Интересное и Юмор - страница 4087
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://m.ngnovoros.ru//exclusive/view/24-10-2016-vstupil-v-silu-zakon-o-chipirovanii-domashnih-jivotnyh-skolko-stoit-chip-i-gde-ego-ustanovit-oktyabr-2016
Интересно, сколько будет стоить чипирование больших виноградных улиток?
На них тоже будут чипы ?
На них тоже будут чипы ?
Конечно, а как же. Во первых в казну доход. Во вторых, надо же всех пересчитать, заодно проведут и перепись домашних животных.
У меня живет красноухая черепаха, а виноградных улиток сотнями, сам знаешь где я живу) Что же делать ?
У меня живет красноухая черепаха, а виноградных улиток сотнями, сам знаешь где я живу) Что же делать ?
Неё, ну не знаю, могу только сказать - утаивать налог от государства нельзя. С черепахой поздравляю, просто повезло - сходить один раз, а вот с улитками набегаешься, они же ещё и плодовитые и чуть что мрут сотнями.
А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?
А то что я летом беру кило улиток живым весом на обед, не пришьют жестокое обращение с животными ? А как их есть если они с чипами будут ?
живых видимо нельзя будет брать.
Ну, теперь через загс покупать будешь. Прямо после де-чипизации и снятия с налогового учёта.
Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?
Юрий, у меня ещё разводятся тараканы, мыши и змеи. Для питомника, что с ними делать ?
Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) , сдавай государству, путь оно ими занимается , раз решило навести в этой сфере порядок.
Травить точно нельзя теперь ( тараканов и мышей касается) , сдавай государству, путь оно ими занимается , раз решило навести в этой сфере порядок.
Сорри, я не всё сказал) Есть ещё два взрослых тигра и львы, Государство не испугается ? )))