Интересное и Юмор - страница 5381

Интересно здесь то, что ветка "интересное и юмор" превратилась ветку без интересного и без юмора 🥴

Maxim Dmitrievsky #:
А могли бы деревья на эти деньги посадить 

Деревья это в стиле Green Peace :) Но адрес в ТГ это публичный статус, поиск и посетители - значит бизнес атрибут. +актив.

Уже писал, это ещё и как часы можно понимать, только для корпораций. У Т-Банка например Rolex, ник Сбера - это Bovet, @EconomyNews это Richard Mille ;)

Я тут кстати еще один нашел, для сигналов на всех рынках лучший, дословно "Экономический прогноз" @economyforecast (такой не менее 85к usd где-то стоит, а может и все 300/500к), но @economynews конечно самый топовый из всех что есть не купленными.

Вот так выглядит панель ставки, когда минимальная ставка не назначена. Юзеры присылают свои предложения, если устроит - аукцион начат. В предыдущих сообщениях этого не было.

Sergey Gridnev #:
Интересно здесь то, что ветка "интересное и юмор" превратилась ветку без интересного и без юмора 🥴

Так пишите, юзеры вроде пишут про то, что им интересно или кажется юморным. Интерсы у всех разные, как и юмор. Не все юмор про дорогие часы понимают :)
Make an offer for @economyforecast
  • fragment.com
@economyforecast is taken – send an offer to its owner and see if they’re ready to sell it.

Igor Zakharev #:
Так пишите,
Я сюда заглядываю, чтобы читать. Но, увы.

Sergey Gridnev #:
Я сюда заглядываю, чтобы читать. Но, увы.

Благодаря этим двум персонажам сюда заходить уже противно стало. То хрень какую-то публикуют, не глядя, то срачь развели…

Куда модераторы смотрят?¿?

Igor Zakharev #:

Вот краткий гайд на том примере: Да, исходя из известной информации на момент создания и запуска биржи fragment.com и после, получается что это понимается верно. В этом вообще вся суть цен и NFT статуса. Конкретно тот адрес @economynews самый лучший в мире премиум адрес по тематике экономических новостей на 1 миллиард юзеров Телеграма. Учитывая то, что постоянно развивается и интеграция с www поиском (это началось с рейтинга каналов в ТГ на сайтах выдаваемых высоко в поисковой выдаче) а также с другими платформами и порталами, такой адрес канала при активном ведении того канала также перехватывает поток и с www поиска + у него после аукциона будет специальный значок(по типу галочки с синим лейблом в Инстаграмм) и высокая позиция в активно смотримом со всех стран мировом рейтинге платных NFT (в добавок к поиску, еще получится эффект как будто дорогие часы Richard Mille надеть на сайт, они как раз где-то столько стоят некоторые - а это значит для юзеров что канал не бедные ноунеймы ведут подключив к llama от Meta AI, которая автоматически новости из разных источников рерайтит и постит). Более того, такой адрес подходит как баннер на главную страницу для любой большой корпорации, банка, центробанка, правительства, минфина, NYSE, EuroNEXT, Dow Jones и т.д. Economy для адреса как слово релевантнее чем любые его другие формы, такие как economical и так далее.

Между тем, в 2024 году Телеграм стал стабильно прибыльной корпорацией, что означает дальнейшее активное развитие всей экосистемы и блокчейна TON и удорожание цифровых активов на той платформе. Да и сам TON по объему(market cap) стал уже огромен и растет. А такой адрес, как и любой аналогичный может быть и платежный шлюзом. Также можно перепродать просто раскрутив канал на таком адресе за большие суммы. Короче масса всего.

Такая вот история про премиум адреса в Телеграме на примере.🫡

P. S. Если хотите приобрести, могу в том офисе попробовать походатайствовать о дисконте например на пару К :)

О, интересно, сенкс.

Igor Zakharev #:
P. S. Если хотите приобрести, могу в том офисе попробовать походатайствовать о дисконте например на пару К :)
А не является ли это рекламой?

Sergey Gridnev #:
А не является ли это рекламой?

Насмешили :)

Я не думаю что у кого-то из активных юзеров MQL5.com кроме начальников(админов), редких исключений и небольшого числа опытных трейдеров - есть свободные финансовые средства купить такой item во фрагмент.ком :)

Это даже большинству брокеров не по карману.

Даже многие селлеры со значком 10 000 проданных товаров, столько(там 180к TON или примерно 700к USD Bid) отсюда за всю свою карьеру не вывели.

Так что ваш вопрос риторический.

Тем более, если вы не заметили, тем стилем отвечал развернуто клиенту сервиса MQL5 на вопрос, получилось с 2-ух сообщений собрать всю инфу и запостить.

То, почему именно так информацию подобрал - это как раз и нет смысла обсуждать. Просто в курс дела ввел, вдруг кому пригодится.

Что насчет цены на тот item, да и вправду могу повлиять что её немного(пару К) снизят, как и писал. Если нужно.

P. S. А что насчет разной критики изложенного(изложенное было по аналогии с бутылкой кока колы), то она у меня ассоциируется примерно с тем что на видео :) Там в результате просто прогрызли днище :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Это даже большинству брокеров не по карману.

Даже многие селлеры со значком 10 000 проданных товаров, столько(там 180к TON или примерно 700к USD Bid) отсюда за всю свою карьеру не вывели.

купи tg аккаунт и получи квартиру в Москве в подарок :)

Maxim Dmitrievsky #:

купи tg аккаунт и получи квартиру в Москве в подарок :)

Не про квартиру в Москве, про другое расскажу: Кстати, ТГ на тех делах зарабатывает большой %. А юзеры ТГ очень много используют и софт из маркета, который много отправляет разные данные и скриншоты экранов - при этом как то начальник ТГ рассказывал о том, что жестких дисков нереально много закупать приходится, поэтому нужна платная подписка и реклама, чтобы расходы на серверы окупать. Так что в чём то это социальная система. Поэтому писать про то что ей выгодно - это окей и норм, не вижу тут ничего такого.

Вообще, на том аукционе реально юмористические вещи происходят (ещё и в контексте больших сумм денег которые люди там тратят), что релевантно Юмору как тематике данного топика и там много с чего просмеяться можно.

Я как то мониторил аукционы, думал может получится ник со своим именем выкупить, но его(@igor) купили более чем за 300 тысяч долларов США на тот момент по курсу TON. По пути видел много реально смешных аукционов с массой ставок за слова, которые тут на форуме писать то не культурно, притом с огромными ставками в финале.

https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/10/10/24122365.shtml

https://daily.afisha.ru/news/89722-na-aukcione-nikneymov-dlya-telegram-kupili-yuzerneym-penis-za-15-mln-rubley/

https://www.forbes.ru/tekhnologii/480899-niknejm-za-1-mln-kto-i-zacem-pokupaet-imena-v-telegram

Неизвестный купил ник Moscow для Telegram за $200 тыс. - Газета.Ru | Новости
Неизвестный купил ник Moscow для Telegram за $200 тыс. - Газета.Ru | Новости
  • 2024.10.10
  • Дони Джабборов
  • www.gazeta.ru
Неизвестный купил юзернейм @moscow в Telegram за 40 тыс. TON (около 20 млн руб.). На это обратил внимание Telegram-канал «Лобушкин молнит». Никнейм @moscow был продан на аукционе Fragment 10 октября 2024 года. В этот же день был создан канал «Москва», которому и был присвоен купленный юзернейм. Кто является владельцем никнейма и...

Богатство - мужа, труд - жены. Вьетнамская поговорка

Зубы выпали - кости подешевели. Индонезийская поговорка

Не вышла замуж - не готовь пеленки. Корейская поговорка

Одна собака залает впустую - остальные подхватят всерьез. Японская поговорка

Даже больной буйвол не уступит здоровому быку. Вьетнамская поговорка

Жить широко - недолго. Японская поговорка

Летает, значит птица. Индонезийская поговорка