Интересное и Юмор - страница 5547
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен что далеко не каждая камри выглядит хорошо и может эстетически порадовать глаз экстерьером. Зависит от цвета, дисков, тонировки, моддинга. У XV80 мне нравится большой экран и темно-серебристый цвет - дефолтная комплектация для Китая отличная, та что на фото. А вот салон темный лучше. Прикольно что панель приборов полностью цифровая теперь. Супер прагматичный вариант - это гибрид (152. л.с. ДВС + 118 электро) XV80 у которого расход на 100 км. 4 литра :)
Но вообще мне и ES нравится, просто разницу в цене ту не совсем понимаю. Там самая выгодная модель ES300h
Вязли 80-ки на гибриды переделали :( это по городу расход наверное, на трассе он обычно больше, чем просто двс :)
ну лехус типа более представительский, отсюда и цена ) моторы и начинки одинаковые почти что. Материалы типа получше, шумка.
Вот новый Lexus ES.
Рекомендую заценить.
+
Вот новый Lexus ES.
Рекомендую заценить.
Ну что-то как-то не торкает.. они сейчас все одинаковые по дизайну, потому что под китайцев делают
Вот например. У этой более привычные, плавные формы.
23k$ - это в районе 2-х миллионов, в Китае :) то есть как лада веста
Ну что-то как-то не торкает.. они сейчас все одинаковые по дизайну, потому что под китайцев делают
Вот например. У этой более привычные, плавные формы.
23k$ - это в районе 2-х миллионов, в Китае :) то есть как лада веста
Такие не высокие цены - это разумно. Машина это просто средство передвижения, не правильно так делать что бы на неё 10 лет копить нужно было. Там в Москве как-то грозились отечественный автопром воскресить, посмотрим к чему это приведет. Пока под торговой маркой Москвич какая-то китайская франшиза :)
Одна женщина за рулём, мне сказала: есть просто водители, а есть водители Тойота Камри, имея в виду манеру поведения на дороге.
Это совершенно ничего не значит, но весело)
Одна женщина за рулём, мне сказала: есть просто водители, а есть водители Тойота Камри, имея в виду манеру поведения на дороге.
Это совершенно ничего не значит, но весело)
Ага, и с Субаристами)
Наверное, об этом расскажет следующая
Камри хотя бы глушит суицидальные наклонности.
Я в молодости обладал БМВ, вспомню - ужаснусь.
Я в молодости обладал БМВ, вспомню - ужаснусь.
Если про старое вспоминать: Я как-то ездил на МЛ, году в 2006 и 2007. В принципе свежая машина была, но скрипучая просто до ужаса. Параллельно у другана была новая(прям с салона) X5 4.8 is (E53) - там ни одного лишнего шума не было, тот X5 4.8is укатали насмерть, по моему когда ему было года 4 от роду - он уже сыпался весь, но и ездили на нем часто на кикдауне как на формуле 1 :)) Бак он за день выпивал. Иногда за вечер два раза по пол бака заливалось 98-го и это было норм(V8). Ещё в те времена были дороги плохие, а там были 20-е диски и часто то прокол, то шишка. А нужный баллон(покрышка) в нашем городе - один 1000 долларов стоил. В результате он был выжат насухо и продан, и купили новую X5M e73 тоже темно синюю(555 л.с. - это был самолет и очень приятная машина). Был еще опыт в 2011 году с X5 E73 2-ух летней (3.0si), так там тоже жесть, съезжаешь на обочину и на вывесах у неё скрипы - деформация кузова. Это впечатлило и смешно до сих пор. У машины пробег был в районе тысяч 15-ти.
Такой вывод про БМВ: все зависит от модели, бюджетные и без опций конечно так себе, а топ модели - это круть и приятно. Вроде марка одна, даже кузов один и тот же может быть, а машины разные. Нереально например сравнивать бюджетную X5 3.0 и X5M - это вообще разные машины при очень похожем внешнем виде. Разные коробки(либо сильно модифицированные), моторы, рулевые, дифференциалы, тормозные системы, программы управления, материалы в салоне и так далее. Ну и по цене, X5M стоит как 2 обычных Х5. БМВ к БМВ рознь.