Интересное и Юмор - страница 4087

Vladimir Zubov:

У меня живет красноухая черепаха, а виноградных улиток сотнями, сам знаешь где я живу) Что же делать ?

Неё,  ну не знаю,  могу только сказать -  утаивать налог от государства нельзя.  С черепахой поздравляю,  просто повезло -  сходить один раз,  а вот с улитками набегаешься,  они же ещё и плодовитые и чуть что мрут сотнями. 
 Ну выпиши доверенность пусть твой личный  юрист бегает,  если имеешь виноградник,  то свой юрист из СПГУ точно у тебя есть. 

[Удален]
Yuriy Zaytsev:
Неё,  ну не знаю,  могу только сказать -  утаивать налог от государства нельзя.  С черепахой поздравляю,  просто повезло -  сходить один раз,  а вот с улитками набегаешься,  они же ещё и плодовитые и чуть что мрут сотнями. 

А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?

Vladimir Zubov:

А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?

живых видимо  нельзя будет  брать.  

Ну, теперь через загс покупать будешь.  Прямо после де-чипизации и снятия с налогового учёта. 

[Удален]

Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?

Vladimir Zubov:

Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?

Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) ,  сдавай государству,  путь оно ими занимается ,  раз решило навести в этой сфере порядок. 

[Удален]
Yuriy Zaytsev:

Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) ,  сдавай государству,  путь оно ими занимается ,  раз решило навести в этой сфере порядок. 

Сорри, я не всё сказал) Есть ещё два взрослых тигра и львы, Государство не испугается ? )))

Denis Sartakov:

коррупционерам в чине генерал и выше в одной стране

придумали новое наказание:

Хорошая идея,  нам пожалуй внедрять опасно. Представь,  ПРИХОДИШЬ В НАЛОГОВУЮ ,  ставить на учет ОЧЕРЕДНОГО ТАРАКАНА ,   а там все начальники БЕЗ  РУК. 
Yuriy Zaytsev:
Хорошая идея,  нам пожалуй внедрять опасно,  представь,  ПРИХОДИШЬ В НАЛОГОВУЮ ,  ставить на учет ОЧЕРЕДНОГО ТАРАКАНА ,  А ТАМВСЕ начальники БЕЗ  РУК. 

что-то я не в форме, все, отдыхать, пока не нахулиганил...

[Удален]

Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))

Vladimir Zubov:

Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))

На радость налоговой