Интересное и Юмор - страница 5522

Maxim Dmitrievsky #:
Русское море вкусная рыбка, могли бы подешевле конечно сделать :)

Как специально увидел цены на БАДы, к посту о ценах, был сейчас в аптеке и купил Хелат цинка и вспомнил про то, что запостил цены на форуме.

Цена сейчас была 1500+ руб.

Года полтора назад, с моей скидкой, там он стоил что-то в районе 1050 руб...

Притом курс доллара снизился, а это импортный товар.

Всех нужных Бадов(за исключением на ТА-65, так как он сам по себе с доставкой 200 евро стоит) на месяц купить - +/- 15 000 руб стало стоить :) + 30%/40% к ценам за полтора или два года.

Вот так подорожала жизнь программистов на MQL5 и других языках 😁

+

Из суммы нужно 89 рублей вычесть - это фитосвечи для ушей :))

Igor Zakharev #:

А вот что больше всего реально удивило за последний год - так это вода. Балон 5 литров почти 200(189.99) руб. стал стоить

Ещё больше удивит, если померить жёсткость этой воды)))

Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.

Покупаю воду в водоматах. 19 литров 76 рублей.

[Удален]  
Банка пива стоит 100-200р. и делается из очищенной воды. Если выпивать в день по 2 банки, то можно улучшить здоровье за счёт снижения потребления плохой воды :)

Igor Zakharev #:

Как специально увидел цены на БАДы, к посту о ценах, был сейчас в аптеке и купил Хелат цинка и вспомнил про то, что запостил цены на форуме.

Цена сейчас была 1500+ руб.

Года полтора назад, с моей скидкой, там он стоил что-то в районе 1050 руб...

Это месячный курс в капсулах?

Я 3 месяца назад купил в порошке, 500г, за 884р. Похоже, хватит на год. Покупал на WB, сейчас перешёл на Ozon.

И так со всеми добавками. Стараюсь купить в порошке по 500г, жирорастворимые витамины в каплях. Дешевле на порядок, хоть и чуть больше мороки.

Aleksandr Slavskii #:

Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.

По сути прибор измеряет не жёсткость, как мы её знаем в плохом смысле (содержание кальция), а количество разных микроэлементов (через электропроводность). Эти соли специально добавляют в воду для поддержания правильного баланса микроэлементов. Так что тут надо подходить осторожнее к вопросу, как бы не выплеснуть младенца вместе с водой.

У разных производителей бутилированной воды разный состав микроэлементов, и прибор будет показывать разное.

Жёсткость водопроводной воды в разных регионах разная, и может выходить за пределы нормативов. Однако воду на крупных предприятиях по правильной технологии обычно сначала очищают почти до дистиллированной, затем добавляют микроэлементы. Так что она при соблюдении технологии не будет жёсткой. А технологию могут не соблюдать относительно небольшие фирмёшки. Наблюдали. Вплоть до разливания в фирменные бутыли воды из колонок.

А водомат водомату рознь. Киоски с цистерной содержат воду, изготовленную по технологии. Привозят её в хромированных цистернах. Один момент может напрягать - как регулярно промывают эту цистерну.

Киоски, присобаченные к стенкам магазинов и др., явно подключены к водопроводу и содержат осмотические фильтры. В идеале вода после неё отличная, хоть и не содержит достаточного количества микроэлементов. В реале владельцы этих водоматов могут экономить на регулярной замене фильтров. И это тоже наблюдали.

Кстати, такой недостаток микроэлементов (ионов) в воде после осмотического фильтра и может показывать как меньшую жёсткость китайский бытовой прибор.

Некоторые скажут, что у хороших осмотических фильтров есть специальный картридж, выделяющий ионы. Читал обзор дорогого фильтра, чел носил воду с и без использования картриджа в лабораторию - разницы почти не было.

Edgar Akhmadeev #:

Это месячный курс в капсулах?

Я 3 месяца назад купил в порошке, 500г, за 884р. Похоже, хватит на год. Покупал на WB, сейчас перешёл на Ozon.

И так со всеми добавками. Стараюсь купить в порошке по 500г, жирорастворимые витамины в каплях. Дешевле на порядок, хоть и чуть больше мороки.

Да, но это не так много что можно купить. Ресвератрол и NMN в том числе. Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.

Например ресвератрол на рознице примерно 3 000 руб стоит.

Например: Я не пью алкоголь, а ресвератрол это и есть то что ценно для долголетия в красном вине(на сиртуины влияет), как мне его получить? Из БАДа.

+

А NMN около 6 тысяч рублей.

Пример: 5 капельниц NAD(прекурсором(предшественником) чего является  NMN) стоит от 75 000 руб. Ну скажет если в пересчете, примерно от 800 USD( в месяц! ). Но есть проблема, зная как тот бизнес устроен - что делать если я не хочу конские счета за те капельницы оплачивать? Как тогда повысить уровень NAD и улучшить работу митохондрий и клеток не расходуя 800 USD в месяц на это? Ответ: снова БАД c NMN и кое что ещё.

Так что 15к это скромный бюджетик. Просто по моде так сказать быть.

https://antiage-expert.com/ru/blog/nad-nad-nadh-molekula-antistareniya/

Aleksandr Slavskii #:

Я не могу покупать другую воду для питья кроме святого источника, так как по осадку на чайнике всё вижу... Даже ничего мерять не нужно :)  Там примесей масса, а источник вроде как ничего. Нет осадка, не нужно чайник регулярно лимонной кислотой заливать.
Главная
  • antiage-expert.com
Рассказываем, что такое NAD+ в медицине и зачем он нужен организму. Разница между NAD и NAD+. О том, что такое никотинамидадениндинуклеотид, читайте в блоге Anti-Age Expert.
[Удален]  
Igor Zakharev #
А вы как-нибудь в финансовом плане развиваетесь, растëте, увеличиваете свой доход? Интересно ваше мнение и опыт. 

Evgenii Shugurov #:
А вы как-нибудь в финансовом плане развиваетесь, растëте, увеличиваете свой доход? Интересно ваше мнение и опыт. 

Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах (форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах(форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.

Понял позицию, а у меня наоборот сейчас - развитие свое после многолетнего "трейдинга" планирую и дальше публично описывать на этом форуме (родном уже). Это как дополнительная ответственность и мотивация для меня. 
[Удален]  

Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.

Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.

https://www.twitch.tv/gamearbuser

ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁