Интересное и Юмор - страница 4089
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, вот... 20$ кг. А если перед этим, оплатить за рождение каждой, затем каждый год с каждой платить налог. В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет, денег нет. Конечно каждой, учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки.
А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?
P.S. они ещё и зимуют - расходы на обогрев)
А то что я их кормлю сезон уйдет на расходы по бухгалтерии или нет ?
Ну разумеется, выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль. А с прибыли налог.
Нет прибыли - нет налогов, но за рождение каждой виноградной улитки платить надо в любом случае.
Т е ты в убытках, значит государство в доходах, глядишь и засверкает новый виноградник на новом склоне, но не у тебя.
Ну разумеется, выставлять надо в налоговую доход и расход и показывать прибыль. А с прибыли налог.
Нет прибыли нет налогов, но за рождение платить надо в любом случае.
Т е ты в убытках, значит государство в доходах, глядишь и засверкает новый виноградник на новом склоне, но не у тебя.
Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))
Я в Ялте, там должно быть всё хорошо, так нам сказали )))
Ну если сказали, то чего сомневаться то, смело плати налоги за смерть и рождение каждой улитки и вообще любого чипизированного живого существа, и будут новые виноградники, не факт что у тебя, но будут же. За проживание котов вроде 5000руб в год
Что то подобное вводили в начале прошлого века, не прижилось.
Налог частным лицам был даже на плодовые деревья. На кур , свиней, коз и т д
Дело кончилось, тем что деревья начали вырубать , домашних животных стали РЕЗАТЬ .
Налоги перестали поступать.
http://www.aif.ru/dontknows/answer/obyazhut_li_nas_platit_nalog_na_domashnih_zhivotnyh
В общем, в основе надо понимать лежит не забота о животных, в реальности это просто способ добыть в бюджет очередную порцию дохода.
Похоже уже не знают каким ещё легальным способом изъять очередную порцию копеек у своего нищего населения.
В общем, в основе надо понимать лежит не забота о животных, в реальности это просто способ добыть в бюджет очередную порцию дохода.
Похоже уже не знают каким легальным способом изъять очередную порцию копеек у своего нищего населения.
Да нормально, я посоветовался с улитками - они не против ))) Вот тигрята только рычат ...
Да нормально, я посоветовался с улитками - они не против ))) Вот тигрята только рычат ...
Мне вот кажется что налоги в Казахстане пойдут в гору.
http://В Казахстане предложили ввести налог на се.. с / 18.09.15 / В мире ...
В Амстердаме, значит с этим порядок, у них и дороги получше и с социальной средой порядок. А в тюрьмах у них сидеть за удовольствие. Причина понятно в данном налоге, выгодный очень, даже выгодней улиток. Каждый день сколько происходит налоговых действий , депутатам надо подсказать, с каких жизненных моментов имеет смысл взимать налог
Мне вот кажется что налоги в Казахстане пойдут в гору.
http://В Казахстане предложили ввести налог на се.. с / 18.09.15 / В мире ...
В Амстердаме, значит с этим порядок, у них и дороги получше и с социальной средой порядок. А в тюрьмах у них сидеть за удовольствие. Причина понятно в данном налоге, выгодный очень, даже выгодней улиток. Каждый день сколько происходит налоговых действий , депутатам надо подсказать, с каких жизненных моментов имеет смысл взимать налог
Ну тут я не со всем согласен. У нас в "дурке" четырех разовое полноценное питание, но это же не повод там быть ?
Ну тут я не со всем согласен. У нас в "дурке" четырех разовое полноценное питание, но это же не повод там быть ?
Да речь же о налоге...
В Казахстане и Белоруссии есть идеи ввести налог на интим
Хотя вероятно повод положить туда некоторых озаконотворцов весьма существенный