Интересное и Юмор - страница 5420

.
[Удален]  
Знаю, что здесь таких почти нет, но с праздником, мужчины!

ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ Представляешь моя Таня спросила что я хочу на 23 февраля Ну твоя хотя бы интересуется А мы с 14 февраля не разговариваем А я между прочим говорил что цветов ресторана этого мало Так мы же шубу купили Опять кредитки ты...
ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ Представляешь моя Таня спросила что я хочу на 23 февраля Ну твоя хотя бы интересуется А мы с 14 февраля не разговариваем А я между прочим говорил что цветов ресторана этого мало Так мы же шубу купили Опять кредитки ты...
  • taxist
  • gigi.click
ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ Представляешь моя Таня спросила что я хочу на 23 февраля Ну твоя хотя бы интересуется А мы с 14 февраля не разговариваем А я между прочим говорил что цветов ресторана этого мало Так мы же шубу купили Опять кредитки ты сумасшедший И всё равно не понравилось Да вон она там бельё кипятит - выпуск №2977140

Реалист — это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст.

Для него важнее, что в стакане.

----

Батюшка!
Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
— Сначала было слово, сын мой.

----

Приходит мужик к психиатру и говорит:
— Доктор, я не знаю что мне делать??
— А что такое??
— Я живу в одной комнате с 3 братьями
— Ну??
— Ну как что ну… у одного из них 12 кошек, а у другого 15 черепах и ежик, а у третьего- 4 собаки.. представляете?? В одной комнате.. вонь такая, дышать нечем..
— У вас что в комнате окон нет??
— Есть
— Ну так откройте
— Ага сейчас.. чтобы все мои голуби разлетелись…

----

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.

Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно.

Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай?

Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые…

----

Экзамены в сельхозакадемии.

Профессор спрашивает студента: — Скажите, можно ли корове сделать аборт?

Студент от изумления разевает рот, потом ухмыляется: — Ну ты, дядя, влип в историю…

Немного ностальгии.

Какие-то люди даже амбиент сет сделали используя звук загрузки Win 95

С просторов интернета.

Иногда они умнее.
Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: "Вася! " и обнимает его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так — раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом, весь такой взлохмоченный, идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, "Вася!" — и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял, почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, гад, додумался?!
[Удален]  

Кто какую музыку слушает из современной?

мой плэйлист из тачки, подборка по типу чтобы была с басами под саб и чтобы под нее подтапливать

Мне нравится
  • music.yandex.ru
Плейлист

Maxim Dmitrievsky #:

Кто какую музыку слушает из современной?

мой плэйлист из тачки, подборка по типу чтобы была с басами под саб и чтобы под нее подтапливать

Послушаю)

В машине музыку слушаю редко, в машине лучшая музыка, это слушать машину. Пару раз эта привычка спасла жизнь и не только мою.

Мой плэйлист, по принципу, да без принципа, задело какие струны в душе, значит пожалуйте в плэйлист.

Мне нравится
  • music.yandex.ru
Плейлист

Наконец то понял, что напоминает: пьяная ;)

https://dzen.ru/shorts/6784e1bfc5ee0c0940c610c2

С просторов интернета:

Ай да Пушкин??

Мой младший сын ходит по комнате и учит наизусть стихотворение Пушкина "Зимнее утро". Слушая его бормотание, я вспомнил историю, которая произошла много-много лет назад, когда я еще сам учился в школе, и учительница русской литературы Нина Петровна задала на дом выучить любое стихотворение Александра Сергеевича.

У нее был открытый

урок, и она хотела провести его в форме литературной гостиной. Причем, Нина Сергеевна предупредила, чтобы мы договорились между собой и выучили разные произведения, дабы не повторяться. Ну мы и договорились. Конечно, все хотели рассказывать "Я помню чудное мгновенье".

И вот, открытый урок настал. Задние ряды торжественно заняли директор, завуч и учителя из других школ. Все шло прекрасно. Гости, одобрительно кивая головами, прослушали, как Леночка Шлегель, будущая золотая медалистка школы, с чувством рассказала "Ангела". Затем Серега Гисич оттарабанил пресловутое "Чудное мгновенье". А потом настала очередь Вовки Ляпкало… Он откашлялся и начал:

Гляжу, как безумный, на черную шаль,

И хладную душу терзает печаль.

Когда легковерен и молод я был,

Младую гречанку я страстно любил;

Все начали прислушиваться – такого стихотворения никто не помнил. Нина Петровна забеспокоилась. А Вовка продолжал:

Прелестная дева ласкала меня,

Тут выступление Володи было прервано возмущенным голосом завуча:

— А это точно Пушкин?

Но директор сказала:

— Пусть продолжает.

И он продолжил. Я думаю, Вовку еще никогда не слушали с таким вниманием. Мы узнали о презренном еврее, измене гречанки, а потом и вовсе услышали:

В покой отдаленный вхожу я один...

Неверную деву лобзал армянин.

— Хватит! – завизжала Нина Петровна.

Наступила нехорошая пауза.

А Ирка Лисина вдруг спросила у учительницы:

— А что такое лобзал?

Лицо Нины Петровны покрылось красными пятнами. Вопрос Ирки остался без ответа.

Слово снова взяла завуч:

— Я считаю, Пушкин не мог написать такого стихотворения! Это грязная пародия, подкинутая школьникам для разложения их морального духа и подрыва устоев партии! Я давно подозревала, Ляпкало, что ты морально неустойчив!

Ее прервала директор:

— Я думаю, на этом мероприятие закончено. Все свободны. А вы, Нина Петровна, зайдите ко мне в кабинет.

Вовку Ляпкало разбирали на комсомольском собрании. Однако он упрямо твердил, что это стихотворение Пушкина, списанное из дембельского альбома отца. Это только усугубило сомнения в авторстве Александра Сергеевича. Члены комскомитета выразили единодушное мнение: это не Пушкин. Вовке объявили выговор.

Как я узнал позже, Нина Петровна перерывала всю скудную школьную библиотеку, но это стихотворение так и не обнаружила. Потом эта история, конечно, забылась, и спустя много лет на встрече одноклассников Вовка принес сборник стихов великого поэта и лично каждому из нас его показал. А потом еще раз прочитал, к великому удовольствию всех собравшихся. Жаль, что Нины Петровны на встрече не было.