Интересное и Юмор - страница 5420
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Реалист — это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст.
Для него важнее, что в стакане.
----
Батюшка!
Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
— Сначала было слово, сын мой.
----
Приходит мужик к психиатру и говорит:
— Доктор, я не знаю что мне делать??
— А что такое??
— Я живу в одной комнате с 3 братьями
— Ну??
— Ну как что ну… у одного из них 12 кошек, а у другого 15 черепах и ежик, а у третьего- 4 собаки.. представляете?? В одной комнате.. вонь такая, дышать нечем..
— У вас что в комнате окон нет??
— Есть
— Ну так откройте
— Ага сейчас.. чтобы все мои голуби разлетелись…
----
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно.
Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые…
----
Экзамены в сельхозакадемии.
Профессор спрашивает студента: — Скажите, можно ли корове сделать аборт?
Студент от изумления разевает рот, потом ухмыляется: — Ну ты, дядя, влип в историю…
Немного ностальгии.
Какие-то люди даже амбиент сет сделали используя звук загрузки Win 95
Кто какую музыку слушает из современной?
мой плэйлист из тачки, подборка по типу чтобы была с басами под саб и чтобы под нее подтапливать
Кто какую музыку слушает из современной?
мой плэйлист из тачки, подборка по типу чтобы была с басами под саб и чтобы под нее подтапливать
Послушаю)
В машине музыку слушаю редко, в машине лучшая музыка, это слушать машину. Пару раз эта привычка спасла жизнь и не только мою.
Мой плэйлист, по принципу, да без принципа, задело какие струны в душе, значит пожалуйте в плэйлист.
Наконец то понял, что напоминает: пьяная ;)
https://dzen.ru/shorts/6784e1bfc5ee0c0940c610c2
С просторов интернета:
Ай да Пушкин??
Мой младший сын ходит по комнате и учит наизусть стихотворение Пушкина "Зимнее утро". Слушая его бормотание, я вспомнил историю, которая произошла много-много лет назад, когда я еще сам учился в школе, и учительница русской литературы Нина Петровна задала на дом выучить любое стихотворение Александра Сергеевича.
У нее был открытый
урок, и она хотела провести его в форме литературной гостиной. Причем, Нина Сергеевна предупредила, чтобы мы договорились между собой и выучили разные произведения, дабы не повторяться. Ну мы и договорились. Конечно, все хотели рассказывать "Я помню чудное мгновенье".
И вот, открытый урок настал. Задние ряды торжественно заняли директор, завуч и учителя из других школ. Все шло прекрасно. Гости, одобрительно кивая головами, прослушали, как Леночка Шлегель, будущая золотая медалистка школы, с чувством рассказала "Ангела". Затем Серега Гисич оттарабанил пресловутое "Чудное мгновенье". А потом настала очередь Вовки Ляпкало… Он откашлялся и начал:
Гляжу, как безумный, на черную шаль,
И хладную душу терзает печаль.
Когда легковерен и молод я был,
Младую гречанку я страстно любил;
Все начали прислушиваться – такого стихотворения никто не помнил. Нина Петровна забеспокоилась. А Вовка продолжал:
Прелестная дева ласкала меня,
Тут выступление Володи было прервано возмущенным голосом завуча:
— А это точно Пушкин?
Но директор сказала:
— Пусть продолжает.
И он продолжил. Я думаю, Вовку еще никогда не слушали с таким вниманием. Мы узнали о презренном еврее, измене гречанки, а потом и вовсе услышали:
В покой отдаленный вхожу я один...
Неверную деву лобзал армянин.
— Хватит! – завизжала Нина Петровна.
Наступила нехорошая пауза.
А Ирка Лисина вдруг спросила у учительницы:
— А что такое лобзал?
Лицо Нины Петровны покрылось красными пятнами. Вопрос Ирки остался без ответа.
Слово снова взяла завуч:
— Я считаю, Пушкин не мог написать такого стихотворения! Это грязная пародия, подкинутая школьникам для разложения их морального духа и подрыва устоев партии! Я давно подозревала, Ляпкало, что ты морально неустойчив!
Ее прервала директор:
— Я думаю, на этом мероприятие закончено. Все свободны. А вы, Нина Петровна, зайдите ко мне в кабинет.
Вовку Ляпкало разбирали на комсомольском собрании. Однако он упрямо твердил, что это стихотворение Пушкина, списанное из дембельского альбома отца. Это только усугубило сомнения в авторстве Александра Сергеевича. Члены комскомитета выразили единодушное мнение: это не Пушкин. Вовке объявили выговор.
Как я узнал позже, Нина Петровна перерывала всю скудную школьную библиотеку, но это стихотворение так и не обнаружила. Потом эта история, конечно, забылась, и спустя много лет на встрече одноклассников Вовка принес сборник стихов великого поэта и лично каждому из нас его показал. А потом еще раз прочитал, к великому удовольствию всех собравшихся. Жаль, что Нины Петровны на встрече не было.