волнующей меня в последнее время темой...

Рекомендую к просмотру.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Edgar Akhmadeev, 2025.05.19 16:39

Да, одно и то же лекарство одного производителя может различаться вдвое.

И медики не скрывают уже своей прикормленности. В поликлинике выписывают не лекарство, а конкретную товарную марку. На бланках, где сзади - товарная марка. Ручками, на которых товарная марка.

Распространяются мифы, что импортные лекарства лучше, чем местные (хотя они изготавливаются из импортного сырья). Тщательно забываются факты, например, о компании Bayer AG, когда от их аспирина погибло 4 тыс. человек в Индии, от их продукта переработки крови, заражённого ВИЧ и гепатита C (по некоторым источникам - намеренно), погибли тысячи человек в мире, об их лекарстве от кашля "Героин", о нескольких других препаратах, от которых погибли десятки, об их совместном предприятии Monsanto с их убийственным гербицидом для выращивания ГМО и нашумевшим ГМ рисом, об их химическом оружии Циклон-Б для нацистов.

Edgar Akhmadeev #:

Не знаю. Раундап, за который отсудили типа за рак, для меня лучший гербицид. И вряд ли садовник, заболевший раком сам бы это сделал. Там по памяти больше 200 млн. отсудили.

Valeriy Yastremskiy #:
Раундап, за который отсудили типа за рак, для меня лучший гербицид.
Множество компаний выпускают лучшие в мире продукты и изделия. Люди, живущие в отдалённых районах и не пользующиеся этой чудо-продукцией, живут в полтора раза дольше и счастливы.

Edgar Akhmadeev #:
Множество компаний выпускают лучшие в мире продукты и изделия. Люди, живущие в отдалённых районах и не пользующиеся этой чудо-продукцией, живут в полтора раза дольше и счастливы.
Если прокормить мегаполисы нужны гербициды на полях, качество продукта снижается, но повышается урожайность и отдача от земли, а городу надо количество и цена, и не всегда качество. Тут почти "золотая середина".

Volodymyr Zubov #:
Если прокормить мегаполисы нужны гербициды на полях, качество продукта снижается, но повышается урожайность и отдача от земли, а городу надо количество и цена, и не всегда качество. Тут почти "золотая середина".

В том-то и дело, что в молодости нас не волнует качество жизни в старости. А когда мы взрослеем (35-40 лет), уже поздно пить боржоми.

Если бы я в 25 знал всё, что сейчас, и условия жизни были современными, я бы уехал в экологичные места. Живу в миллионнике, но люблю маленькие города.

К сожалению, история не знает сослагательного наклонения ("если бы").

Edgar Akhmadeev #:
Нет чистоты эксперимента для данного утверждения) производство валенок здоровья тоже не прибавляет) был как-то в валяльном цеху)))