Интересное и Юмор - страница 5376
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С каких пор на ты?
На вы исключительно с теми кого уважают.
Сложилось впечатление, что тебе больше заняться нечем. Сидишь таращишся в эти ……… даже затрудняюсь как их назвать… Или подряд без разбору и без просмотра сюда тащишь? Ты думаешь ни у кого мозгов не хватает открыть и посмотреть всё это в источнике?
дальнейшее прочтение сообщения является бессмысленным, поскольку это уже явное коверканье и подлог фактов/смыслов
дальше можно не продолжать, тебе бы к психиатру (знаю, что не поможет, но просто отметиться)
Мне туда не нужно, вы ответили во время редактирования сообщения - исправьте пост, спешка до добра не доводит. Я свой пост ещё дописать не успел и проверить источники на которые ссылаюсь. Что значит медитировать как древнегреческий философ?
На вы исключительно с теми кого уважают.
Сложилось впечатление, что тебе больше заняться нечем. Сидишь таращишся в эти ……… даже затрудняюсь как их назвать… Или подряд без разбору и без просмотра сюда тащишь? Ты думаешь ни у кого мозгов не хватает открыть и посмотреть всё это в источнике?
Да мне вообще всё равно какое у тебя сложилось впечатление или мнение, кто ты такой и что ты там себе думаешь и кого ты там уважаешь. Что ты пристал ко мне. Иди своей дорогой. Ты написал мне первый раз и сразу в стиле быдло и на ты, я не хочу общаться с теми кто на быдло стиле. Написал же что всего хорошего, читай внимательно. Если что-то волнует(сложившееся впечатление), то зачем тут скандально шоуменить - возьми и спроси в личных сообщениях. Причем тут тема с юмором и интересным на форуме и вопросы ко мне. Если мне никто не ответит на посты, то я пишу сюда редко, иначе размещаю ответы в своем стиле. Так что тебе нужно в себя прийти, я так отвечаю на сообщения с медийным контентом, таков стиль. Не нравится - не смотри видео, они всё равно не для тебя.
Что значит медитировать как древнегреческий философ?
Это значит "размышлять"
Это значит "размышлять"
Достал уже ваш срачъ.
Идите вон меряться пиписьками в автосалон.
Думаете? Тогда лучше цифровыми активами. Это потяжелее чем машины. Примите участие?
P. S. Да это просто отпуски у людей зимние(есть кому и на 2 месяца можно), такие как викторов видимо негодуют что люди могут сидеть на форуме, троллить себя фитнесом, заниматься своими делами - поэтому разводят скандалы и эпатажно шоуменят в быдло стиле :)
Какой автосалон, ему даже телку завести некогда. А если заведет, она окажется слишком нечистой. А машина вообще всю пыль и грязь собирает, перекиси водорода не напасешься. Ведь мемасики важнее и безопасней :)
У меня есть подруга и я не ищу новых. Всё окей, об этом я уже писал. Отвечал волчанскому, что с девушками легкого поведения дел не имею(на вопрос о тех кто кому дает с роллс ройсом) - если для вас это нормальная телка которую можно заводить, то оно давно заметно. У вас в почете дешевый алкоголь, никотин и т.д. На ходу фантазируете :)
У меня есть подруга и я не ищу новых. Всё окей, об этом я уже писал. Отвечал волчанскому, что с девушками легкого поведения дел не имею - если для вас это нормальная телка которую можно заводить, то оно давно заметно. У вас в почете дешевый алкоголь, никотин и т.д. На ходу фантазируете.