Интересное и Юмор - страница 5382

Igor Zakharev #:
P. S. Если хотите приобрести, могу в том офисе попробовать походатайствовать о дисконте например на пару К :)
А не является ли это рекламой?

Sergey Gridnev #:
А не является ли это рекламой?

Насмешили :)

Я не думаю что у кого-то из активных юзеров MQL5.com кроме начальников(админов), редких исключений и небольшого числа опытных трейдеров - есть свободные финансовые средства купить такой item во фрагмент.ком :)

Это даже большинству брокеров не по карману.

Даже многие селлеры со значком 10 000 проданных товаров, столько(там 180к TON или примерно 700к USD Bid) отсюда за всю свою карьеру не вывели.

Так что ваш вопрос риторический.

Тем более, если вы не заметили, тем стилем отвечал развернуто клиенту сервиса MQL5 на вопрос, получилось с 2-ух сообщений собрать всю инфу и запостить.

То, почему именно так информацию подобрал - это как раз и нет смысла обсуждать. Просто в курс дела ввел, вдруг кому пригодится.

Что насчет цены на тот item, да и вправду могу повлиять что её немного(пару К) снизят, как и писал. Если нужно.

P. S. А что насчет разной критики изложенного(изложенное было по аналогии с бутылкой кока колы), то она у меня ассоциируется примерно с тем что на видео :) Там в результате просто прогрызли днище :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Это даже большинству брокеров не по карману.

Даже многие селлеры со значком 10 000 проданных товаров, столько(там 180к TON или примерно 700к USD Bid) отсюда за всю свою карьеру не вывели.

купи tg аккаунт и получи квартиру в Москве в подарок :)

Maxim Dmitrievsky #:

купи tg аккаунт и получи квартиру в Москве в подарок :)

Не про квартиру в Москве, про другое расскажу: Кстати, ТГ на тех делах зарабатывает большой %. А юзеры ТГ очень много используют и софт из маркета, который много отправляет разные данные и скриншоты экранов - при этом как то начальник ТГ рассказывал о том, что жестких дисков нереально много закупать приходится, поэтому нужна платная подписка и реклама, чтобы расходы на серверы окупать. Так что в чём то это социальная система. Поэтому писать про то что ей выгодно - это окей и норм, не вижу тут ничего такого.

Вообще, на том аукционе реально юмористические вещи происходят (ещё и в контексте больших сумм денег которые люди там тратят), что релевантно Юмору как тематике данного топика и там много с чего просмеяться можно.

Я как то мониторил аукционы, думал может получится ник со своим именем выкупить, но его(@igor) купили более чем за 300 тысяч долларов США на тот момент по курсу TON. По пути видел много реально смешных аукционов с массой ставок за слова, которые тут на форуме писать то не культурно, притом с огромными ставками в финале.

https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/10/10/24122365.shtml

https://daily.afisha.ru/news/89722-na-aukcione-nikneymov-dlya-telegram-kupili-yuzerneym-penis-za-15-mln-rubley/

https://www.forbes.ru/tekhnologii/480899-niknejm-za-1-mln-kto-i-zacem-pokupaet-imena-v-telegram

Неизвестный купил ник Moscow для Telegram за $200 тыс. - Газета.Ru | Новости
Неизвестный купил ник Moscow для Telegram за $200 тыс. - Газета.Ru | Новости
  • 2024.10.10
  • Дони Джабборов
  • www.gazeta.ru
Неизвестный купил юзернейм @moscow в Telegram за 40 тыс. TON (около 20 млн руб.). На это обратил внимание Telegram-канал «Лобушкин молнит». Никнейм @moscow был продан на аукционе Fragment 10 октября 2024 года. В этот же день был создан канал «Москва», которому и был присвоен купленный юзернейм. Кто является владельцем никнейма и...

Богатство - мужа, труд - жены. Вьетнамская поговорка

Зубы выпали - кости подешевели. Индонезийская поговорка

Не вышла замуж - не готовь пеленки. Корейская поговорка

Одна собака залает впустую - остальные подхватят всерьез. Японская поговорка

Даже больной буйвол не уступит здоровому быку. Вьетнамская поговорка

Жить широко - недолго. Японская поговорка

Летает, значит птица. Индонезийская поговорка

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Стоп аут - медленно работает на MT5?

Aleksey Vyazmikin, 2025.02.09 07:05

Любопытно, один из ДЦ в РФ имеет каждого второго третьего (33,22%) клиента торгующего в прибыль по итогам 4 квартала 2024 года!

Вот только не понятно, что это за единицы измерения, думаю, что тысячи...

Немного продолжу, для хорошего настроения в понедельник утром.

Теперь немного о кока-коле, которую упомянул в начале страницы.

Что по алкоголю, кто не знал что с чем смешивать нельзя.

Полезность в быту, 100% большинство не знало.

Igor Zakharev #:

Немного продолжу, для хорошего настроения в понедельник утром.

Попробуй лекарство.

Вот на одном уже проверено.

Интересное и Юмор - Большие машины предпочитают мужчины с мутным или бурным прошлым
Интересное и Юмор - Большие машины предпочитают мужчины с мутным или бурным прошлым
  • 2025.02.02
  • Alexey Volchanskiy
  • www.mql5.com
но вы наверное вкурсе что там откуда многие из них приезжают скотоложество распространено. от того и не общителен с женским полом последнее время. просто так развлекаться с дамами - не очень то и полезно. Многие дамы вот таких взглядов на жизнь придерживаются и их пропагандируют