Интересное и Юмор - страница 4081

elmucon:

ну всё ясно - беседа зашла в тупик, ну этого и следовало ожидать - предлагаю не раздувать дальше этот разговор так как всё равно каждый останется при своём мнении...

тем более что профита не будет - это точно (к лесорубу не ходи) ... 

Да пожалуйста. Мне правда без разницы, были они там или нет, и многое другое совершенно безразлично. 

Dmitry Fedoseev:

Когда глазами смотришь, потому-что у глаза высокая способность к адаптации. А то фотоаппарат. 

Да, есть такой параметр: фотографическая широта.

Немного вник в тему полета американцев на Луну.

Особенно понравилось, что утеряна ВСЯ документация на ракету, на которой летали.

Мне вспомнился 1998 год.

Дефолт. Полных крах банковской системы РФ.

Мой приятель попросил пойти к другому моему приятелю, по совместительству владельца довольно крупного банка, по поводу возврата денег.

Прихожу. По старому адресу нет моего приятеля-банкира, переехали на соседнюю улицу, 5 минут пешком.

Говорю: - Вот так и так. Сумма для тебя не большая (300 000 долларов), верни. Ведь до дефолта банк был в прекрасно состоянии.

Ответ.

- Ты же видишь, переезжали и потеряли ВСЮ банковскую документацию.

Видя мою реакцию, говорит.

- вот справка.

И показывает справку из ГАИ из которой следует, что 12 КАМАЗов с документацией банка утонули, когда ехали по дамбе около города Долгопрудного (20 км от места нахождения банка).

Вот так и с полетом на Луну.

СанСаныч Фоменко:

Особенно понравилось, что утеряна ВСЯ документация на ракету, на которой летали.

Мне вспомнился 1998 год.

Мой приятель попросил пойти к другому моему приятелю, по совместительству владельца довольно крупного банка, по поводу возврата денег.

Прихожу. По старому адресу нет моего приятеля-банкира, переехали на соседнюю улицу, 5 минут пешком.

Говорю: - Вот так и так. Сумма для тебя не большая (300 000 долларов), верни. Ведь до дефолта банк был в прекрасно состоянии.

Ответ.

- вот справка.

И показывает справку из ГАИ из которой следует, что 12 КАМАЗов с документацией банка утонули, когда ехали по дамбе около города Долгопрудного (20 км от места нахождения банка).

+100500

elmucon:

+100500

Экипаж Аполлон 11 оставил на Луне рефлектор (уголковый отражатель) который используется до сих пор.

а вся документация по ракете как была в архиве, так там и находится

Последователи Пелевена, написавшего опус Омон Ра, неповерят и в снимки мест американских посадок, сделаных с земных телескопов.

СанСаныч Фоменко:

Мне вспомнился 1998 год.

Ответ.

- вот справка.

Это к чему это? типа не было полёта что ли?

- Вы мне стеклили лоджию и поставили подоконник шириной 10см, его надо поменять на другой.
- Что случилось с подоконником?
- С ним все в порядке. Надо поставить подоконник шире. Кот спадает.

transcendreamer:

Это к чему это? типа не было полёта что ли?

Я бегло полистал - это какой-триллер.

Куча вопросов без ответов.

Особенно впечатляют снимки и ролики астронавтов после приземления. До сих пор выносят из капсул, а тут просто под марш "Прощание славянки" на параде...

.