Интересное и Юмор - страница 4091
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я участвовал в трех этапах разработки Гривны, давайте и ваш Рубль сделаем красивым, а не с шрифтом из MS. Для меня нет границ и политики.
Я участвовал в трех этапах разработки Гривны, давайте и ваш Рубль сделаем красивым, а не с шрифтом из MS. Для меня нет границ и политики.
Вау!!!
Вау!!!
Да ...)
Давайте!
Если вам нет дела до политики, то скоро политике не будет дело до вас))). Не а правда, коль делать нечего, чирканите каким Вы видите российские купюры, интересно посмотреть.Давайте!
Ок
Давайте!
Если вам нет дела до политики, то скоро политике не будет дело до вас))). Не а правда, коль делать нечего, чирканите каким Вы видите российские купюры, интересно посмотреть.Здравствуйте, купюры ходят USD EUR RUB, как я могу их не знать ?
А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?
У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.
Здравствуйте, купюры ходят USD EUR RUB, как я могу их не знать ?
При чём тут не знать. Я про то как Вы видите новый дизайн.
А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?
У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.
Новая двухсотка, с неё все смеются.
Новая двухсотка, с неё все смеются.
смеется не все , 11 государств не смеются.