Интересное и Юмор - страница 4081
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну всё ясно - беседа зашла в тупик, ну этого и следовало ожидать - предлагаю не раздувать дальше этот разговор так как всё равно каждый останется при своём мнении...
тем более что профита не будет - это точно (к лесорубу не ходи) ...
Да пожалуйста. Мне правда без разницы, были они там или нет, и многое другое совершенно безразлично.
Когда глазами смотришь, потому-что у глаза высокая способность к адаптации. А то фотоаппарат.
Да, есть такой параметр: фотографическая широта.
Немного вник в тему полета американцев на Луну.
Особенно понравилось, что утеряна ВСЯ документация на ракету, на которой летали.
Мне вспомнился 1998 год.
Дефолт. Полных крах банковской системы РФ.
Мой приятель попросил пойти к другому моему приятелю, по совместительству владельца довольно крупного банка, по поводу возврата денег.
Прихожу. По старому адресу нет моего приятеля-банкира, переехали на соседнюю улицу, 5 минут пешком.
Говорю: - Вот так и так. Сумма для тебя не большая (300 000 долларов), верни. Ведь до дефолта банк был в прекрасно состоянии.
Ответ.
- Ты же видишь, переезжали и потеряли ВСЮ банковскую документацию.
Видя мою реакцию, говорит.
- вот справка.
И показывает справку из ГАИ из которой следует, что 12 КАМАЗов с документацией банка утонули, когда ехали по дамбе около города Долгопрудного (20 км от места нахождения банка).
Вот так и с полетом на Луну.
Особенно понравилось, что утеряна ВСЯ документация на ракету, на которой летали.
Мне вспомнился 1998 год.
Мой приятель попросил пойти к другому моему приятелю, по совместительству владельца довольно крупного банка, по поводу возврата денег.
Прихожу. По старому адресу нет моего приятеля-банкира, переехали на соседнюю улицу, 5 минут пешком.
Говорю: - Вот так и так. Сумма для тебя не большая (300 000 долларов), верни. Ведь до дефолта банк был в прекрасно состоянии.
Ответ.
- вот справка.
И показывает справку из ГАИ из которой следует, что 12 КАМАЗов с документацией банка утонули, когда ехали по дамбе около города Долгопрудного (20 км от места нахождения банка).
+100500
+100500
Экипаж Аполлон 11 оставил на Луне рефлектор (уголковый отражатель) который используется до сих пор.
а вся документация по ракете как была в архиве, так там и находится
Мне вспомнился 1998 год.
Ответ.
- вот справка.
Это к чему это? типа не было полёта что ли?
- Вы мне стеклили лоджию и поставили подоконник шириной 10см, его надо поменять на другой.
- Что случилось с подоконником?
- С ним все в порядке. Надо поставить подоконник шире. Кот спадает.
Это к чему это? типа не было полёта что ли?
Я бегло полистал - это какой-триллер.
Куча вопросов без ответов.
Особенно впечатляют снимки и ролики астронавтов после приземления. До сих пор выносят из капсул, а тут просто под марш "Прощание славянки" на параде...
.