Интересное и Юмор - страница 5254

[Удален]  
Grigori.S.B #:

Поддержу. В свои 62 года выгляжу на них же, мальчиком казаться желания нет. Хронических болезней не имею, вес и другие показатели 
в норме. Веду активный образ жизни, летом физически работаю, зимой много хожу на лыжах (беговых), 1-2 раза в сезон участвую в 50км марафонах.
В меру возможности правильно питаюсь, не курю, спиртным не злоупотребляю.

Нужен ли мне анти-эйдж? Очень сомневаюсь. Что реально он дает? Возможность выглядеть на ХХ лет моложе? Зачем этот обман/самообман?
Дает ли он какой -то бонус здоровью? Есть ли какие-то исследования, доказательства? Есть ли статистика по продолжительности жизни 
анти-эйджевцев?

Это вот такое новое поколение промптусов растет. Если вы поколение нормальное, то я уже поколение Х, которое выросло в относительно комфортных условиях цивилизации, но все еще прекрасно вас понимаю. Следующее поколение вообще уже ничего не понимает, и так по нарастающей :) отрыжка цивилизации. Но фундамент это именно ваше поколение. И ваши знания. 
[Удален]  
У меня отец вашего возраста. Всю жизнь увлекается охотой и рыбалкой, пошло от деда. Есть фамильные ружья даже. Охотничьи псы были. Я уже не рыбачу. Но там такая вкусная рыба, например судак. Осетровых нельзя ловить сейчас. Говорит, что раньше было столько дичи, что с ружьями из дома выходили, отстреливали и готовили. Вот это ПП :) а не добавки жрать.

Просто пошел, подстрелил лису и сшил из нее шапку. Безо всякого гуманизма. Просто потому что.

Grigori.S.B #:

Поддержу. В свои 62 года выгляжу на них же, мальчиком казаться желания нет. Хронических болезней не имею, вес и другие показатели 
в норме. Веду активный образ жизни, летом физически работаю, зимой много хожу на лыжах (беговых), 1-2 раза в сезон участвую в 50км марафонах.
В меру возможности правильно питаюсь, не курю, спиртным не злоупотребляю.

Нужен ли мне анти-эйдж? Очень сомневаюсь. Что реально он дает? Возможность выглядеть на ХХ лет моложе? Зачем этот обман/самообман?
Дает ли он какой -то бонус здоровью? Есть ли какие-то исследования, доказательства? Есть ли статистика по продолжительности жизни 
анти-эйджевцев?

Такой образ жизни сам по себе и есть во многом антиэйдж стиль жизни. Далеко не все физически нагружаются и ходят на лыжах.

Из определения:

3. Образ жизни

Антиэйдж — это также здоровый образ жизни, который включает:

• Правильное питание (сбалансированное, с акцентом на антиоксиданты, витамины и микроэлементы).
  • Физическая активность (улучшает кровообращение и обменные процессы).
  • Отказ от вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем), которые ускоряют старение.
  • Сон и управление стрессом — недостаток сна и хронический стресс способствуют выработке кортизола, который отрицательно сказывается на состоянии кожи.
[Удален]  
А как они с братом друг в друга из ружей палили. Шли через пролесок, я за ними на машине. Слышу бам-бам. Через какое-то время отец выходит весь в кровище, но несёт двух уток в руках. Говорю: что случилось? Он говорит: заводи мотор, поехали. В итоге выяснилось, что его брат тоже стрелял через пролесок и попал в отца. В итоге попало в шею и бедро. В грудь тоже попало, но на ней была разгрузка. В больнице сказали, что патроны упали в костер и взорвались :) Он не стал вытаскивать дробины из себя, так с ними и ходит.

Что антиэйджеры будут рассказывать своим детям?) как они ходили по беговой дорожке?))

Вот одна из штук, которая замедляет старение и повышает работу мозга, у кого он есть :)

Интервью у 100-летнего долгожителя :

"Дедушка, вы наверное не пьёте, не курите ?"

"Что ты ! Пью, курю..а то совсем наверное никогда не помру"

Одно дело выглядеть на 20 лет моложе и совсем другое чувствовать себя на 20 лет моложе. В сравнении с другими одногодками.

Постарайтесь понять разницу.

У некоторых мужчин может быть женственное лицо и борода и усы не растут. Он будет выглядеть моложе. Но разве это мужик??

Есть и такие

Uladzimir Izerski #:

Одно дело выглядеть на 20 лет моложе и совсем другое чувствовать себя на 20 лет моложе. В сравнении с другими одногодками.

Постарайтесь понять разницу.

У некоторых мужчин может быть женственное лицо и борода и усы не растут. Он будет выглядеть моложе. Но разве это мужик??

Володя, что значит "чувствовать себя на 20 лет моложе"?

1. Чувствовать себя сейчас так же или лучше чем ты чувствовал себя 20 лет тому назад возможно лишь в том случае если ты 20 лет назад был полной развалюхой и вдруг начал заниматься своим здоровьем. 
  2. Чувствовать себя так же как чувствуют те, кто на 20 лет моложе тебя? А откуда ты знаешь как они себя чувствуют?

Имхо тут можно только сравнивать объективные показатели здоровья: давление, пульс, жизненную емкость легких, анализы крови и т.п.
Или/и проводить тесты/соревнования: кто дальше сможет проплыть, пройти пешком, на лыжах, пробежать. В нашем с тобой возрасте можно без учета времени.
И сравнить с теми, кто на 10 или 20 лет моложе тебя. Но для статистики таких набрать нужно немало. Можно взять возрожденные нормы ГТО и прикинуть 
на какой возраст ты тянешь.

Мне 56, в 50 получил МС по парусному, к себе на 4-й этаж бегом через 2 ступеньки, в метро часто иду вверх по эскалатору, вниз всегда бегом, если свободно.

Хожу много, практически не попадаются такие, кто ходит быстрее меня )