Интересное и Юмор - страница 4089

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Ну,  вот...  20$ кг.  А если перед этим,  оплатить за рождение каждой,  затем каждый год с каждой  платить налог.  В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет,  денег нет.  Конечно каждой,  учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки. 

А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?

P.S. они ещё и зимуют - расходы на обогрев)

Vladimir Zubov:

А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?

Ну разумеется,  выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль.  А с прибыли налог.

Нет прибыли -   нет налогов,  но за рождение каждой виноградной улитки платить надо в любом случае. 

Т е ты в убытках,  значит государство в доходах,  глядишь и  засверкает новый виноградник на новом склоне,  но не у тебя.  

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Ну разумеется,  выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль.  А с прибыли налог.

Нет прибыли нет налогов,  но за рождение платить надо в любом случае. 

Т е ты в убытках,  значит государство в доходах,  глядишь и  засверкает новый виноградник на новом склоне,  но не у тебя.  

Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))

Vladimir Zubov:

Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))

Ну если сказали,  то чего сомневаться то,  смело плати налоги за смерть и рождение каждой  улитки и вообще любого чипизированного живого существа, и   будут новые виноградники,  не факт что у тебя,  но будут же.  За   проживание  котов вроде 5000руб в год

Что то подобное вводили в начале прошлого века,  не прижилось.  

Налог частным лицам   был даже на плодовые  деревья.      На кур , свиней,  коз  и т д

Дело кончилось,  тем что деревья начали вырубать ,  домашних животных стали  РЕЗАТЬ .  

Налоги перестали поступать. 

http://www.aif.ru/dontknows/answer/obyazhut_li_nas_platit_nalog_na_domashnih_zhivotnyh

Обяжут ли нас платить налог на домашних животных?
Обяжут ли нас платить налог на домашних животных?
  • 2017.10.12
  • www.aif.ru
Правительство РФ разработало и вскоре внесёт в Госдуму законопроект «Правила по учёту и регистрации домашних животных». Предполагается, что участковые получат право требовать у собственников животных предъявления на них документов и в случае их отсутствия накладывать штраф. Однако его размер, а также сумма сборов за каждое животное пока не...

В общем, в основе надо понимать лежит  не забота о животных,  в реальности  это просто способ добыть в бюджет очередную порцию дохода. 

Похоже уже не знают каким ещё легальным способом изъять очередную порцию копеек у своего нищего населения. 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

В общем, в основе надо понимать лежит  не забота о животных,  в реальности  это просто способ добыть в бюджет очередную порцию дохода. 

Похоже уже не знают каким легальным способом изъять очередную порцию копеек у своего нищего населения. 

Да нормально, я посоветовался с улитками - они не против ))) Вот тигрята только рычат ...

Vladimir Zubov:

Да нормально, я посоветовался с улитками - они не против ))) Вот тигрята только рычат ...

Мне вот кажется что налоги в Казахстане пойдут в гору. 

http://В Казахстане предложили ввести налог на се.. с / 18.09.15 / В мире ...

В Амстердаме,  значит с этим порядок,  у них и дороги получше и с социальной средой порядок.  А в тюрьмах у них сидеть за удовольствие.   Причина понятно в данном налоге,  выгодный очень,  даже выгодней улиток.   Каждый  день сколько происходит  налоговых действий , депутатам надо подсказать,  с каких жизненных моментов имеет смысл взимать налог

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Мне вот кажется что налоги в Казахстане пойдут в гору. 

http://В Казахстане предложили ввести налог на се.. с / 18.09.15 / В мире ...

В Амстердаме,  значит с этим порядок,  у них и дороги получше и с социальной средой порядок.  А в тюрьмах у них сидеть за удовольствие.   Причина понятно в данном налоге,  выгодный очень,  даже выгодней улиток.   Каждый  день сколько происходит  налоговых действий , депутатам надо подсказать,  с каких жизненных моментов имеет смысл взимать налог

Ну тут я не со всем согласен. У нас в "дурке" четырех разовое полноценное питание, но это же не повод там быть ?

Vladimir Zubov:

Ну тут я не со всем согласен. У нас в "дурке" четырех разовое полноценное питание, но это же не повод там быть ?

Да речь же о налоге...  

В Казахстане и Белоруссии  есть идеи ввести налог на интим

Хотя вероятно повод положить туда некоторых озаконотворцов весьма существенный