Интересное и Юмор - страница 5383

Igor Zakharev #:

Попробуй увеличить дозу.

Мне не требуются лекарства, в этом то и разница между нами.  Советы от ноунеймов не слушаю.

Думай о себе лучше, у меня всё отлично. Если модератор(любой) попросит сменить стиль, формат или частоту сообщений - я немедленно последую этому. Ты же для меня никто. Отвали просто и всё, писал тебе это. Правила сам для себя устанавливай. Ничего личного.

Пришлось с тренажера спрыгнуть что бы пост отправить.

Моя медицина сводится к: + отжимания

Igor Zakharev #:

Я ж писал как-то - что это присылают. Вы тоже как и некоторые форум внимательно не читаете, или у вас чатов со знакомыми мало в мессенджерах? Странные вопросы задаёте незнакомым людям.

Более того, на неделе почти ничего не пишу в этой теме, дел хватает. А пишу в основном только на выходные и изредка в пятницу(напомню что сегодня Воскресенье), за неделю набирается куча контента в чатах. Да и вправду я на выходных(Сб/Вс) только спортом и отдыхом занимаюсь, они для этого предназначены, ваше удивление насмешило. Не думаю что вас это волновать должно. Лучше о себе думайте.

P. S. Как раз вот прошел 4.7км на тренажере. Могу идти и писать и форум читать и если нужно постить что-то. Понимаю что нетипично для многих кто с пивом сидит и всё такое :)

Igor Zakharev #:

Пришлось еще на ночь глядя натопать на тренажере 3.2 км - так как нужно как-то компенсировать разбавленный мёд :)

Igor Zakharev #:
Мне не требуются лекарства
Алкоголики тоже не признают себя алкоголиками.

Sergey Gridnev #:
Алкоголики тоже не признают себя алкоголиками.

Да, знаю. Как и сумасшедшие. Как-то отвечал Максимум Дмитревскому что не пью, хотя мог бы :) ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5323#comment_55604915 )

Думаете тот кадр просто синий, от того не понимает что к чему и пристает на форуме?)

Если есть вопросы - есть чаты на сайте, можно написать в чат и спросить. Зачем переходить на личности было, зачем писать на форуме в теме оффтоп. Хотя может для кого то это и разновидность юмора - но она троллинг называется. Я конечно могу подыграть до поры до времени, ради юмора.

Ибо искренне считаю что жизнь без юмора (как и без музыки) - была бы недоразумением. Тем более юмор полезен для здоровья, научный факт.

Igor Zakharev #:

У меня кстати в углу тоже бывает разное, но пить уже не могу - ощущение опьянения давно разонравилось, увы.

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2025.01.11
  • Maxim Dmitrievsky
  • www.mql5.com
Форумяне, не забывайте соблюдать правила...

Igor Zakharev #:

Пришлось с тренажера спрыгнуть что бы пост отправить.

Моя медицина сводится к: + отжимания

А ты попробуй, может и от ожирения помогают те таблетки… И тренажёр можно будет продать. А если купишь козу, то и лекарства будут халявные.

[Удален]  

Maxim Dmitrievsky #:

Ну, этой картинке уже несколько лет. В 2020 на ЯП.
🤷‍♂️

😅👌

[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Ну, этой картинке уже несколько лет. В 2020 на ЯП.
🤷‍♂️
Не слежу за картинками, жена скидывает.
Также скидывает сколько находила по дорожке всегда и прочие мемасики, имхо чисто женское занятие :) ещё записывает когда храплю и потом присылает мне в тг

Igor Zakharev #:+

Даа… От такого дебилизма только одно лекарство может помочь. Гильотина…