Интересное и Юмор - страница 5255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Володя, что значит "чувствовать себя на 20 лет моложе"?
Имхо тут можно только сравнивать объективные показатели здоровья: давление, пульс, жизненную емкость легких, анализы крови и т.п.
Или/и проводить тесты/соревнования: кто дальше сможет проплыть, пройти пешком, на лыжах, пробежать. В нашем с тобой возрасте можно без учета времени.
И сравнить с теми, кто на 10 или 20 лет моложе тебя. Но для статистики таких набрать нужно немало. Можно взять возрожденные нормы ГТО и прикинуть
на какой возраст ты тянешь.
А если идти от обратного?
И сравнить себя или например коллег по возрасту.
Больше всего это заметно в детском и пожилом возрасте.
и такие бывают ошибки :
Из интернета:
Заступил я раз в наряд дежурным по роте.
Надо сказать, что кроме прочих обязанностей и прав, дежурный по роте "... имеет право отдыхать (спать) в светлое время суток не более 4-х часов, оставив за себя дневального." — где-то так, по-моему, сказано в уставе. Так вот, собственно, я и собирался немного поспать. Было уже 9 часов утра, ротный (командир роты) еще не пришел, и, перед тем как идти укладываться, я выбрал самого сообразительного дневального и проинструктировал, как надо себя вести, когда ротный наконец-то придет.
Мол, подашь команду "Смирно", подойдешь строевым шагом и доложишь о положении дел в роте. Тот вроде все понял и я со спокойной душой пошел спать. Правда, как оказалось позднее, дневальный (а он был совсем не- давнего призыва) сам понятия не имел, как надо рапортовать начальству, а меня спросить постеснялся. Ну а чтобы не попасть впросак, все же поинтересовался у проходящего мимо более "старого" товарища как нужно докладывать о положении дел в роте. Тот оказался человеком вполне отзывчивым и со здоровым чувством юмора, поэтому не смог отказать в просьбе.
Ну а теперь, сама ситуация. Я уже наполовину засыпаю, и как сквозь туман слышу комаду: "Смирно!!!", — далее три четких строевых шага и, собственно, сам доклад — "Товарищ капитан! За время Вашего отсутствия рота в Вашем присутствии НЕ НУЖДАЛАСЬ! !! "
В общем поспать в тот день мне так и не удалось.
Безмятежным июльским днём прошлого века мы лежали распластавшись всей студенческой бригадой на пустыре посреди колючей тайги, на героической стройке плотины под Арсеньевым. Лучше всех устроился наш кот — на бочке с солярой такого же чёрного цвета. Минимум дважды чуть не сожранный уссурийскими тиграми, в тот день он пригрелся на солнышке и находился в бессознательном состоянии. Раскинувшись и свесившись по бочке, кот казался размером с пантеру. В наступившей звенящей тишине чиркнула спичка. Парень Дима закурил сигарету. Она заплясала в непослушных после отбойника руках и наконец упала. Весёленький синий огонёк поплясал на месте и побежал к бочке. С тех пор я знаю — иногда даже самое тихое и задумчивое "твою мать! ", сказанное с чувством, заставляет людей тут же прыгать в разные стороны. В языках пламени послышался вопль несчастного кота. Потом жахнуло. В воздух взвился атомный гриб.
Когда осела пыль, я опомнился в какой-то глубокой расщелине, весь в копоти. Пошёл аукать, остался ли кто в живых. Оказалось, ни одной жертвы, даже ни единой царапины. Кота нашли последним, на крыше соседнего сарая. Вид он имел ополоумевший со своими обгоревшими усами. От бочки до крыши было метров семь. То ли взрывом забросило, то ли сам долетел, науке неизвестно. Но стоило с тех пор возле спящего кота чиркнуть спичкой, как он мгновенно подпрыгивал со страшным шипением и тут же бесследно исчезал от нас нафиг...
Смог смог и ты сможешь
Смог смог и ты сможешь
- Сегодня смог, Джон.
- О, поздравляю, сэр!
Мне 56, в 50 получил МС по парусному, к себе на 4-й этаж бегом через 2 ступеньки, в метро часто иду вверх по эскалатору, вниз всегда бегом, если свободно.
Хожу много, практически не попадаются такие, кто ходит быстрее меня )
Вот это кстати и есть отличная интуиция - когда быстрая ходьба сама по себе спутник жизни. И не нужно рассказов об этом с третьей стороны.
И паруса - тоже полезно, можно еще дайвинг, азотом подышать :) Я например еще с позапрошлого десятилетия PADI - это захватывающая вещь.
азотом подышать :)
Вот, наконец то норм тема!
Это очень смешно ))
Не смешно, реально так. Товарищ с которым мы стоим на берегу - многократный призер соревнований в Москве по Кудо (это жесткое карате, не кумитэ). Дайвинг ему точно ничего не испортил, здоровье как раз на уровне О'Херн и так далее.
Еще и по моему 2 или 3 дан.