Интересное и Юмор - страница 5384

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, знаю. Как и сумасшедшие. Как-то отвечал Максимум Дмитревскому что не пью, хотя мог бы :) ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5323#comment_55604915 )

Думаете тот кадр просто синий, от того не понимает что к чему и пристает на форуме?)

Если есть вопросы - есть чаты на сайте, можно написать в чат и спросить. Зачем переходить на личности было, зачем писать на форуме в теме оффтоп. Хотя может для кого то это и разновидность юмора - но она троллинг называется. Я конечно могу подыграть до поры до времени, ради юмора.

Ибо искренне считаю что жизнь без юмора (как и без музыки) - была бы недоразумением. Тем более юмор полезен для здоровья, научный факт.

Ты либо пьешь как мужик, либо не хвастается красивыми бутылочками, которые даже понюхать боишься )) к чему это? 
Спроси Изерского что нужно пить и в каких количествах. Правда он тоже не стойкий и начинает дуреть после определенной дозы 

Что значит пью-не пью? Кому это интересно? Это же перверзии. Наливают - пей. Не умеешь - не пей :) чем больше у тебя яйца, тем больше ты можешь выпить, обычно так определяется кто есть кто 

на даче тоже была такая батарея из коньяков и виски..раздарил

если уж пить то предпочитаю натуральные напитки..водку, текилу

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

на даче тоже была такая батарея из коньяков и виски..раздарил

если уж пить то предпочитаю натуральные напитки..водку, текилу

Да, это самые экологичные напитки :)
Кровавая Мэри всегда в почете 

Maxim Dmitrievsky #:
Ты либо пьешь как мужик, либо не хвастается красивыми бутылочками, которые даже понюхать боишься )) к чему это? 
Спроси Изерского что нужно пить и в каких количествах. Правда он тоже не стойкий и начинает дуреть после определенной дозы 

Что значит пью-не пью? Кому это интересно? Это же перверзии. Наливают - пей. Не умеешь - не пей :)

Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется. И там Salute 21 пили, либо Chivas 12/18 если большая толпа собралась и за всех платить как обычно.

В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.

Лучше об этом поговорить

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется.

В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.

Лучше об этом поговорить

А я типа не тусовался в клубах и не заблевывал лестничную площадку?) а на дне группы у одногокппника кто наблевал ему в стиральную машину с бельем?

Maxim Dmitrievsky #:
А я типа не тусовался в клубах и не заблевывал лестничную площадку?)

Не к тому написал что бы выяснять кто что рыготиной обрызгал и где - кстати я не заблевывал площадки, у меня всегда стол был в лоджии и админ знакомый, мы обычно компанией ходили.

Я к тому, что почему вы всё про вредное? Вот что вы знаете о метиленовом синем? Почитайте. Вот это круто выпить! Есть еще много таких трюков. Клубы это до 35. Но после 45 снова :)

Ваше мнение о метиленовом синем?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Не к тому написал что бы выяснять кто что рыготиной обрызгал и где - кстати я не заблевывал площадки, у меня всегда стол был в лоджии и админ знакомый, мы обычно компанией ходили.

Я к тому, что почему вы всё про вредное? Вот что вы знаете о метиленовом синем? Почитайте. Вот это круто выпить! Есть еще много таких трюков. Клубы это до 35. Но после 45 снова :)

Ваше мнение о метиленовом синем?

Без понятия что это. Почему о вредном, это очень полезно 

Паразиты мучают?
[Удален]  
У меня знакомые медики, они пьют как твари. Если сказать им про метилен синий или прочую фигню, они покрутят у виска и скажут ты дебил что ли?) скажут - просто закусывай, неуч :)

Maxim Dmitrievsky #:
Без понятия что это. Почему о вредном, это очень полезно 

Паразиты мучают?

Да вы что, какие паразиты. Тройчатку уже давно всегда пью, это каждый день обязательно.

А вот про мителеновый:

Метиленовый синий (МС), или попросту синька, известна как антисептик для аквариума и текстильный краситель для синих джинсов.

Дешевый противовирусный и ноотропный препарат

Но в период пандемии этот препарат приобрел наибольшую популярность, как мощное противовирусное средство. Ссылка на статью в Сторис.

МС много и других очень важных свойств.
Первое медицинское применение его было при малярии.
МС вызывает в клетке окислительный стресс, и это свойство позволило ему победить малярийный плазмодий и других паразитов.
В прошлом он широко использовался для лечения инфекций мочевыводящих путей, а также в качестве противовирусного агента в крови, используемой для переливания.
Сейчас МС применяется в каждой больнице мира как единственное известное противоядие от метаболических ядов (любых ядов, которые препятствуют переносу кислорода или вытесняют кислород либо из крови, либо из митохондрий).
Метиленовый синий является антиоксидантом и производителем энергии в клетках.
Часто препараты, которые улучшают энергетический обмен, одновременно приводят к повышению окислительного стресса. В случае с МС это не так. Он увеличивает скорость потребления кислорода и производство АТФ для энергетического обмена, и в то же время уменьшает окислительный стресс, что, безусловно, приведет к уменьшению окислительного повреждения на уровне митохондрий.
Улучшение митохондриального дыхания улучшает здоровье и когнитивные способности
Одним из самых революционных преимуществ МС является профилактика и лечение нейровоспаления, слабоумия, нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона, а также повреждений нервной системы, вызванных инсультом и черепно-мозговыми травмами.
МС в низких дозах используется как ноотроп, то есть соединение, которое помогает улучшить когнитивные функции.

[Удален]  
Принцесса в шоке ) это какое-то совершенно апофеозное самолечение