Интересное и Юмор - страница 5419
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...можно вспомнить дзенскую притчу про кошку, которую не могли поделить монахи.
Погуглил.
Очень хотелось, чтобы в конце, когда старший отпустил кошку (чтобы она сама приняла решение куда ей идти (внутрь или наружу)), — она остановилась бы на пороге двери, как обычно делают домашние кошки: и ни туда, и ни сюда.
Был бы забавный философский парадокс.
Все, кто находится на этом форуме, кошки.
Поясню.
Это в первую очередь зависимость.
От.
Безденежья.
Жадности.
Сквапности.
Зависливости.
Все как и кошки счемятся в домик МКЛ))
Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей.Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом?
Католик говорит:
— Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, — это мое. А что за пределами — это Господне.
Мусульманин:
— Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами — то мое.
Иудей:
— А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!..
Как любовь к кошкам может привести к поражению в войне:
Битва при Пелусии (525 г. до н.э.), когда Камбиз II из Персии покорил Египет. Было сказано, что Камбиз знал о любви Египта к кошкам, которую он использовал в своих интересах во время войны. Он попросил своих людей собрать как можно больше кошек и даже нарисовать изображения кошек на их боевых щитах.
Когда они двинулись к городу Пелузию, несколько котов шли впереди, а остальных держали на руках персидские солдаты. Египтяне так неохотно вступали в бой из-за боязни причинить вред кошкам, что сдались на милость поражения и позволили завоевать Египетское царство персам.
Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/pochemu-drevnie-egiptyane-poklonyalis-koshkam/
Реалист — это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст.
Для него важнее, что в стакане.
----
Батюшка!
Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
— Сначала было слово, сын мой.
----
Приходит мужик к психиатру и говорит:
— Доктор, я не знаю что мне делать??
— А что такое??
— Я живу в одной комнате с 3 братьями
— Ну??
— Ну как что ну… у одного из них 12 кошек, а у другого 15 черепах и ежик, а у третьего- 4 собаки.. представляете?? В одной комнате.. вонь такая, дышать нечем..
— У вас что в комнате окон нет??
— Есть
— Ну так откройте
— Ага сейчас.. чтобы все мои голуби разлетелись…
----
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно.
Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые…
----
Экзамены в сельхозакадемии.
Профессор спрашивает студента: — Скажите, можно ли корове сделать аборт?
Студент от изумления разевает рот, потом ухмыляется: — Ну ты, дядя, влип в историю…
Немного ностальгии.
Какие-то люди даже амбиент сет сделали используя звук загрузки Win 95