Интересное и Юмор - страница 5671

.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Исследователи из Университета Осаки в Японии обнаружили молекулу под названием IU1, который может значительно замедлить старение за счет улучшения систем контроля качества белков в клетках и даже открыть путь к продлению жизни человека до 250 лет.

Недавно в Ютубе видел, как работает тот медицинский "работник по омоложению" из США, про которого ты писал. Сидят втроём в офисе с видом на Бруклинский мост и гоняют нейронки через google colab 😁

Просто чтобы понимать откуда появилось столько безумных статей на эту тему, как и на другие темы. 

Maxim Dmitrievsky #:
Недавно в Ютубе видел, как работает тот медицинский "работник по омоложению" из США, про которого ты писал. Сидят втроём в офисе с видом на Бруклинский мост и гоняют нейронки через google colab 😁

Просто чтобы понимать откуда появилось столько безумных статей на эту тему, как и на другие темы. 

Понятно это всё :) Да это и не важно, а важно активное движение в том направлении в общем(что и поддерживаем), обычно Китай серьезные темы последнее время делает. И там тоже кое-что есть(кстати, вроде писал об этом)

Если с приматами справились, то люди не вопрос, а вопрос времени. Люди гоминиды же :)

https://www.pravda.ru/news/science/2287034-stem-cells-rejuvenation/

Мир на грани биологической революции: обезьяны помолодели на три года — теперь очередь за людьми
Мир на грани биологической революции: обезьяны помолодели на три года — теперь очередь за людьми
  • 2025.10.06
  • Мария Круглова
  • www.pravda.ru
Ученые из Китайской академии наук сделали прорыв: они смягчили биологический возраст макак на три года. Открытие сулит изменения в медицине и биологии старения.

Генерация "Трубач продул трубу"

Трубач справа

[Удален]  
moskitman #:

Генерация "Трубач продул трубу"

И получил возможность сменить "профессию" :) Меня триггернуло 😇 
P.S. Я много телефонов/труб и не только продул, уууу как много 🤩 Потом еще мой дорогой Дример меня "добивал", так что у большинства игроков ещë всë впереди ;) Это как алкоголики - пока свою цистерну не выпьют, не успокоятся. Кому-то и жизни не хватает 🙃
P.P.S. Я обязательно должен был это откомментить именно в таком ракурсе. 
[Удален]  
Теперь с другой стороны посмотрим на это. Вот когда смог остановиться, или остановили, тогда можно вникать в суть этого дела. На другом уровне и с огромным "опытом". Так что, играйте, платите за обучение - деньги потом придут, обязательно :) 

Почему лопнет пузырь ИИ? Потому что даже самые упоротые промптусы предпочитают не платить за его использование)

Кстати, отличный показатель того, насколько они в реальности ценят объект своего воздыхания.