Интересное и Юмор - страница 5558
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если самый простой с нужными опциями а это Cayenne S то 20/22 , GTS 25/27 , Turbo - в районе 30/33 ляма.
Ну дорого для тачки. До 10 норм :) оно же в мусор быстро превращается.
Да, согласен. Это как бы легкая одержимость теми машинами. Просто я в фан клубе скажем так :) Та марка и модели сейчас, это как в свое время Мэрилин Монро для многих мужчин :)
А так да, писал же, что лучше камри по соотношению цена/качество ничего не знаю.
+
Цука, 3 фотки теперь, эхэхэхэ 🤩🤩🤩
Why?
Нашёл способ смотреть rutube без рекламы (затрахала), не используя никаких блокировщиков. Нажать кнопку просмотра в мини-плеере, и расширить мини-плеер по максимуму. Рекламы в нём не будет.
Раньше пытался бороться блокировщиками, но рутуб это видел и блокировал воспроизведение.
PS: В Я.Браузере всё ещё удобнее, там мини-плеер более функциональный, есть кнопка fullscreen. К тому же там голосовой перевод покруче, чем тот же голосовой яндекс-переводчик, прикрученный к Хрому скриптом. Перейти, чтоль?Why?
Ну дорого для тачки. До 10 норм :) оно же в мусор быстро превращается.
Если есть хороший звук, с 4:15 до 4:46 можно немного послушать как это снаружи звучит даже просто на паркинге, вот это кракен :) Притом это заводской выхлоп и Sport+ режим. Это американский, спидометр в милях.
Если есть хороший звук, с 4:15 до 4:46 можно немного послушать как это снаружи звучит даже просто на паркинге, вот это кракен :) Притом это заводской выхлоп и Sport+ режим. Это американский, спидометр в милях.
Если прямоток на любую тачку поставить, звук примерно такой же :)
Если прямоток на любую тачку поставить, звук примерно такой же :)
Вот как у трактора Беларус звук :)