Интересное и Юмор - страница 5277

Aleksey Vyazmikin #:

А в чём провокация? Мне показалось это весьма смешно - я даже как то не знал, что в 70е так же говорили о долларе, что он болен и загнётся. Для меня это юмор, как думаю и для многих трейдеров.

Для кого-то юмором является "торт в морду", но это такое себе веселие для других. Верно?

Если Вам не заметно в чём провокация, то это не говорит о том, что её там нет.

Гораздо проще удалить провокационный пост, чем потом разгребать последствия политизированной ругани. Ресурс не политический и не юмористический со злободневными темами. По этой причине всё, что может навредить ресурсу - удаляется.

И дело тут не в трейдерах на форуме по трейдингу. А во вбросе, пусть и не осознанном. Надеюсь, Вы поняли.

Artyom Trishkin #:

Для кого-то юмором является "торт в морду", но это такое себе веселие для других. Верно?

Если Вам не заметно в чём провокация, то это не говорит о том, что её там нет.

Гораздо проще удалить провокационный пост, чем потом разгребать последствия политизированной ругани. Ресурс не политический и не юмористический со злободневными темами. По этой причине всё, что может навредить ресурсу - удаляется.

И дело тут не в трейдерах на форуме по трейдингу. А во вбросе, пусть и не осознанном. Надеюсь, Вы поняли.

Тут много чего от чего мне не смешно, и что? Только Ваше чувство юмора значит правильное?

А на японоязычном форуме такое можно было бы выложить, там то нет политического интереса?

Aleksey Vyazmikin #:
Только Ваше чувство юмора значит правильное?

Эмм.., а по какой причине Вы решили, что я от своего имени модерирую?

Artyom Trishkin #:
Все провокационные посты удаляются

Артём, а вот это не провокация? Тут тоже о рубле и тоже не смешно…

Мне кажется вы переусердствуете. Нельзя даже назвать ДЦ, вы сразу считаете это обсуждением, нельзя ничего сказать о рубле… Тоже попытка обсудить политику… Даже если начать с того, что «На TV канале Россия…» и всё, дальше можно не читать, сразу в политику.

Alexey Viktorov #:

Артём, а вот это не провокация? Тут тоже о рубле и тоже не смешно…

Мне кажется вы переусердствуете. Нельзя даже назвать ДЦ, вы сразу считаете это обсуждением, нельзя ничего сказать о рубле… Тоже попытка обсудить политику… Даже если начать с того, что «На TV канале Россия…» и всё, дальше можно не читать, сразу в политику.

Если бы пользователи видели всё удаляемое, которое поздно было увидено, и над которым уже начинались бурления, то вопросов бы не задавали.

Нет, процитированное - не нарушение, и не провокация, естественно.

А вот "поржать" над тем, что было раньше, ещё при той стране, и о том, что сейчас всё то же самое - вот это уже политпровокация. И хорошо, что не воспользовался указанием банить за это на неделю.

Alexey Viktorov #:
Нельзя даже назвать ДЦ, вы сразу считаете это обсуждением

Кто такую глупость сказал? Когда-то кто-то давно на форуме сказал с обиды или необдуманно, и все поверили...

Нельзя ОБСУЖДАТЬ. А не называть.

А если назвал, то постарайся не делать в посте ничего рекламного, либо антирекламного. Тут уже думать нужно, а не просто лить необдуманным потоком букв. Разница есть?

Т.е. если назвал брокера, то думай, что пишешь при этом.

Artyom Trishkin #:

Кто такую глупость сказал? Когда-то кто-то давно на форуме сказал с обиды или необдуманно, и все поверили...

А если назвал, то постарайся не делать в посте ничего рекламного, либо антирекламного. Тут уже думать нужно, а не просто лить необдуманным потоком букв. Разница есть?

А, к примеру, такой сценарий:
- кто-то на форуме спрашивает о брокере с какими-то условиями;
- другой участник называет удовлетворяющего этим условиям брокера.

Является ли это рекламой?

Artyom Trishkin #:

Если бы пользователи видели всё удаляемое, которое поздно было увидено, и над которым уже начинались бурления, то вопросов бы не задавали.

Нет, процитированное - не нарушение, и не провокация, естественно.

А вот "поржать" над тем, что было раньше, ещё при той стране, и о том, что сейчас всё то же самое - вот это уже политпровокация. И хорошо, что не воспользовался указанием банить за это на неделю.

Я понимаю, что сообщение о заседании ЦБ не провокация. Просто очень часто бывают необоснованные «репрессии», к счастью это стало гораздо реже(сами знаете по какой причине). Я не видел то сообщение о котором речь, потому и не обсуждаю конкретное действие модератора. Просто хотелось бы как-то исправить перегиб с называнием брокера или ДЦ. Почему сказать Альпари - нельзя, а ДЦ не букву «А» или ал-ри можно. Чушь какая-то…

Всё. Можешь не тратить своё время на ответ мне. Я и так всё понимаю.

Ой… Пока я писал ты уже дал исчерпывающий ответ.

Alexey Viktorov #:

Почему сказать Альпари - нельзя, а ДЦ не букву «А» или ал-ри можно. Чушь какая-то…

Всё. Можешь не тратить своё время на ответ мне. Я и так всё понимаю.

А я - нет. Хотелось бы почитать обоснования.

Sergey Gridnev #:

А я - нет. Хотелось бы почитать обоснования.

Вот этот ответ

Artyom Trishkin #:

Я догадываюсь когда это началось. И вспоминать не хочу… Но многие по привычке маскируют свои ответы.