Интересное и Юмор - страница 4975

Maxim Kuznetsov #:

отчего-то яндекс решил мне рекламировать офисную бумагу..

за день курс "бумага_снегурочка/рубль" упал на 30% с 1000 до 690р :-) 

1000 бумаг за 1 рубль?)))

Andrey Dik #:

1000 бумаг за 1 рубль?)))

Наверное, 500 бумаг за 690 руб. ;)

Хотя, на Озоне таких цен пока еще нет.

.

Коня на ходу остановит и в горящую хату войдет))

Еще вспомним про анимешников которые гонялись за гопами, чтобы с ними сфотографироваться

PapaYozh #:

Наверное, 500 бумаг за 690 руб. ;)

Хотя, на Озоне таких цен пока еще нет.

они продолжают рекламировать мне офисную бумагу...

если раньше "Снегурочку" можно было шортить, то сейчас должен рулить арбитраж. Предложения (и видимо спрос) от 700 до 2000 за пачку

PS/ заодно можно прям-таки иллюстрировать основы ценообразования - в рознице поддержка сформирована в области 700-750. Там объём, там этой бумаги много. Дешевле складские остатки, а дороже хитрые спекулянты. 

Maxim Kuznetsov #:

если раньше "Снегурочку" можно было шортить, то сейчас должен рулить арбитраж. Предложения (и видимо спрос) от 700 до 2000 за пачку

И правда, везде ценники около 700 рублей за 500 листов 80 грамовых. Вроде как будет скорое снижение, но бумага будет не кипельно белой, т.к. отбеливатель не поставляют.

Зато с гордой припиской ECO.

Vitaliy Kuznetsov #:

И правда, везде ценники около 700 рублей за 500 листов 80 грамовых. Вроде как будет скорое снижение, но бумага будет не кипельно белой, т.к. отбеливатель не поставляют.

Зато с гордой припиской ECO.

ей правильно ответили..Ещё с советских времён - основный шрифт 12 пт, в таблицах 10. Как-бы внезапно стандарт для документов. И интервал 1.5 

не зависит от бумаги.

Привет!

вот такие пироги :))

Alexander Ivanov #:

вот такие пироги :))

Пояснительную бригаду сюда

Vitaliy Kuznetsov #:

Пояснительную бригаду сюда

играю на https://www.conflictnations.com

И выбрал Казахстан, так как выбора стран было сопсем меньше.

И Ирак захватил Иран и Саудию потом на мои границы приблизился.

Я пишу потенциальному противнику- уходи с моих границ или начинаю дребедедень вовсю.

Сейчас Ирака и его группировки нема уже. Уничтожил крылатыми ракетами с ЯБЧ. Сейчас добиваю убегающих вражин:)

Не хрен было суваться куда не надо :))

Эта игра помогает валютной торговле - так как учит к применению допустимых рисков - учитывая свои мощности и резервы.

https://www.conflictnations.com