Интересное и Юмор - страница 4084
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эту статейку я помню ещё с пикабу вроде )))))))) так что достоверность зашкаливает )))))))
Абсолютно все, всегда надо обсуждать по существу, по содержанию.
Я ничего не заметил.
ПС
В давлениях я разбираюсь.
На Эвересте = 0.3 - это смесь азота и кислорода, примерно 80% к 20%. На Эвересте порционное давление кислорода = 0,3*20%. Процедура перехода в такую атмосферу широко описана.
В космическом корабле давление = 0.3. Так как атмосфера чисто кислородная, порционное давление кислорода также равно 0.3 - кислорода хватает, но не хватает общего давления, которое давал азот. Процедура перехода от нормальной, азотной атмосферы к чисто кислородной не описана и не понятно куда денется азот, который был в крови, при понижении давления. Автор предполагает, что если это делать быстро, то кровь "закипит".
ну вот -- уже и уточнения пошли -- оказывается и имел ввиду не то что сказал, и сказал не то что имел ввиду, и поняли так да не так.
ты это, не теряй форму -- продолжай генерировать какую-то очередную чернь -- политику запретили, трудно тебе сейчас искать повод, чтобы из штанов выпрыгнуть.
p.s. не в диалоге, поэтому мне отвечать, что в рельсу стучать.
1. Он сказал именно то, что и имел в виду. Проблемы в понимании - с этим к психиатру, а не ко мне.
2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.
п.с. Ну, все как всегда, короче...
2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.
п.с. Ну, все как всегда, короче...
как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.
вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.
твоё? неделей раньше
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Дмитрий, 2017.10.07 20:47
как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.
вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.
твоё? неделей раньше
)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?
где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.
п.с. Все как всегда 2....
)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?
где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.
п.с. Все как всегда 2....
ну, правильно, ты выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник столетних событий) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)
ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"
p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней
ну, правильно, выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник Бородинской битвы) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)
ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"
p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней
))))
Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!
))))
Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!
персонально для тебя вместо эпилога -- можешь взять это модзи за эпиграф к своей деятельности
персонально для тебя вместо эпилога
В Африке воздушные электролинии делают из проводов гораздо большего сечения, чем в Европе.
Знаешь, почему?
Оказывается потому, что на линиях виснут обезьяны и надо защитить их от разрывов!
))))
Так это же вы начали отвечать на пост Андрея, который был не вам, а второму, запостившему данный фейк.
Вы начали утверждать, что именно вы точно знаете, что имел в виду замминистра, якобы говоривший фразу, написанную в той фейковой картинке. Андрей отвечал на фейк не вам. Вы же начали свою провокационную дискуссию с целью завести собеседника - троллинг чистой воды с попыткой довести собеседника до бана.
В общем, вынужден прекратить публикацию фейков по данной причине:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
смотрит телевизор, либо с компьютером...и время от времени пердит...
-Значит Ему с Вами хорошо!