Интересное и Юмор - страница 4092
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?
У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.
Здравствуйте, купюры ходят USD EUR RUB, как я могу их не знать ?
При чём тут не знать. Я про то как Вы видите новый дизайн.
А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?
У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.
Новая двухсотка, с неё все смеются.
смеется не все , 11 государств не смеются.
200р на которой Севастополь и бухта кораблей.
смеется не все , 11 государств не смеются.
То есть оценили в 200р всего ?
То есть оценили в 200р всего ?
нееет это те 11 кто с юбилеем поздравил ...
нееет это те 11 кто с юбилеем поздравил ...
Те кто поздравил я оценю в 11 копеек ...)))
Вообще дизайн наших купюр вполне соответствует кадастровой карте , наверно уже планируется изобразить на новой купюре плодородные черноземные земли , степи - пожалуй пора замахнуться на 10тыс купюру
Гляди , и кадастровая карта страны еще раз добровольно расширится.
Ааа... точно, тот шрифт, который появляется когда вообще ничего нет.