Обсуждение статьи "Разработка торговой системы на основе индикатора Parabolic SAR"

Опубликована статья Разработка торговой системы на основе индикатора Parabolic SAR:

Это продолжение серии статей, в которых мы учимся строить торговые системы с использованием самых популярных индикаторов. В этой статье мы будем изучать индикатор Parabolic SAR. Также мы разработаем торговую систему для работы в платформе MetaTrader 5, используя несколько простых стратегий.

• Стратегия первая — восходящий тренд

Будем сообщать советнику инструкцию того, что нужно проверять и что нужно вернуть в случае выполнения условий. В данной конкретной стратегии советник будет проверять значение SAR и сравнивать его с ценовым уровнем. Затем нужно определить: Значение SAR меньше минимальной цены или нет? Если нет, советник не должен ничего делать и не должен ничего возвращать. Если да, советник должен вернуть сигнал на покупку. Затем, нужно снова сравнивать два значения. Если значение SAR не выше максимальной цены, ничего не делаем. Если же индикатор стал выше максимума, советник должен вернуть сигнал тейк-профита.

Значение SAR < минимальной цены = покупка

Значение SAR > максимальной цены = тейк-профит

SAR - план стратегии восходящего тренда

Автор: Mohamed Abdelmaaboud

WOW 😳 не знаю, что сказать, но я узнал больше, чем ожидал ❤️👌

9811135922087 #:
WOW 😳 не знаю, что сказать, но я узнала больше, чем ожидала ❤️👌.

Спасибо за ваш комментарий, я рад, что он был полезен для вас.

Что такое метод параболической интерполяции?

Последовательная параболическая интерполяция - это метод нахождения экстремума (минимума или максимума) непрерывной унимодальной функции путем последовательного подбора парабол (многочленов второй степени) к функции одной переменной в трех уникальных точках или, в общем случае, к функции n переменных в 1+n(n+3)/2 точках, и замены "самой старой" точки на экстремум подгоняемой параболы на каждой итерации.

Что подразумевается под квадратичной интерполяцией?

Каково условие, если метод параболической интерполяции не работает?

Что такое метод интерполяции в численном методе?

Почему мы используем интерполяцию?

Как сделать интерполяцию в Excel? : ))

далее следует больше вопросов!

Спасибо, эта статья была очень полезной. Похоже, мне нужно сменить счет, на котором есть MT5, потому что у меня MT4. Есть ли у вас статьи, использующие конверт и/или быстрые и медленные скользящие средние с закрытием цены? Мне нравится PSAR, но я люблю использовать трейлинг-стоп после свечей большого движения, которые PSAR не всегда захватывает.

Еще раз спасибо за хорошо представленные статьи!

Без сомнения, это было хорошее упражнение. Не могли бы вы добавить некоторые стоп-лоссы и процедуры управления капиталом - чтобы сделать советник практичным и "приближенным к реальности"! Спасибо

Потрясающая статья. Очень хорошая работа 👌

PanteraNoire скользящие средние с закрытием цены? Мне нравится PSAR, но я люблю использовать трейлинг-стоп после больших свечей, которые PSAR не всегда захватывает.

Еще раз спасибо за хорошо представленные статьи!

Спасибо за ваш комментарий. Вы прочли две мои статьи о Parabolic SAR и скользящих средних. Надеюсь, они будут полезны для вас, и удачи вам.

hd0dlm #:
Потрясающая статья. Очень хорошая работа 👌.
Спасибо за ваш комментарий.

Привет, спасибо за это, знаете ли вы, как код покупки или продажи каждой точки или каждого нового бара? Вы используете цикл for или новый бар?

Здравствуйте, спасибо за этот удивительный портрет. После достижения стоп лосса в трендовых стратегиях вверх и вниз ордер будет закрыт автоматически? Как в цикле?