Интересное и Юмор - страница 5557

[Удален]  

С кем пить)

+

[Удален]  

Еда ;) 

Еда

[Удален]  
Цука, 3 фотки теперь, эхэхэхэ 🤩🤩🤩

Maxim Dmitrievsky #:
Игорь в 110 лет :)

Лучше уж так чем иначе :) Разве это плохо? По моему чел в отличном состоянии для таких лет.

Но я надеюсь в 110 будет гораздо бодрее из-за технологического прогресса.

Google Ventures заикались о том, что к 2050 сделают технологию которая вообще бессмертие для тела обеспечит. Главное что бы как в "Господин никто" не было.

А вот если со временем появятся ребята как из того кино (Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)) из-за капитализма - это шухер 😂

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Лучше уж так чем иначе :) Разве это плохо? По моему чел в отличном состоянии для таких лет.

Но я надеюсь в 110 будет гораздо бодрее из-за технологического прогресса.

Google Ventures заикались о том, что к 2050 сделают технологию которая вообще бессмертие для тела обеспечит. Главное что бы как в "Господин никто" не было.

А вот если со временем появятся ребята как из того кино (Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)) из-за капитализма - это шухер 😂

Не смотрел. Или смотрел, но не помню :)

Maxim Dmitrievsky #:

Еще один автопилотчик. Расфигачил тачку, довольныыыый.. классно, говорит :)

И вообще, в принципе, эти полупокерные машины не нравятся. Надо либо двс, либо фул электро.

Мне нравится больше всего Cayenne в последнем рестайлинге. Cayenne S / Cayenne GTS (V8 4.0) и Cayenne Turbo - а вот Turbo GT слишком дорог для такой маленькой разницы. От него подходит только внешний стайлинг с двумя трубами рядышком.

Я сейчас выздоравливаю от простуды, есть время посмотреть их - поэтому насмотрелся и сделал выводы. Дело за малым - надыбать денег 😂

А вообще - лучше тойота камри по цена/качество как не было так и нет.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Мне нравится больше всего Cayenne в последнем рестайлинге. Cayenne S / Cayenne GTS (V8 4.0) и Cayenne Turbo - а вот Turbo GT слишком дорог для такой маленькой разницы. От него можно подходит только внешний стайлинг с двумя трубами рядышком.

Я сейчас выздоравливаю от простуды, есть время посмотреть их - поэтому насмотрелся и сделал выводы. Дело за малым - надыбать денег 😂

Берешь алгоритмы из моих последних статей, оформляешь, выходишь в топ. Кайен в гараже.. ну или около дома :) скоро ещё одна статья выйдет, все на трендовую тему торговли золотом. 

Maxim Dmitrievsky #:
Берешь алгоритмы из моих последних статей, оформляешь, выходишь в топ. Кайен в гараже.. ну или около дома :)

А почему вы сами этого не сделаете?

P. S. Я уже показывал аккуратно на форуме кое-что и затер это, у меня на другое ожидания направлены, что-то есть на платформе TON. Я оттуда ожидаю каких-то результатов. Не очень верю что здесь в топе столько заработать реально, как и вообще в него попасть :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

А почему вы сами этого не сделаете?

P. S. Я уже показывал аккуратно, у меня на другое ожидания направлены, это на платформе TON. Я оттуда ожидаю каких-то результатов. Не очень верю что здесь в топе столько заработать реально :)

На меня там нажаловались и не могу ботов заливать, дарю Граали )

Сколько он стоит, лямов 20? Я просто не вижу смысла в таких дорогих, пока не миллиардер. Обслуживать дорого :)

Maxim Dmitrievsky #:

Сколько он стоит, лямов 20?

Если самый простой с нужными опциями а это Cayenne S то 20/22 , GTS 22/25 , Turbo/Turbo GT - в районе 28/35 ляма.

Цена от опций сильно зависит, суть не только в моторе.

Согласен, но можно года полтора на нем пооджигать, получить нужных впечатлений и продать. А потом сидеть и эту разницу еще дозарабатывать :)

Maxim Dmitrievsky #:
На меня там нажаловались и не могу ботов заливать, дарю Граали )

Ну так с моими програми на вашем движке тоже самое будет, ИМХО. ИМХО - это очевидно :)  Ведь если в топе что-то оказалось то кто-то из него выпал, а я не склонен к мутным играм в маркетинг по аналогии с SEO(ну там дропов покупать в даркнете для отзывов и другие классические схемы), а те кто-то кто не в топе - наверняка сделают так, что софтина оттуда вылетит, так еще оказывается как вы написали - потом и загружать нельзя ничего, что через чур. Тогда лучше спокойно жить и утилиты в свободное время делать :) Я люблю когда всё прозрачно и спокойно.

P. S. Вообще если хотите обсуждать торговлю софтом в т.ч. здесь, нужно не на форуме это делать. На форуме это лимитировано правилами. Там много граней, я тоже вкурсе темы немного. Со мной как-то опытом поделился один хороший человек(тоже селлер советников, его многие знают) :)