Интересное и Юмор - страница 5512
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, ремень и пуговица штанов. Еще самочувствие улучшается, высыпаешься лучше, энергии больше.
Я себе как раз эспандеры купил для этого, сейчас за ними в озон пойду. Рекомендую - очень классная тема. Заказал новые так как там нагрузка максимальная больше.
Сгонял сейчас в озон - а там такая картина: Толстая кошка(явно самка) лежит на столе выдачи и ей вообще пофигу кто там ходит. Я её чуть погладил, она на меня даже внимания не обратила :)
Молодцы, круто) А у меня турники, так как умею и нравится. Еще, когда вес ушел лишний и продолжает убывать, либидо значительно повышается 🤩
Есть еще такие приемы (вероятно тоже для похудения) от Mike Mizzle из Нью-Йорка :)
Как понять, что ты похудел? Это когда старый ремень висит уже и можно просунуть две ладони между ремнем и джинсами) Успех 😌
Ветром начинает сдувать, приятнее лежать на диване. Пузо не выпирает из-под футболки :)
легче садиться в низкую тачку, меньше износ трусовПосле побега с Эльбы Наполеон и его немногочисленные сторонники столкнулись с неожиданным препятствием: дорога, по которой они прибыли до Канн, заканчивалась у Грасса. Дальше им предстояло пройти около шестидесяти миль по заснеженной горной тропе, извивавшейся вдоль обрывов. Артиллерию и обоз, реквизированный в Каннах, пришлось оставить, нагруженные казной мулы шли в головной колонне, а люди передвигались гуськом — по одному. Даже тем, у кого были лошади, приходилось вести их в поводу. Сам Наполеон также шёл пешком, не раз спотыкаясь и падая в снег.
Однажды, выбившись из сил, он остановился передохнуть в одинокой хижине, где жила старая женщина с несколькими коровами. Присев у очага, он спросил:
— Ну, что новенького в Париже?
Старушка с недоумением посмотрела на незнакомца. Откуда ей, затерянной в горах, знать столичные новости? Этот коренастый человек в скромной серой шинели мог бы с тем же успехом поинтересоваться у неё положением дел в Китае.
— Вы не в курсе, что делает король? — продолжил Наполеон.
— Король? — переспросила женщина, совсем сбитая с толку. — Разве не император? В Париже по-прежнему правит император Наполеон.
Очевидно, она ничего не слышала ни о падении императора, ни о Бурбонах. Покидая хижину, Наполеон, задумчиво повернувшись к генералу Друо, сказал:
— Вот тебе и вся цена мировой славы, Друо…
И поэтому жил счастливо и вполне неплохо.
"Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее"
Сгонял сейчас в озон - а там такая картина: Толстая кошка(явно самка) лежит на столе выдачи и ей вообще пофигу кто там ходит. Я её чуть погладил, она на меня даже внимания не обратила :)
Была в 90е социальная реклама, кто-то вспомнит:
- Васенька мой, даже не шевелится
- А жив ли он?
- Вася! Помаши маме лапкой рукой!
Ветром начинает сдувать, приятнее лежать на диване. Пузо не выпирает из-под футболки :)
легче садиться в низкую тачку, меньше износ трусовПри большом лишнем весе даже Ecco приходит хана за 1/1.5 сезона активного юзанья.
Короче - просто жизнь дороже, чаще в аптеку и еды больше нужно, а работы получается меньше делать :)
Так же тяжело дожить до 100+
План выполнен
Забыто ещё про обувь :)
При большом лишнем весе даже Ecco приходит хана за 1/1.5 сезона активного юзанья.
Короче - просто жизнь дороже, чаще в аптеку и еды больше нужно, а работы получается меньше делать :)
ecco не знаю че такое, подсел на ботиночки Premiata - очень легкие и удобные. Бегают 3 года +. Правда зимние были замшевые, часто промокали, но все равно прошли 3 года. Они как бы нормальные, но вид уже потеряли. Сейчас подорожали правда и не было модели, которая нравится. Взял этой зимой какие-то китайские, но тоже легкие, полностью белые - норм тема.