Интересное и Юмор - страница 5556

Uladzimir Izerski #:
Завидую молодежи. у них есть свободное время для игр))

Я не молодёжь, мягко говоря. И времени на игры практически нет. Но иногда наступают периоды, когда работа не идёт, нужно отвлечься. Играю (отстреливаю бандитов) или смотрю фантастические сериалы, типа Чёрное зеркало или Рассказ служанки.

Maxim Dmitrievsky #:
Но графоний так себе, судя по обзорам :)

Несовременная, но она там не главное. Это ж не стрелялка, а историка. Студия маленькая и бюджет тоже.

Edgar Akhmadeev #:

Я не молодёжь, мягко говоря. И времени на игры практически нет. Но иногда наступают периоды, когда работа не идёт, нужно отвлечься. Играю (отстреливаю бандитов) или смотрю фантастические сериалы, типа Чёрное зеркало или Рассказ служанки.

Понимаю с пониманием. Игры это свободное пожирание времени.

Кстати ещё одно видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. Длительность 5 мин всего.

Igor Zakharev #:

Кстати ещё одно отличное видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. 5 минут всего.

Помню как в 60 годах прошлого века синькой красили свитера из овечьей шерсти, а сегодня оказывается это незаменимое лекарство. Нюхайте свитера пока их моль не унюхала и не сгрызла. 

Посмотрел Оставленные. На рутубе третья ссылка, 23 год фильм . доча посоветовала. Ниче так)

Говорят что оно так :)

P. S. Хорошо бы на таком на Ибицу прорваться как-нибудь(на пароме), протестировать в лайве :)

+

Igor Zakharev #:

Да, но вообще по весне и лету акции не сильно привлекают, хочется куда-нибудь на Ибицу :) На подобии как в том старом-добром рекламном видео для клуба Amnezia (оно вторым опубликовано).

25 Апреля Pacha на Ибице открылся на 2025 сезон. Вот видео с открытия. Я не пью, но гриб наверное какой-нибудь легальный съел там и до часов 5 утра тусил бы с лимонной водичкой :)

P. S. Там кстати очень много людей 50/55+ вперемешку с молодежью, на них и не подумаешь что им столько лет.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Кстати ещё одно видео о метиленовом синем. На этот раз от доктора Берга. Длительность 5 мин всего.

Игорь в 110 лет :)

Uladzimir Izerski #:

Думаю, что её удалили. Цель наверно моральная достигнута.

Я рад.

А тут я могу развернуть свой язык во все стороны.)) Это же юмор)))

Похоже, уровень серьезности руководства находится выше 95%. Видимо, и юмор следует делать соответствующий чтобы с вероятностью 95% соответствовать тематике ветки. То есть серьезный юмор а не что-то несерьезное. Короче несерьезный юмор не подходит, давайте без шуточек тут, пожалуйста.

[Удален]  

Еще один автопилотчик. Расфигачил тачку, довольныыыый.. классно, говорит :)

И вообще, в принципе, эти полупокерные машины не нравятся. Надо либо двс, либо фул электро.