Петля Мёбиуса - страница 345

Sergey Gridnev #:
А от демо?
А Фотошоп уже не в моде?
;)
Реал! )

Roman Shiredchenko #:
Реал! )
Так, верим жи же.

Renat Akhtyamov #:

ну вот ...

и никаких синусов не надо ;))))

Рена, ты сливал и сливал по копеечке, а потом жахнул на всю котлету и повезло?

[Удален]  
Если честно, то я бы пересмотрел свои (или не свои всë-таки?) "рефлексы" насчет форекса и вообще трейдинга/инвестинга. Недавно встретил человека, который делает чистыми 8-10 млн. руб в мес. И вы знаете, у меня просто был разрыв шаблона, по многим причинам. Я бы, на своем  текущем "уровне", ни за что бы не поверил ему (и не поверил же), но это оказалось правдой.

Evgenii Shugurov #:
Если честно, то я бы пересмотрел свои (или не свои всë-таки?) "рефлексы" насчет форекса и вообще трейдинга/инвестинга. Недавно встретил человека, который делает чистыми 8-10 млн. руб в мес. И вы знаете, у меня просто был разрыв шаблона, по многим причинам. Я бы, на своем  текущем "уровне", ни за что бы не поверил ему (и не поверил же), но это оказалось правдой.
на форе?

Evgenii Shugurov #:

с какой суммы делает вот вопрос ?

[Удален]  
На инвестициях. В реальный бизнес, в том числе, без активного управления. У него уровень проблем примерно такой: "Что мне делать, деньги у меня есть, а кайф получаю чисто от прогулок в лесу, в одиночестве. Ну там тусовки и т.д. есть, путешествия, тачки, телки... А мне вот надоело это все... " Вот так. Такая вот "яма". 
[Удален]  
mvf358 #:

с какой суммы делает вот вопрос ?

Постепенно выстроил свои источники дохода. Не из богатой семьи и без связей на старте. 

Evgenii Shugurov #:
Постепенно выстроил свои источники дохода. Не из богатой семьи и без связей на старте. 

https://ya.ru/video/preview/12772987559821375498

и что вы тут делаете. ,?
[Удален]  
mvf358 #:

https://ya.ru/video/preview/12772987559821375498

и что вы тут делаете. ,?
На синус смотрю, блин :)
P.S. Если серьезно, на текущий момент, от меня, для него, пользы, как от козла молока. Места заняты спецами, штат не раздут. Мне ему нечего предложить ;) И это не фильм, конечно.