Интересное и Юмор - страница 5253
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перестаньте. Закидываете в себя мясо, булки с маслом и икрой, витаминов, и носитесь весь день. Энергия появляется от образа жизни. Если привык двигаться - будешь много двигаться и много жрать, как следствие.
Судя по всей инфе что нашлась по тематике антиэйджа - быстрая ходьба и есть самая подходящая форма движения.
Но некоторые предпочитают другие движения в своем образе жизни, всё зависит от уровня сознания.
Судя по всей инфе что нашлась по тематике антиэйджа - быстрая ходьба и есть самая подходящая форма движения.
Но некоторые предпочитают другие движения в своем образе жизни, всё зависит от уровня сознания.
Некоторые вещи находятся весьма случайно.
Есть такая аминокислота, как метионин. Полезная. Но её организму надо не так много.
В растительных белках её меньше.
В опыте на мышах установили, что если только её снизить по потреблению, то продолжительность жизни мышей вырастает - https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30157432/
Поэтому вегетарианцы живут дольше. Но может не только поэтому.
Однако, дополнительный приём глицина снижает токсичность метионина - https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3668700/
Много глицина есть в коллагене. Отсюда, люди пьющие коллаген, могут чувствовать себя лучше.
P.S. Если вы любитель потреблять большое кол-во мяса, стоит поразмышлять над исследованиями, представленными выше. Если снижать кол-во мяса никак, то может есть смысл попить коллаген/глицин, чтобы жизнь была подольше.
Ну про ходьбу все знают, что ноги это второе сердце. Сердце не прогоняет само кровь через них. Ещё турник, потому что мы относительно недавно слезли с веток деревьев.
Есть перечень ученых и известных миллиардеров которые антиэйджем занимаются(начиная с Питера Тиля - PayPal и заканчивая Ларри Эллисоном - Oracle), там точно всё в порядке. Что по их сознанию и сознанию всех кто в той теме - то было ваше субъективное мнение. Меня оно удивило напрочь, но спорить не буду, что толку 😎 Всего хорошего.
Есть перечень известных миллиардеров которые антиэйджем занимаются(начиная с Питера Тиля - PayPal и заканчивая Лари Эллисоном - Oracle), там точно всё в порядке. Что по их сознанию и сознанию всех кто в той теме - то было ваше субъективное мнение. Меня оно удивило напрочь, но спорить не буду, что толку 😎 Всего хорошего.
Не надо равняться на всяких селеб и публичных медиа личностей. У них другой уклад жизни и они зарабатывают на этом. А Баффет кушает в Макдональдсе.
Пару раз в год, на камеру
Как и пьет кока-колу так же :)
Про селеб: антиэйдж спорт - это здраво, тут как раз и полезно равняться. А во всем и не получится, там сильно гнут палку со стволовыми клетками и т.д.
Пару раз в год, на камеру
Как и пьет кока-колу та же :)
Поэтому нормальное питание и здравый смысл, без фанатизма :)
Мяско, капусточка, огурчик, рыбонька, хлебушек. Нормальная человечья еда, на которой росли богатыри. Ягодки летом, грибочки. Все натуральное. Витаминчики в регионах с их дефицитом.
Поддержу. В свои 62 года выгляжу на них же, мальчиком казаться желания нет. Хронических болезней не имею, вес и другие показатели
в норме. Веду активный образ жизни, летом физически работаю, зимой много хожу на лыжах (беговых), 1-2 раза в сезон участвую в 50км марафонах.
В меру возможности правильно питаюсь, не курю, спиртным не злоупотребляю.
Нужен ли мне анти-эйдж? Очень сомневаюсь. Что реально он дает? Возможность выглядеть на ХХ лет моложе? Зачем этот обман/самообман?
Дает ли он какой -то бонус здоровью? Есть ли какие-то исследования, доказательства? Есть ли статистика по продолжительности жизни
анти-эйджевцев?