Интересное и Юмор - страница 5723

Vitaly Muzichenko #:
устал сидеть
Надо прилечь!

Я вот заметил, что с появлением ИИ новички задают мало вопросов. Иссякает народная тропа.

Vitaly Murlenko #:
Я вот заметил, что с появлением ИИ новички задают мало вопросов. Иссякает народная тро

Нейросети конечно хорошо, но живое обсуждение форумов ни сколько не хуже

Vitaly Murlenko #:
Я вот заметил, что с появлением ИИ новички задают мало вопросов. Иссякает народная тропа.
Ещё бы) ИИ похвалит за вопрос и даст какой-нибудь ответ. А на форуме ответ не гарантирован, но гарантирована порция токсичности) 

Опа-пааа! Смотрите, какая хорошая идея для советника мне подвернулась (не шутка, но интересно) :))

Vitaly Murlenko #:

Опа-пааа! Смотрите, какая хорошая идея для советника мне подвернулась (не шутка, но интересно) :))

Насколько я помню в какой-то период 2000-х каждая такая третья ручка была с браокванным шариком - т.е. он не крутился, а просто заедал намертво и ручка отправлялась в мусорку.

Vitaly Murlenko #:

Меня тоже учили: "Не лезь в налаженный механизм" 

Vitaly Muzichenko #:
«Не трогай то, что работает» (или «Если работает — не трогай» / «Don't touch what works») — это известное негласное правило, особенно популярное в IT и инженерии, означающее, что работающую систему не следует изменять или пытаться "улучшить", так как это с высокой вероятностью может привести к поломке, непредвиденным проблемам и дополнительным затратам на исправление, хотя иногда перемены необходимы для развития. 

Alexandr Saprykin #:
«Не трогай то, что работает» (или «Если работает — не трогай» / «Don't touch what works») — это известное негласное правило, особенно популярное в IT и инженерии, означающее, что работающую систему не следует изменять или пытаться "улучшить", так как это с высокой вероятностью может привести к поломке, непредвиденным проблемам и дополнительным затратам на исправление, хотя иногда перемены необходимы для развития. 
Я работал по обслуживанию конвейеров целлофановых пакетов, им было наверное лет 50 как минимум, а мне 17 . Всё работало с такими вибрациями, что с потолка побелка сыпалась, но старший сказал, что ничего не нужно регулировать, и вообще к нему касаться, пока работает. 

Vitaly Muzichenko #:

Мальчик спрашивает отца программиста:

— Пап, а почему утром сролнце вон там, а вечером вон там?

— Сынок, я сколько раз тебе говорил «не лезь в отлаженную систему»…