Интересное и Юмор - страница 4084

transcendreamer:

Эту статейку я помню ещё с пикабу вроде )))))))) так что достоверность зашкаливает )))))))

Абсолютно все, всегда надо обсуждать по существу, по содержанию.

Я ничего не заметил.

ПС

В давлениях я разбираюсь.

На Эвересте = 0.3 - это смесь азота и кислорода, примерно 80% к 20%. На Эвересте порционное давление кислорода = 0,3*20%. Процедура перехода в такую атмосферу широко описана.

В космическом корабле давление = 0.3. Так как атмосфера чисто кислородная, порционное давление кислорода также равно 0.3 - кислорода хватает, но не хватает общего давления, которое давал азот. Процедура перехода от нормальной, азотной атмосферы к чисто кислородной не описана и не понятно куда денется азот, который был в крови, при понижении давления. Автор предполагает, что если это делать быстро, то кровь "закипит". 

Andrey F. Zelinsky:

ну вот -- уже и уточнения пошли -- оказывается и имел ввиду не то что сказал, и сказал не то что имел ввиду, и поняли так да не так.

ты это, не теряй форму -- продолжай генерировать какую-то очередную чернь -- политику запретили, трудно тебе сейчас искать повод, чтобы из штанов выпрыгнуть.

p.s. не в диалоге, поэтому мне отвечать, что в рельсу стучать.

1. Он сказал именно то, что и имел в виду. Проблемы в понимании - с этим к психиатру, а не ко мне.

2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.

п.с. Ну, все как всегда, короче...

Дмитрий:

2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.

п.с. Ну, все как всегда, короче...

как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.

вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.

твоё? неделей раньше

Andrey F. Zelinsky:

как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.

вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.

твоё? неделей раньше

)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?

где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.

п.с. Все как всегда 2....

Дмитрий:

)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?

где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.

п.с. Все как всегда 2....

ну, правильно, ты выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник столетних событий) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)

ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"

p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней

Andrey F. Zelinsky:

ну, правильно, выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник Бородинской битвы) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)

ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"

p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней

))))

Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!

Дмитрий:

))))

Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!

персонально для тебя вместо эпилога -- можешь взять это модзи за эпиграф к своей деятельности

Andrey F. Zelinsky:

персонально для тебя вместо эпилога

В Африке воздушные электролинии делают из проводов гораздо большего сечения, чем в Европе.

Знаешь, почему?

Оказывается потому, что на линиях виснут обезьяны и надо защитить их от разрывов!

Дмитрий:

))))

Так это же вы начали отвечать на пост Андрея, который был не вам, а второму, запостившему данный фейк.

Вы начали утверждать, что именно вы точно знаете, что имел в виду замминистра, якобы говоривший фразу, написанную в той фейковой картинке. Андрей отвечал на фейк не вам. Вы же начали свою провокационную дискуссию с целью завести собеседника - троллинг чистой воды с попыткой довести собеседника до бана.

В общем, вынужден прекратить публикацию фейков по данной причине:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.

Насчёт недельного бана - поглядим что дальше будет.

Если Ваш муж лежит целыми днями на диване, ничего не делая...
смотрит телевизор, либо с компьютером...и время от времени пердит...
-Значит Ему с Вами хорошо!