Интересное и Юмор - страница 4092

А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?

У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.

[Удален]  
Vladimir Zubov:

Здравствуйте, купюры ходят USD EUR RUB, как я могу их не знать ? 

При чём тут не знать. Я про то как Вы видите новый дизайн.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

А где на российских купюре стандартный шрифт виндос? Какой конкретно шрифт и на какой конкретно купюре?

У меня вот, некоторые дизайнерские решения гривны вызывают странные вопросы)) Почему выбран молодой Тарас Шевченко? В возрасте он очень солидно выглядит, даже круто, а молодой как-то по дистрофически. На двухсотке и на пятисотке вокруг головы полоска (на двухсотке только слева), как в работе начинающего фотошопера. Григорий Сковорода - тоже не лучший портрет выбран.

Новая двухсотка, с неё все смеются.

Vladimir Zubov:

смеется не все , 11 государств не смеются.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

200р на которой Севастополь и бухта кораблей.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

смеется не все , 11 государств не смеются.

То есть оценили в 200р всего ?

Vladimir Zubov:

То есть оценили в 200р всего ?

нееет это те 11   кто с юбилеем поздравил ...

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

нееет это те 11   кто с юбилеем поздравил ...

Те кто поздравил я оценю в 11 копеек ...)))

Вообще дизайн наших купюр  вполне соответствует кадастровой карте ,   наверно уже планируется  изобразить на новой купюре  плодородные черноземные земли , степи - пожалуй пора  замахнуться на 10тыс купюру

Гляди , и кадастровая карта страны еще раз добровольно расширится.

Vladimir Zubov:

Ааа... точно, тот шрифт, который появляется когда вообще ничего нет.