Интересное и Юмор - страница 5556
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Завидую молодежи. у них есть свободное время для игр))
Я не молодёжь, мягко говоря. И времени на игры практически нет. Но иногда наступают периоды, когда работа не идёт, нужно отвлечься. Играю (отстреливаю бандитов) или смотрю фантастические сериалы, типа Чёрное зеркало или Рассказ служанки.
Но графоний так себе, судя по обзорам :)
Несовременная, но она там не главное. Это ж не стрелялка, а историка. Студия маленькая и бюджет тоже.
Я не молодёжь, мягко говоря. И времени на игры практически нет. Но иногда наступают периоды, когда работа не идёт, нужно отвлечься. Играю (отстреливаю бандитов) или смотрю фантастические сериалы, типа Чёрное зеркало или Рассказ служанки.
Понимаю с пониманием. Игры это свободное пожирание времени.
Кстати ещё одно видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. Длительность 5 мин всего.
Кстати ещё одно отличное видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. 5 минут всего.
Помню как в 60 годах прошлого века синькой красили свитера из овечьей шерсти, а сегодня оказывается это незаменимое лекарство. Нюхайте свитера пока их моль не унюхала и не сгрызла.
Говорят что оно так :)
P. S. Хорошо бы на таком на Ибицу прорваться как-нибудь(на пароме), протестировать в лайве :)
+
Да, но вообще по весне и лету акции не сильно привлекают, хочется куда-нибудь на Ибицу :) На подобии как в том старом-добром рекламном видео для клуба Amnezia (оно вторым опубликовано).
25 Апреля Pacha на Ибице открылся на 2025 сезон. Вот видео с открытия. Я не пью, но гриб наверное какой-нибудь легальный съел там и до часов 5 утра тусил бы с лимонной водичкой :)
P. S. Там кстати очень много людей 50/55+ вперемешку с молодежью, на них и не подумаешь что им столько лет.
Кстати ещё одно видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. Длительность 5 мин всего.
Думаю, что её удалили. Цель наверно моральная достигнута.
Я рад.
А тут я могу развернуть свой язык во все стороны.)) Это же юмор)))
Похоже, уровень серьезности руководства находится выше 95%. Видимо, и юмор следует делать соответствующий чтобы с вероятностью 95% соответствовать тематике ветки. То есть серьезный юмор а не что-то несерьезное. Короче несерьезный юмор не подходит, давайте без шуточек тут, пожалуйста.
Еще один автопилотчик. Расфигачил тачку, довольныыыый.. классно, говорит :)
И вообще, в принципе, эти полупокерные машины не нравятся. Надо либо двс, либо фул электро.