Интересное и Юмор - страница 4088

[Удален]  

Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:
На радость налоговой 

Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))

Vladimir Zubov:

Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))

Ой не знаю,  не специалист по чипам.  

Vladimir Zubov:

Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.

Прикольно,  ..   

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Прикольно,  ..   

Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)

Им всем надо чипы или через одну ? )))

Vladimir Zubov:

Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)

Ну,  вот...  20$ кг.  А если перед этим,  оплатить за рождение каждой,  затем каждый год с каждой  платить налог.  В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет,  денег нет,  не предложит где-то там держаться за что то.   Конечно каждой,  учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки. 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Ну,  вот...  20$ кг.  А если перед этим,  оплатить за рождение каждой,  затем каждый год с каждой  платить налог.  В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет,  денег нет.  Конечно каждой,  учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки. 

А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?

P.S. они ещё и зимуют - расходы на обогрев)

Vladimir Zubov:

А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?

Ну разумеется,  выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль.  А с прибыли налог.

Нет прибыли -   нет налогов,  но за рождение каждой виноградной улитки платить надо в любом случае. 

Т е ты в убытках,  значит государство в доходах,  глядишь и  засверкает новый виноградник на новом склоне,  но не у тебя.  

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Ну разумеется,  выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль.  А с прибыли налог.

Нет прибыли нет налогов,  но за рождение платить надо в любом случае. 

Т е ты в убытках,  значит государство в доходах,  глядишь и  засверкает новый виноградник на новом склоне,  но не у тебя.  

Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))

Vladimir Zubov:

Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))

Ну если сказали,  то чего сомневаться то,  смело плати налоги за смерть и рождение каждой  улитки и вообще любого чипизированного живого существа, и   будут новые виноградники,  не факт что у тебя,  но будут же.  За   проживание  котов вроде 5000руб в год