Интересное и Юмор - страница 5256
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не смешно, реально так. Товарищ с которым мы стоим на берегу - многократный призер соревнований в Москве по Кудо (это жесткое карате, не кумитэ). Дайвинг ему точно ничего не испортил, здоровье как раз на уровне О'Херн и так далее.
Вот это кстати и есть отличная интуиция - когда быстрая ходьба сама по себе спутник жизни. И не нужно рассказов об этом с третьей стороны.
И паруса - тоже полезно, можно еще дайвинг, азотом подышать :) Я например еще с позапрошлого десятилетия PADI - это захватывающая вещь.
А в желтой бутылке азот?))
Я про такой щепетильный анализ что конкретно полезно и чем нужно заниматься... Я бы сошел с ума. Друг таким стал после того, как женился. Перестал с ним общаться :))
У меня отец в начале этого года в мир иной отошел, не дожив даже до пенсии(мне вот еще 40-ка нет). Не пил, не курил, 3 высших, офицер военной разведки(радио) спецназа ВМФ(командир) - и вдруг при полном ЗОЖ бах и онкология(я проводил анализ догадался примерно почему так случилось - ну как мне кажется). Так как я был рядом последние года от начала и до конца, всё что происходило видел и знаю, теперь не могу иначе мыслить. Тяжело объяснить это. Кстати, там к 2050 эпидемию в сфере онкологии об экологические вопросы пророчат, поэтому лучше сейчас заранее начинать себя беречь
Сожалею. Рак это вроде случайная фигня, сбой генов.
Как раз на ТОФ(Тихоокеанский Флот) в той молодости 80-х, на острове Русском всякое испытывали, в том числе в разных бухтах с кораблями и возле АПЛ(атомных подлодок) и т.д.(там топливо спокойно прольют в воду и т.д.). Ну короче говоря, я думаю что просто воды советская власть случайно заставила с топливом и радиацией проглотить в ходе учений, хотя там были уже безпузырьковые ИДА - но думаю что вот оттуда и сбой генов.
P. S. Природа как то так делает, что за пол года до того события у меня зато племянница появилась. Получиться по численности в рамках года убыли нет, хоть это успокаивает.Как раз на ТОФ(Тихоокеанский Флот) в той молодости 80-х, на острове Русском всякое испытывали, в том числе в разных бухтах с кораблями и возле АПЛ(атомных подлодок) и т.д.(там топливо спокойно прольют в воду и т.д.). Ну короче говоря, я думаю что просто воды советская власть случайно заставила с топливом и радиацией проглотить в ходе учений, хотя там были уже безпузырьковые ИДА - но думаю что вот оттуда и сбой генов.
P. S. Природа как то так делает, что за пол года до того события у меня зато племянница появилась. Получиться по численности в рамках года убыли нет, хоть это успокаивает.Крепись, бро, терять близких это тяжело.
Однако рак это такая хрень... Просто не каждый доживает до своего рака.
Здесь берегись или не берегись - только чуть сместишь вероятность.
Вывод один - живи как умеешь, наслаждайся тем, что есть.Одни пьют всё что горит, едят что попало и живут до ста лет, а другие ЗОЖ, ПП, кашки-малашки и на тебе - рак поджелудочной железы как гром среди ясного неба.
Генетика и предрасположенность. Ничего не поделаешь.
Крепись, бро, терять близких это тяжело.
Однако рак это такая хрень... Просто не каждый доживает до своего рака.
Здесь берегись или не берегись - только чуть сместишь вероятность.
Одни пьют всё что горит, едят что попало и живут до ста лет, а другие ЗОЖ, ПП, кашки-малашки и на тебе - рак поджелудочной железы как гром среди ясного неба.
Генетика и предрасположенность. Ничего не поделаешь.
Да, но ИИ надеюсь все поменяет. Онкология если не сбой генов, то это болезнь возраста, если её полностью решат - то ВОУ!
В этом году кстати, появился первый человек который на экспериментальной генной терапии иммунитета (генно-модифицированные стволовые клетки) был излечен от рака и ВИЧ одновременно, официально(Калифорния нахимичила). Такой прогресс при не полной интеграции ИИ в медицину - это просто супер позитив на следующие 5 лет.
Тут такие официальные новости пишут, говорят производство в 2026 году начнут, а тестить в следующем году: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6676697b9a7947857bd79496
можно еще дайвинг, азотом подышать :)
Так ведь и без дайвинга азот доступен более чем. Его 78% в воздухе.
Крепись, бро, терять близких это тяжело.
Вывод один - живи как умеешь, наслаждайся тем, что есть.Генетика и предрасположенность. Ничего не поделаешь.
Главное подходящая философия(стоическая как раз к месту), тут и мне и всем с кем те обстоятельства случаются, подходят записки бывшего Римского Императора Марка Аврелия. "Наедине с собой" называются.
Выдержка из обложки и 17-ая полностью: