Интересное и Юмор - страница 4087

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

http://m.ngnovoros.ru//exclusive/view/24-10-2016-vstupil-v-silu-zakon-o-chipirovanii-domashnih-jivotnyh-skolko-stoit-chip-i-gde-ego-ustanovit-oktyabr-2016

Интересно,  сколько будет стоить чипирование больших виноградных улиток? 

На них тоже будут чипы ?

Vladimir Zubov:

На них тоже будут чипы ?

Конечно, а как же.  Во первых в  казну доход.  Во вторых, надо же  всех пересчитать,  заодно проведут  и перепись домашних животных. 
Как только будет рождаться новое существо,  надо будет ставить на учёт в загсе,  налог  надо как то оплачивать,  после смерти опять же,  надо будет идти в загс - ( для животных специальный),  получать свидетельство о смерти и сдавать чип. 
Затем идти в налоговую,  понятно что у каждого существа будет ИНН.

Черепахи будут в цене,  живут 300 лет.  

Улитки -  виноградные,  будут только у очень богатых людей.  Если сравнивать с должностями,  то не ниже премьера. Ну зачем обычным гражданам виноградная улитка,  если нет плантации виноградной.  А тараканы в основном  у обычных граждан.  
[Удален]  
Yuriy Zaytsev:
Конечно, а как же.  Во первых в  казну доход.  Во вторых, надо же  всех пересчитать,  заодно проведут  и перепись домашних животных. 
Как только будет рождаться новое существо,  надо будет ставить на учёт в загсе,  налог  надо как то оплачивать,  после смерти опять же,  надо будет идти в загс - ( для животных специальный),  получать свидетельство о смерти и сдавать чип. 

Черепахи будут в цене,  живут 300 лет.  

Улитки,  виноградные,  будут только у очень богатых людей.  Если сравнивать с должностями,  то не ниже премьера. Ну зачем обычным гражданам виноградная улитка,  если нет плантации виноградной.  А тараканы в основном  у обычных граждан.  

У меня живет красноухая черепаха, а виноградных улиток сотнями, сам знаешь где я живу) Что же делать ?

Vladimir Zubov:

У меня живет красноухая черепаха, а виноградных улиток сотнями, сам знаешь где я живу) Что же делать ?

Неё,  ну не знаю,  могу только сказать -  утаивать налог от государства нельзя.  С черепахой поздравляю,  просто повезло -  сходить один раз,  а вот с улитками набегаешься,  они же ещё и плодовитые и чуть что мрут сотнями. 
 Ну выпиши доверенность пусть твой личный  юрист бегает,  если имеешь виноградник,  то свой юрист из СПГУ точно у тебя есть. 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:
Неё,  ну не знаю,  могу только сказать -  утаивать налог от государства нельзя.  С черепахой поздравляю,  просто повезло -  сходить один раз,  а вот с улитками набегаешься,  они же ещё и плодовитые и чуть что мрут сотнями. 

А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?

Vladimir Zubov:

А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?

живых видимо  нельзя будет  брать.  

Ну, теперь через загс покупать будешь.  Прямо после де-чипизации и снятия с налогового учёта. 

[Удален]  

Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?

Vladimir Zubov:

Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?

Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) ,  сдавай государству,  путь оно ими занимается ,  раз решило навести в этой сфере порядок. 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) ,  сдавай государству,  путь оно ими занимается ,  раз решило навести в этой сфере порядок. 

Сорри, я не всё сказал) Есть ещё два взрослых тигра и львы, Государство не испугается ? )))