Интересное и Юмор - страница 5549

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Мне то видео в вотсапп скинули в свое время, с комментом что это тесла. Я не проверял.

Не суть что за авто в том видео, суть в силе взрыва батарей. Это и есть что важно. По любому это скрывают авто концерны.

Другой пример, специально скачал.

Смотрите с 2:45 - сила взрыва у электромашины такова(это не Tesla как видите), что ей оторвала крышу, то-есть металл разорвало и погнуло двери как от удара об столб.

Уже устанавливаются на некоторые электрички 

Что такое LFP-аккумуляторы и в чем их преимущества
Что такое LFP-аккумуляторы и в чем их преимущества
  • ecoflow-russia.com
Статья рассказывает об основных отличиях литий-железо-фосфатных аккумуляторов, объясняя их очевидные преимущества на фоне аналогов.

Maxim Dmitrievsky #:

Уже устанавливаются на некоторые электрички 

Использовать рекламную лэндинг-пейдж в качестве источника информации или, не дай Бог, аргумента в споре - такое себе...

Недостатки у них есть? Какие? Почему не раскрыты?

LFP-аккумуляторы уступают другим литий-ионным батареям (например, NMC или LiCoO₂) по удельной энергоемкости. Это означает, что они занимают больше места и весят больше при одинаковой емкости, что ограничивает их применение в устройствах, где компактность критична, например, в некоторых моделях электромобилей или портативной электронике
LFP-батареи чувствительны к перезаряду и глубокому разряду, что усложняет их эксплуатацию
ну, и наконец, контрольный. В голову:
LFP-аккумуляторы имеют более низкую удельную мощность по сравнению с некоторыми другими литий-ионными технологиями. Это делает их менее подходящими для приложений, требующих мгновенного высокого тока, таких как мощные электроинструменты или спортивные электромобили
[Удален]  
moskitman #:

Использовать рекламную лэндинг-пейдж в качестве источника информации или, не дай Бог, аргумента в споре - такое себе...

Недостатки у них есть? Какие? Почему не раскрыты?

ну, и наконец, контрольный. В голову:

Тебя что, в детстве обидели? били батарейками по голове

тормози
[Удален]  
moskitman #:
тормози
Не истери тогда, обезьяна. Читать противно. Веди себя культурно в культурном обществе. 

Maxim Dmitrievsky #:
Читать противно.

Отлично! Я у цели.

[Удален]  
moskitman #:

Отлично! Я у цели.

Быть ипанатом? 💩

Alexey Volchanskiy #:

Интересно??? Я зашел, только глянул этот ср*ч и выхожу, как будто в собачью какашку наступил.

Лёха давай срочно  перлы про фрамуги алкашку и тёлок.... )

Alexey Volchanskiy #:

Интересно??? Я зашел, только глянул этот ср*ч и выхожу, как будто в собачью какашку наступил.

Сарказм. Но изредка улыбало, хотя почти всегда пропускаю.

Проблема литий-ионных в скорости набора температуры и их не затушить. Они без кислорода горят. Взрывом это назвать только с натяжкой. Типа телефон взорвался, но руки не оторвал, ожог сильный. Фосфатные конечно менее энергоемкие, но горят не так ярко, их можно затушить. Работаю с ионисторами, т.н. суперконденсаторами. Немного в теме. Пиар бывает разный, и так же антипиар)