Интересное и Юмор - страница 5724

Alexey Viktorov #:
— Сынок, я сколько раз тебе говорил «не лезь в отлаженную систему»…

Сынок, если работает, то и хрен с ним!

или:

- хм... Это происходит каждый день?
- да.
- вне зависимости от погоды?
- да.
- никогда не бывало наоборот?
- никогда.
- Знаешь, сынок, я без понятия, отчего так, но работает - значит, не нужно в это лезть.

или:

А папа спашивает: " всегда? проверил? Точно??? сын говорит: " Да... -"Тогда оставь всё,как было..." - говорит папа

Alexandr Saprykin #:

Сынок, если работает, то и хрен с ним!

или:

- хм... Это происходит каждый день?
- да.
- вне зависимости от погоды?
- да.
- никогда не бывало наоборот?
- никогда.
- Знаешь, сынок, я без понятия, отчего так, но работает - значит, не нужно в это лезть.

или:

А папа спашивает: " всегда? проверил? Точно??? сын говорит: " Да... -"Тогда оставь всё,как было..." - говорит папа

- папа что это было ?

- это п@#$ц

- папа, а где море" :-)

Maxim Kuznetsov #:
а где море
Amore море, goodbye)

Вы вот смеётесь. А знаете сколько я сломал своих же собственных советников? :))))) Годы, грабли, опыт :)))))

Vitaly Murlenko #:
знаете сколько я сломал своих же собственных советников? :))))) Годы, грабли
Вот именно! Не надо ломать и наступать на свои грабли, надо смотреть на тех кто наступил/наступает на грабли и избегать те же самые грабли.

Мухича повязали

Alexandr Saprykin #:
У меня на тарифе Т2 накопилось  15000 минут - вылезло предложение, мол минуты можно на что-то обменять - обменял 300 минут на лотерейку мечтамиллион и сегодня выиграл 100 рублей) Ну хоть так поменял ненужные минуты на деньги)

Тоже вариант.

Вообще в РФ нет таких мощных лотерей как PowerBall в США. Вот там оглушительные выигрыши бывают, миллиард долларов с лишним даже был как-то. А столото как и Русское лото принадлежит Минфину РФ вроде (гослотерея) - ну там всё относительно честности можно заранее прикинуть, поэтому не будем сыпать соль на рану многим - лучше закрыв глаза на форексе позицию забросить на все деньги )))

P.S. Я кстати 200 р. выиграл и на втором 180 и вывел даже, но всё равно вроде не рентабельно.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Vitaly Muzichenko, 2024.12.21 17:59

Сегодня провёл довольно интересные тесты, немного почитал, посмотрел видео и тд.

При некоторой нагрузке вентилятор начинал крутить несколько секунд максимальные обороты, поэтому потратил пол-дня

Решил разобрать как рекомендовали и заменить термопасту, на фото уже новая.

Фото перед разборкой не сделал, к сожалению, но заводской пасты было набросано столько, что можно было покрыть как минимум 8-10 процессоров.

Убрал старую, скажу так, что заводскую жижу сложно назвать пастой - какая-то китайская резина.

--

Шума стало в разы меньше, обороты подымает только при нагрузке.

Вывод сделал такой

Я его покупал исключительно для экономии электроэнергии при работе на ИБП.

При других обстоятельствах ничего-бы не покупал, но если и нужно было-бы, то собрал-бы новый на AMD в нормальном корпусе с хорошей вентиляцией.

Мини вроде и не плох, но когда начинает жужжать, то шум значительный. Буду пробовать установить два корпусных 120 вентилятора сверху и снизу для дополнительного охлаждения, подключив их от разъёма USB. Но это потом ...

Добавление кулеров помогло скинуть пару градусов, но шум неимоверный - хоть на улицу выноси.

Модификация которая помогла сделать мини ПК совершенно бесшумным, и без перегрева.

Установил башенный радиатор с Intel 775, в комплекте кулер на 12В. 

Штатное питание кулера 5В, при подключении 12В обороты можно сосчитать, но при этом поток воздуха вполне нормальный, и шума ровно "0"

Крепление со скрепки и полоски металла, пружина с рыболовного садка - что было под рукой

Vitaly Muzichenko #:

Модификация которая помогла сделать мини ПК совершенно бесшумным, и без перегрева.

Установил башенный радиатор с Intel 775, в комплекте кулер на 12В. 

Штатное питание кулера 5В, при подключении 12В обороты можно сосчитать, но при этом поток воздуха вполне нормальный, и шума ровно "0"

Крепление со скрепки и полоски металла, пружина с рыболовного садка - что было под рукой

Ты крут) 😎