Интересное и Юмор - страница 4084
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только в журнале Радио за сентябрь 1982 г. начался цикл публикаций по "Микро-80" -- создание которого началась в 1978 г.
т.е. либо этот зам. министра не говорил эту свою фразу -- либо был не в курсе того, что говорил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Микро-80
p.s.
1977 г. появились первые массовые Apple II.
май 1981 г. разработана ЭВМ индивидуального пользования «Электроника НЦ-8010» -- первый в СССР прототип персонального компьютера, причём построенный полностью на отечественных микросхемах с отечественной архитектурой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Персональный_компьютер
p.s.2
какой-то уж очень подозрительно несведущий получается зам. министра радиопромышленности.
фраза или вырвана из контекста и подредактирована -- либо чистая фальсификация.
Самые вонючие собаки
----------------
Самые не вонючие собаки
----------------
С добрым утром
только в журнале Радио за сентябрь 1982 г. начался цикл публикаций по "Микро-80" -- создание которого началась в 1978 г.
т.е. либо этот зам. министра не говорил эту свою фразу -- либо был не в курсе того, что говорил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Микро-80
p.s.
1977 г. появились первые массовые Apple II.
май 1981 г. разработана ЭВМ индивидуального пользования «Электроника НЦ-8010» -- первый в СССР прототип персонального компьютера, причём построенный полностью на отечественных микросхемах с отечественной архитектурой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Персональный_компьютер
p.s.2
какой-то уж очень подозрительно несведущий получается зам. министра радиопромышленности.
фраза или вырвана из контекста и подредактирована -- либо чистая фальсификация.
Вообще Горшков в этой своей фразе имел в виду, что создаваемые персональные компьютеры не могут, на его взгляд, считаться настоящими ЭВМ так как обладают очень малой вычислительной мощностью и не пригодны для решения реальных задач.
Ты в своём репертуаре
Вообще Горшков в этой своей фразе имел в виду, что создаваемые персональные компьютеры не могут, на его взгляд, считаться настоящими ЭВМ так как обладают очень малой вычислительной мощностью и не пригодны для решения реальных задач.
Ты в своём репертуаре
ну вот -- уже и уточнения пошли -- оказывается и имел ввиду не то что сказал, и сказал не то что имел ввиду, и поняли так да не так.
ты это, не теряй форму -- продолжай генерировать какую-то очередную чернь -- политику запретили, трудно тебе сейчас искать повод, чтобы из штанов выпрыгнуть.
p.s. не в диалоге, поэтому мне отвечать, что в рельсу стучать.
Эту статейку я помню ещё с пикабу вроде )))))))) так что достоверность зашкаливает )))))))
Абсолютно все, всегда надо обсуждать по существу, по содержанию.
Я ничего не заметил.
ПС
В давлениях я разбираюсь.
На Эвересте = 0.3 - это смесь азота и кислорода, примерно 80% к 20%. На Эвересте порционное давление кислорода = 0,3*20%. Процедура перехода в такую атмосферу широко описана.
В космическом корабле давление = 0.3. Так как атмосфера чисто кислородная, порционное давление кислорода также равно 0.3 - кислорода хватает, но не хватает общего давления, которое давал азот. Процедура перехода от нормальной, азотной атмосферы к чисто кислородной не описана и не понятно куда денется азот, который был в крови, при понижении давления. Автор предполагает, что если это делать быстро, то кровь "закипит".
ну вот -- уже и уточнения пошли -- оказывается и имел ввиду не то что сказал, и сказал не то что имел ввиду, и поняли так да не так.
ты это, не теряй форму -- продолжай генерировать какую-то очередную чернь -- политику запретили, трудно тебе сейчас искать повод, чтобы из штанов выпрыгнуть.
p.s. не в диалоге, поэтому мне отвечать, что в рельсу стучать.
1. Он сказал именно то, что и имел в виду. Проблемы в понимании - с этим к психиатру, а не ко мне.
2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.
п.с. Ну, все как всегда, короче...
2. Ты отвечал на "чернь" которую "сгенерировал" не я.
п.с. Ну, все как всегда, короче...
как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.
вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.
твоё? неделей раньше
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Дмитрий, 2017.10.07 20:47
как говорил ВВП -- не проблема выпрыгнуть из штанов, если есть что показать -- иначе получится конфуз.
вот выпрыгнуть и оконфузиться -- это твой конёк.
твоё? неделей раньше
)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?
где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.
п.с. Все как всегда 2....
)))) как дитя малое... Ты хоть читаешь сообщение, на которое отвечаешь? Когда ж ты уже повзрослеешь?
где я написал, что я такого не постил? Я написал, что ты отвечал не на мой пост, а на пост другого участника форума, который запостил такую же картинку.
п.с. Все как всегда 2....
ну, правильно, ты выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник столетних событий) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)
ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"
p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней
ну, правильно, выискиваешь и постишь всякую чернь -- а потом растолковываешь (как участник Бородинской битвы) "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе" (с)
ты не отвлекайся -- скукотищу тут развёл с федосеевым и Ко -- у тебя много работы, трудись на "благо"
p.s.2. не в диалоге, стучать в рельсу выгодней
))))
Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!