Интересное и Юмор - страница 5278

Sergey Gridnev #:
А, к примеру, такой сценарий:
- кто-то на форуме спрашивает о брокере с какими-то условиями;
- другой участник называет удовлетворяющего этим условиям брокера.

Является ли это рекламой?

Это не стоит. Это ближе к рекламе, да.

Artyom Trishkin #:

Эмм.., а по какой причине Вы решили, что я от своего имени модерирую?

Абсолютно по своим убеждения. Или хотите сказать, что голосование проводите?

Artyom Trishkin #:

А вот "поржать" над тем, что было раньше, ещё при той стране, и о том, что сейчас всё то же самое - вот это уже политпровокация. И хорошо, что не воспользовался указанием банить за это на неделю.

Юмор в том, что способы манипуляции массами остаются прежними, и используются они при удачных возможностях.

Думаете, так не делают в других странах? Ошибаетесь. С рублём просто понятней сдешней аудитории, хотя если бы смотрели видео, то знали, что речь там вообще идёт про крону и её укрепление к доллару!

Sergey Gridnev #:

А я - нет. Хотелось бы почитать обоснования.
Какое может быть обоснование? Если только поисковиками... 
Пишите Альпари. Но тогда без достоинств и недостатков.. Думайте что пишете о компании. Но если посчитают рекламой или антирекламой - удалят. 

Artyom Trishkin #:

Это не стоит. Это ближе к рекламе, да.

Артём, вот именно в этом и есть перегиб. Ну какая реклама если мне нужно имя брокера у которого есть центовый счёт на МТ5 и мне его назовут. Даже если в такой форме назовут «Я торгую у ……… у них есть.» или даже перечислят несколько.

Другое дело, если будет достаточно большой список требований, типа способы ввода\вывода, проскальзывания и может ещё чего, то да, я согласен это похоже на рекламу. Вот тут и есть работа модератора.

Ну вот опять ты даёшь ответ раньше чем я задаю вопрос… Наверное я слишком медленно пишу…

Aleksey Vyazmikin #:
про крону

Или марку - сам уже забыл :)

Artyom Trishkin #:
Какое может быть обоснование? Если только поисковиками... 
Пишите Альпари. Но тогда без достоинств и недостатков.. Думайте что пишете о компании. Но если посчитают рекламой или антирекламой - удалят. 

Артём, вот это моё сообщение как нельзя лучше подходит к теме «… юмор».

Обсуждая наши проблемы мы несколько раз назвали одного брокера… Тем самым рекламируя его. Придётся банить всех кто сейчас называл этого брокера…)))

Aleksey Vyazmikin #:

Или марку - сам уже забыл :)

А это не Козлов лекцию читал?

Слышал я такой момент, не знаю правда-ли.

Этот Козлов начал себя представлять. Называет где работает, какую должность занимает… И не успел назвать фамилию, а из зала кричат: «Да знаем мы вас Ккозлов».

Alexey Viktorov #:

А это не Козлов лекцию читал?

Не, там вырезка из репортажа была из заграницы, по значку, вроде, пятый канал.

Могу в личку прислать, как найду в истории.

Alexey Viktorov #:

Артём, вот именно в этом и есть перегиб. Ну какая реклама если мне нужно имя брокера у которого есть центовый счёт на МТ5 и мне его назовут. Даже если в такой форме назовут «Я торгую у ……… у них есть.» или даже перечислят несколько.

Другое дело, если будет достаточно большой список требований, типа способы ввода\вывода, проскальзывания и может ещё чего, то да, я согласен это похоже на рекламу. Вот тут и есть работа модератора.

Ну вот опять ты даёшь ответ раньше чем я задаю вопрос… Наверное я слишком медленно пишу…

Потому и говорю - в этих ситуациях ДУМАТЬ нужно. Что может быть расценено за рекламу, а что допустимо. Всё индивидуально. Не относительно к личности написавшего, а относительно к написанному им. И думать в первую очередь не модератору постфактум, а пишущему при написании.

Artyom Trishkin #:

Потому и говорю - в этих ситуациях ДУМАТЬ нужно. Что может быть расценено за рекламу, а что допустимо. Всё индивидуально. Не относительно к личности написавшего, а относительно к написанному им. И думать в первую очередь не модератору постфактум, а пишущему при написании.

Сейчас в России какой-то закон об ограничении на рекламу приняли. Я давно бизнесами нон-форекс не занимаюсь, так что конкретно не скажу. Вроде одна из целей ограничить рекламу интернет гуру, которые обещают за один урок научить, как зарабатывать три ляма в месяц, уделяя 1 час в день.