Интересное и Юмор - страница 5598
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блть им нужна расчлененка, алкашка или загробная тема, иначе это не интересное и юмор :) типа все уже повидали.
Mochakk(Pedro Luis Nunes Maia known by the stage name Mochakk is a Brazilian DJ - Бразильский диджей) ещё и в ремиксах последние года дьявольски жгёт :) Второй видос - она же в клубе.
Я там в музыке дропнул тот трек, в теме музыки. Ниже цитирую.
Вероятно я сегодня в клуб попаду :)
Целую неделю на лимонных соках, грейпфрутах и детоксах, энергии много, как в 25 лет :)
Da Fonk (feat. Joni) · Mochakk · Joni
Mochakk - Da Fonk (ft. Joni) (Live in Seattle 2023)
Live at the Q Nightclub in Seattle, WA on May 18, 2023.
Часто если в Ютубе - то скорее всего не зарабатывают ) аватар 4-х стихий, маг воды и огня 😁😁😁
Посмотрите, это про арбитраж на золоте и т.д.. Просто интересно. Я раньше такую тему не знал. Сам принцип его темы любопытный. Но я так понимаю что нужно 2 гражданства иметь по факту.
Кстати, новинка, больше не ем бананы.
Посмотрите, это про арбитраж на золоте и т.д.. Просто интересно. Я раньше такую тему не знал. Сам принцип его темы любопытный. Но я так понимаю что нужно 2 гражданства иметь по факту.
Кстати, новинка, больше не ем бананы.
Говорят что микродозинг никотина имеет позитивные последствия, конкретно для мозга, где-то встречал такую инфу.
Не встречал. Может быть. Но само курение убивает лёгкие. И никакие микро-позитивные последствия не перевесят это.
Извините Игорь за любопытство. Честно не пойму вас. Вы действительно посвящены в тайны рынков или только у вас есть смысл привить нам Здоровый Образ Жизни (ОБЖ)?)))
Не встречал. Может быть. Но само курение убивает лёгкие. И никакие микро-позитивные последствия не перевесят это.
Курение убивает не только лёгкие, но и мозг. Проверено на себе. Исправил частично)). Рад этому.
Извините Игорь за любопытство. Честно не пойму вас. Вы действительно посвящены в тайны рынков или только у вас есть смысл привить нам Здоровый Образ Жизни (ОБЖ)?)))
Не то что бы я хочу что то кому то привить, а скорее обсуждаю насущное. Для меня это обычная тема и стиль, как для вас ирония.
Курением приобщился в 19 лет в 29 бросил. Понял, что мозг от табака тупеет. Не все это понимают, что такое сложное соединение химических веществ. Тогда и началась новая жизнь. Легко стало дышать и мозг стал моментально реагировать на любой случай жизни. Это важно.
Интересно, размышляют, в том числе почему не срабатывают уровни и индикаторы и т.д.
Трейдинг криптовалют | Нашел трейдера, который зарабатывает.
+
Чел который работал в Байбит и теперь трейдит после увольнения
а сайт и текстом у этого деятеля есть ?
просто любую информацию доступную исключительно в видосиках, оцениваю примерно в 0 ;-)
PPS. кстатие, за ссылки на заблокированный ю-туб надо бить по щам; сайт не должен провоцировать нарушений законодательства
а сайт и текстом у этого деятеля есть ?
просто любую информацию доступную исключительно в видосиках, оцениваю примерно в 0 ;-)
PPS. кстатие, за ссылки на заблокированный ю-туб надо бить по щам; сайт не должен провоцировать нарушений законодательства
Вообще не знаю(не интересуюсь), я просто идею у него увидел которую не знал, поэтому показал ссылку на видео.
P. S. Форум MQL5.com насколько известно вообще никак не связан с законодательством РФ и им не регулируется. Это форум компании из Евросоюза, тут как то об этом писали. Соответственно нет никаких ограничений на ютуб и все другие крупнейшие мировые сервисы и порталы. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - актуально только законодательство ЕС.